Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Service AC Rekomendasi di Medan Area, Medan

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Medan Area, Medan. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Medan Area lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Medan Area

Service AC (1) terbaik di Medan Area
Service AC (1) terbaik di Medan Area

Bengkel AC mobil GAPA Air Conditioner

  • Alamat: Jl. Merak No.40, Sei Sikambing B, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (786)
  • Nomor telepon: +62 812-6017-485
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 15 Service AC Rekomendasi di Medan Area, Medan

  1. Ramaaaahh, detail pengecekkan nya bahkan sebelum di bongkar d cek dulu semuanya.. Dann buka nya on time.. Datang sebelum jam 8, buka jam 8 dan langsung d kerjakan.. Cepat bukanyaaa, cepat rezekinya.. Mantaolah

  2. Over all okelah, memberikan jaminan hasil kerjanya.. 👍👍
    Menurut saya managemet nya masih kurang karena mobil saya di perbaiki beberapa orang alhasil yang bongkar beda orang, yang pasang lain orang lagi sehingga bingung sendiri karena mobil sy bnyk modif, Baru di pegang teknisi satu orang dipanggil, ganti orang lagi teknisinya, Sehingga mobil saya sepertinya tidak di perhatikan, masuk jam 9 pagi dan keluar bengkel paling akhir pas bengkel mau tutup. Apa karena mobil saya jelek kali ya sehingga tidak di prioritaskan dibandingkan mobil lainnya..

    Semoga makin suskes GAPA, tingkatkan pelayannya.. 👍👍💪💪

  3. Pertama toiletnya bersih, pelayanannya sangat ramah, tempat menunggu nya bersih dan adem. Enak dan bisa betul” istirahat. Setelah selesai, saya coba AC mobil saya langsung berubah dengan sebelum di service karena langsung terasa dinginnya. Terimakasih GAPA AC. Sukses, jaya dan makin maju.

  4. Dizaman mobil yg semakin canggih sekarang perlu dikembangkan sistem kerja service AC yg modern, jangan masih tradisional hanya service cuci AC harus bongkar dasbord yg waktunya lama seharian dan biaya yg besar. Apalagi pabrikan mobil baru sekarang mengeluarkan produk utk bagian AC cukup simple. Dulunya Gapa pernah service AC pakek sistem endoskopi tanpa bongkar dasboard yg harusnya baik utk terus dikembangkan lagi.
    Saran kami ikuti perkembangan mobil baru sekarang dgn buat sistem service AC mobil yg lebih modern jangan kembali sistem tradisional bongkar dasboard sana sini yg biayanya jadi mahal klu gak mau ditinggal pelanggan.
    Salam jaya buat Gapa…

  5. Freon habis, ternyata evaporator bocor dan harus ganti.
    Teknisi ramah menjelaskan hal2 yg butuh perhatian, namun diutamakan yg vital dulu karena keterbatasan dana.

Komentar di tutup.

Harga Service AC di Indonesia

Harga service AC rata-rata di Indonesia berkisar antara Rp 150.000 hingga Rp 500.000, tergantung pada jenis AC, ukuran AC, dan lokasi Anda. Biaya service AC biasanya mencakup pembersihan filter, pengisian freon, dan pengecekan fungsi AC. Jika AC Anda mengalami masalah yang lebih serius, biaya service AC bisa lebih tinggi.

Berikut adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi biaya service AC:

  • Jenis AC: AC split lebih mahal untuk diservice daripada AC window.
  • Ukuran AC: AC yang lebih besar lebih mahal untuk diservice daripada AC yang lebih kecil.
  • Lokasi Anda: Biaya service AC di kota besar biasanya lebih tinggi daripada di kota kecil.
  • Jenis masalah AC: AC yang mengalami masalah yang lebih serius akan lebih mahal untuk diservice daripada AC yang hanya mengalami masalah ringan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang biaya service AC, Anda dapat menghubungi beberapa jasa service AC di daerah Anda. Anda juga dapat meminta mereka untuk memberikan Anda penawaran secara gratis.

