Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Rekomendasi Service AC Murah dan Dekat Kota Magelang, Jawa Tengah

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Kota Magelang, Jawa Tengah. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Kota Magelang lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Kota Magelang

Service AC (1) terbaik di Kota Magelang
Service AC (1) terbaik di Kota Magelang

BENGKEL MAJESTY AC MOBIL

  • Alamat: Jl. Magelang – Salaman No.KM.2, Pirikan, Banjarnegoro, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (192)
  • Nomor telepon: +62 858-6841-8437
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 09.00–16.00

5 Tanggapan pada 15 Rekomendasi Service AC Murah dan Dekat Kota Magelang, Jawa Tengah

  1. Bismillah…
    Kmren mati panel yg 1 …
    Lewat maps browsing2… nemu majesty ac

    Gass…. sampe di bengkel ditrima dg ramah sang bos ganteng… dan anakbuahnya yg ramah n sopan.. akhirnya bongkar2.. brhubung lama ngk pernah dibuka.. yaa ttouble nya sana sini… ganti park yg sudah termakan usia.. bos ganteng juga ikutan bongkar2..goodjobb..
    Tersedia ruang tunggu yg empuk pluss wifi gratis ….

    Pelayanan dan servis yg bagus membuat ku jatuh hati.. 😄😄😄&*@^$&÷&÷&#… pada pelayanan n pengerjaannya dg system digitalnyaa.. so.. jadilah.. mbiem ku dingin nyess lagi…

    Monggo kawan2 yg pngen ac mobilnya nyess nyuss… datang n buktikan… 🤗🤗🤗

    Rekomended bengkel ac dan sparkpark daerah magelang…
    Pokokee kala da bintang 10 tak kasih smua…

    Eee lupaaa guys… wktu dikasir mau mbayar… eee trnyata kurang… sang bos ganteng dengn keikhlasannya.. “dah mas dibawa aja”
    smoga jadi amal jariyah panjenengan gan..
    Jazakallah khoiron katsir..

  2. Tempat bersih, ada toilet, ruang tunggu ac, free hot coffee and tea, tempat pengerjaan cukup buat 3 mobil, mekaniknya ada 4 atau 5 gt anak anak muda cukup ramah dan tidak tergesa gesa kerjanya tp pengerjaan cepat, alat modern NOribet ribet.
    Biaya tidak murah dan tidak mahal, sebanding lah dgn teknologi yg di gunakan.

    Hari ini Isi freon, gurah kondensor, isi oli ac, ganti filter ac, ganti klep, ganti filter kondensor, total 1.2 jt. Udah jasa dan ganti knop knop yg patah.

    Jd worth it lah d sini

    Cuman spvnya skaligus ownernya dikit bicara klo g d tanya so klian yg kepo ya tanya tanya aja, tp bg yg taunya trima beres ya ngopi2 aja d ruang tunggu, slesai, bayar. Ada garansi 1 bulan.

    Kurangnya satu, kagak ada Orgen Tunggal. Jd ga bisa request lagu.

  3. Service puas di sini..Service dengan alat otomatis, ruang tunggu ber AC lengkap dgn free kopi atau teh..ac dingin belum tentu sehat, ac bersih pasti dingin & sehat

  4. Bengkel AC bagus, pelayanan prima, ownernya ramah, mekaniknya jg OK, spearepartnya jg komplit, ruang tunggunya nyaman.. Overall puas bgt.. Thanks Majesty AC Mobil.. 👍

Komentar di tutup.

Jenis-Jenis Service AC

AC adalah salah satu barang elektronik yang paling penting di rumah kita. AC membantu kita untuk tetap sejuk dan nyaman selama musim panas. Namun, AC juga bisa mengalami masalah dari waktu ke waktu. Jika AC Anda mengalami masalah, Anda perlu memanggil teknisi service AC untuk memperbaikinya.

Ada beberapa jenis service AC yang tersedia, yaitu:

  • Perbaikan AC: Jika AC Anda tidak dingin, tidak menyala, atau mengeluarkan suara bising, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Teknisi akan memeriksa AC Anda dan mengganti suku cadang yang rusak.
  • Pembersihan AC: AC perlu dibersihkan secara berkala untuk menghilangkan debu dan kotoran yang menumpuk. Debu dan kotoran yang menumpuk di AC dapat menyebabkan AC tidak dingin dan mengeluarkan bau tidak sedap. Teknisi akan membersihkan filter AC dan evaporator AC.
  • Instalasi AC: Jika Anda ingin memasang AC baru di rumah Anda, Anda perlu memanggil teknisi untuk memasangnya. Teknisi akan memilih AC yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan memasangnya dengan benar.

Jenis service AC yang Anda butuhkan akan tergantung pada masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika Anda tidak yakin jenis service AC apa yang Anda butuhkan, Anda dapat berkonsultasi dengan teknisi AC.

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda:

  • Pertimbangkan masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika AC Anda tidak dingin, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Jika AC Anda hanya berdebu, Anda dapat membersihkannya sendiri.
  • Pertimbangkan budget Anda. Service AC bisa mahal, jadi penting untuk mempertimbangkan budget Anda sebelum memutuskan jenis service AC yang akan Anda gunakan.
  • Pertimbangkan lokasi Anda. Jika Anda tinggal di daerah yang jauh dari kota, Anda mungkin perlu membayar lebih untuk service AC.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda dan AC Anda.

