Utas Bisnis Cover
Service AC

10 Tempat Service AC Murah Berkualitas di Kab. Sumenep, Jawa Timur

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 10 Service AC paling populer yang ada di Kab. Sumenep, Jawa Timur. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Kab. Sumenep lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Kab. Sumenep

Service AC (1) terbaik di Kab. Sumenep
Service AC (1) terbaik di Kab. Sumenep

DOKTER KULKAS

  • Alamat: Jl, Pakotan, Pasongsongan, Kec. Pasongsongan, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69457, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (36)
  • Nomor telepon: +62 853-3164-4844
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00

5 Tanggapan pada 10 Tempat Service AC Murah Berkualitas di Kab. Sumenep, Jawa Timur

  1. Mesin cuci yang semula berputar satu arah dan pengeringnya mati total, setelah diservis Mas Jamil, kini bekerja normal kembali.
    Terima kasih telah menangani sesuai SOP (Standar Operasional Prosedur).

  2. Udah dua kali servis di dokter kulkas..
    Kali pertama udah 2-3the.. Dan kondisi masih layak tempur.. Hehehe
    Jd.. Kalo bicara biaya servis mahal, udah lunas dah dari hasil unit yg tlah sukses diperbaiki.. So.. Ga ada kata mahal yg ada is sepadan alias sesuai..😁😬😁
    Kali kedua… Mudah2an ga ketemu “apes” kata dokter kulkas.. 😁
    Bisa bertahan Lama seperti unit pertama..
    Mator Sakalangkong Dr. KULKAS.. Alhamdulillah.. Bisa digunakan lagi Dan beroperasi normal serta menghasilkan..
    Pokoknya.. Ga akan nyesel dah servis di sini…
    Inget… “Ada Harga, ada kualitas”

    *Udah bikin video, eh.. Tombolnya cuma ada add photo* hehehhe

  3. Mf Baru post foto setelah 1 tahun lebih unit showcase di service…🙏
    Sampai post ini di buat unit masih setia bekerja tanpa kendala..
    Harga..menentukan kwalitas…
    Trima kasih Dr. Kulkas sangat puas dngn layanannya
    Ramah,, sabar & detail dalam menangani
    Pokoknya RECOMENDED DAH…. 👍👍👍

Komentar di tutup.

Harga Service AC di Indonesia

Harga service AC rata-rata di Indonesia berkisar antara Rp 150.000 hingga Rp 500.000, tergantung pada jenis AC, ukuran AC, dan lokasi Anda. Biaya service AC biasanya mencakup pembersihan filter, pengisian freon, dan pengecekan fungsi AC. Jika AC Anda mengalami masalah yang lebih serius, biaya service AC bisa lebih tinggi.

Berikut adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi biaya service AC:

  • Jenis AC: AC split lebih mahal untuk diservice daripada AC window.
  • Ukuran AC: AC yang lebih besar lebih mahal untuk diservice daripada AC yang lebih kecil.
  • Lokasi Anda: Biaya service AC di kota besar biasanya lebih tinggi daripada di kota kecil.
  • Jenis masalah AC: AC yang mengalami masalah yang lebih serius akan lebih mahal untuk diservice daripada AC yang hanya mengalami masalah ringan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang biaya service AC, Anda dapat menghubungi beberapa jasa service AC di daerah Anda. Anda juga dapat meminta mereka untuk memberikan Anda penawaran secara gratis.

10 Service AC dengan Rating Tertinggi di Kab. Sumenep

Service AC (2) terbaik di Kab. Sumenep
Service AC (2) terbaik di Kab. Sumenep

Service AC Mobil IPUNG AC

  • Alamat: Jl. Raya Adirasa, Kothe, Kolor, Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (25)
  • Nomor telepon: +62 877-5019-2728
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.00
    Selasa: 09.00–16.00
    Rabu: 09.00–16.00
    Kamis: 09.00–16.00
    Jumat: 09.00–16.00
    Sabtu: 09.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ini dia tukang AC ahli di sumenep. Saya orang sby lagi main k sumenep tiba tiba AC mati. Langsung saya bawa k sini. Bengkel nya memang kecil tapi jam terbang teknisnya boleh di bilang yahud. Setelah di cek cek langsung ketemu masalah nya, 30an menit langsung beres. Dan murah pula. Rekomen dah untuk servis AC di sini.
    ✭✭✭✭✭ By Tri Junaedi Sabri (4 tahun lalu)
    Urusan AC mobil di tangan mas Ipung selesai beres kembali normal lagi
    ✭✭✭✭✭ By Miftah Doank (setahun yang lalu)
    Toppp markotop dehhh…
    ✭✭✭✭✭ By aziz abdillah (4 tahun lalu)
    Sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Fajar Chahokz II (4 tahun lalu)
    Menyediakan pelayanan service ac mobil yg memuaskan.
    ✭✭✭✭✭ By Feri Heriyanto (4 tahun lalu)

Service AC(Jack Ac)

  • Alamat: XVVC+V34, Pangarangan, Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (20)
  • Nomor telepon: +62 878-5021-9422
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–18.00
    Selasa: 06.00–18.00
    Rabu: 06.00–18.00
    Kamis: 06.00–18.00
    Jumat: 06.00–18.00
    Sabtu: 06.00–18.00
    Minggu: 06.00–18.00
  • Ulasan:
    Bukannya cek AC gratis?
    Biaya dikenakan pada alat saja.. namun lebih mahal 6x lipat dari seharusnya dengan harga standar. Sudah begitu bukan baru, spesifikasi 12V 30A diganti 24V 20A.. teppak jeriya.. olle du are ancor pole mare e tenggu sela merk tak terkenal.. minimal hella sokor sokor bosch buru lumayan tekka a argena alarangan.. wea cokop.. tak kenning gebey gu tenggu..
    By Iking Elharts (setahun yang lalu)
    Sangat bagus dan harganya passssssss
    ✭✭✭✭✭ By Ajies Aja (setahun yang lalu)
    Spesialis AC Mobil Tapi Agak Mahal Sedikit..
    ✭✭✭ By Abdul El Fahaz (setahun yang lalu)
    Bagus sih
    ✭✭✭✭ By Rendie Danifi (3 tahun lalu)
    Pelayanan cepat
    ✭✭✭✭✭ By Achmad Rozzy (3 tahun lalu)

Specialis Service AC mobil dan bus | Konvekta | Thermo king | ND Denso

  • Alamat: Jl. Arya Wiraraja, Lingkar Timur, Kolor, Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)

Global Teknik Engineering

  • Alamat: Dusun Lajur Desa Payudan Nangger, Pordapor Barat, Payudan Dundang, Kec. Guluk-Guluk, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69463, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

Jasa Service AC

  • Alamat: Jl. Nangka No.511, Loteng, Karangduak, Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

Hy-Tech air conditioner

  • Alamat: Batuan blok S/6, Toguluk, Batuan, Kec. Batuan, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69451, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

SERVICE KULKAS/AC RUMAH/ AC MOBIL MESIN CUCI DLL

  • Alamat: Unnamed Road, Baratan, Talang, Kec. Saronggi, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69467, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Service AC Sumenep Bintang efendi

  • Alamat: Jl. Nangka No.511, Loteng, Karangduak, Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Taufik AC/Service ac & kulkas panggilan

  • Alamat: Jl. Merpati_pamolokan,sumenep GG 4 rt02/ rw08, Tunggak Jati, Pamolokan, Kec. Kota Sumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Kab. Sumenep, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!