15 Tempat Service AC Rekomendasi di Kota Magelang

Service AC (2) terbaik di Kota Magelang
Service AC (2) terbaik di Kota Magelang

WW Teknik

  • Alamat: Jl. Sunan Bonang No.25, Jurangombo Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (102)
  • Nomor telepon: +62 856-2942-506
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Mau benerin kulkas aja rempong, bukannya dateng dulu cek keadaan kulkas malah via tlp nanya ini itu, dulu yg benerin orang mana, fotoin stiker yg dibelakang lah, mau dipelajari dulu lah, akhirnya gakada kabar. What a waste of time.
    ✭✭ By lady charming (6 bulan lalu)
    Gercep sih, tp untuk harga/jasa sudah dipatok duluan, pdhl belum dilakukan pemeriksaan apa2, belum jelas ada yg rusak atau cuma butuh di bersihkan atau dikencangkan baut² yg kendornya.
    ✭✭✭✭ By Siti Mariyam (9 bulan lalu)
    Tukang service tdk bisa detect masalah/kebocoran di tempat, minta izin untuk bongkar semua unit luar dalam untuk dibawa. Dan BIAYA SUDAH DIPATOK di awal sebelum diketahui masalahnya/kebocorannya.
    By MUHA (setahun yang lalu)
    Pekerjaan kulkas yang sangat mantap walaupun harus ngantri sampai seminggu lebih tapi garansinya mantep trimaksih ww kulkas saya jadi bisa berfungsi seperti semula dengan 350 ribu…. Pak heri….top nyessss.. .
    ✭✭✭✭✭ By Pendekar Borneo (4 tahun lalu)
    Ngecek barang cuma diliat2 luarnya, ga ada yg dibuka/dicek fisik dalam nya, ga ada 5 menit doang, minta ongkos padahal ga bisa memperbaiki
    By Adioz Prabu (setahun yang lalu)

Service AC Magelang //AC & Refrigerator 812

  • Alamat: Jl. Kapten Yahya No.130, Magelang, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (39)
  • Nomor telepon: +62 821-3557-7812
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    owner nya ramah sekali,,, barang yg mau di service diantar jemput.. ga susah angkut2 sendiri. ada garansinya juga
    ✭✭✭✭✭ By Ria Andriyati (setahun yang lalu)
    tempat servise yg memuaskan
    Harga bersahabat pekerjaan cepet dan kualitas istimewa
    Pelayanan nya juga ramah 😁😁😁
    ✭✭✭✭✭ By Aguz Martienz (5 tahun lalu)
    Pelayanan cepat dan memuaskan. Harganya juga terjangkau, ada garansi. Pokoknya recommended deh👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Titie Ttrisnawati (5 tahun lalu)
    Terbaik, bergaransi, dan ada layanan antar jemput, barang yg akan dilakukan perbaikan😘
    ✭✭✭✭✭ By Adinata Umam (3 tahun lalu)
    Pelayanan sangat memuaskan. Recomended bgt…👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Mas Viano (4 tahun lalu)

DODOK AC

  • Alamat: G7J3+PP4, Unnamed Road, Semen, Purwosari, Kec. Tegalrejo, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56192, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (26)

Partner Spesialis AC Mobil

  • Alamat: JALAN RAYA MAGELANG PURWOREJO KM 4.7 NGASEM BANJARNEGORO, Mertoyudan, Gragah, Banjarnegoro, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (18)

Service AC,kulkas,mesin cuci dll “RIDHO JAYA SERVICE”

  • Alamat: Sidomulyo Timur, Rejosari, Kec. Bandongan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

CV Gemilang Teknik

  • Alamat: Jl. Sultan Agung No.34, RT.3/RW.7, Nepak, Jurangombo Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Service AC Magelang

  • Alamat: G635+FVR, Jl. Sunan Kalijaga III A, Jurangombo Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)

TAUFIK AC

  • Alamat: Jl. Mertoyudan I Jl. Prajenan, RT.2/RW.1, Mertoyudan, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Service AC 24 jam di magelang

  • Alamat: Jl. Sunan Giri, RT.3/RW.6, karet, Jurangombo Sel., Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

Bengkel ac mozha

  • Alamat: Unnamed Road, Seneng Satu, Banyurojo, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

BENGKEL AC MOBIL AGUS KHALIs

  • Alamat: Jl. Salak 3 No.4, RT.06/RW.02, Kramat Sel., Kec. Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Servis AC 24 jam temangung

  • Alamat: G623+QFF, Jl. Sultan Agung karet jurang, Jurangombo Utara, Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

ERA TEHNIK

  • Alamat: Jl. Sumbing, Cacaban, Kec. Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Dymac Ac

  • Alamat: Jl. Mawar No. 3 RT07 RW03 Kel, Bayang, Banjarnegoro, Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah 56172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Adie Ac&Audio Autoclinic

  • Alamat: G644+JW7, Unnamed Road, Jurangombo Sel, Kec. Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service AC terbaik di daerah Anda.