Daftar 15 Tempat Service AC Pilihan di Medan Area

Service AC (2) terbaik di Medan Area
Service AC (2) terbaik di Medan Area

Grand Horas Motor

  • Alamat: Jl. Brigjend Katamso No.53B, Titi Kuning, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (222)
  • Nomor telepon: +62 852-7002-0221
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Hasil memuaskan… Rama pemilik Grand horas motor mau memberikan yg terbaik…
    ✭✭✭✭✭ By yongki apriandi (3 minggu yang lalu)
    Saya kecewa service AC di Grand Horas Motor, daerah Katamso, belum ada 6 bulan selang AC lepas, kerja tidak teliti , dilakukan perbaikan ke2, dan dikenai biaya, karena kelalaian teknisi. pengalaman pertama dan yg terakhir srvice di Grand Horas utk service AC..
    By Ernes Simanjuntak (sebulan yang lalu)
    Sdh banyak bengkel² AC saya masuki tp cuma janji² aja, Di sini terselesaikan permasalahan AC mobil saya, Grand Horas Motor Top Banget 👍👍👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Romi Afandi, ST (6 bulan lalu)
    Awalnya datang cuma buat service AC, tapi karena oli kompresor sudah hitam sampai ke evaporator akhirnya ganti mulai dari evap, kondensor, kompresor dan expansi depan belakang di toko ini.

    Garansinya full 1 tahun. Besoknya saya balik untuk klaim garansi karena kompresor sedikit dengung dan sering mati. Ternyata freonnya kelebihan ngisi. Sama koko ini bukan hanya freonnya diganti tapi KOMPRESORNYA JUGA 😅. Luar biasa garansinya emang bukan cuma tulisan.

    Pokoknya puas bgt dgn servicenya skrg ac saya dinginnya kaya kulkas. Dibawa 12 jam non stop full ac gaada masalah sama sekali.

    ✭✭✭✭✭ By Rendy Utama (setahun yang lalu)
    Bengkel ini mekaniknya ramah, klo kita tanya mereka berikan penjelasan detail. Utk spartpart lengkap. Sy ganti kompresor n kondensor n pipa H ori denso untuk mobilio 2014, pekerjaan sekitar 5 jam, stlh 2 minggu pakai ada keluhan bunyi desis di evaprator double blower n sy kembali ke bengkel n mereka tangani dgn membuka evaprator n mencuci krn garansi yg diberikan bengkel 1 tahun. Tks
    ✭✭✭✭✭ By Grace Tallia (5 bulan lalu)

Yong Service

  • Alamat: Jl. Asia No.99N, Sei Rengas II, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20214, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (115)
  • Nomor telepon: +62 813-7859-4479
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.00
    Selasa: 08.30–18.00
    Rabu: 08.30–18.00
    Kamis: 08.30–18.00
    Jumat: 08.30–18.00
    Sabtu: 08.30–18.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Saran saya untuk tidak service mobil disini ya guys. Saya sendiri pengalaman langsung ke tempat, mobil mau dicek karena AC tidak dingin, bossnya bilang harganya langsung tinggi sekali, keadaan kondisi mobil belum dicek dan belum tau ada kebocoran atau tidak. Boss laki laki langsung bilang kalo harus dibongkar mobilnya.

    Terakhir saya cabut dari tempatnya. Cari tempat lain yg lebih terpercaya. Harganya sangat jauh lebih murah. Dari cerita saya, kesimpulannya adalah mobil saya belum dicek apa2 uda berani bilang harga tinggi dan disuruh bongkar, darimana anda tau AC mobil saya sudah bocor? Dan harus dibongkar semua?

    Yang jelas ini review saya yang jujur. Bagi yang ada pengalaman lain boleh share.

    By Wendy (sebulan yang lalu)
    Mekanik disini pada kenapa dah ? berasa kita datang buat minta benerin tanpa bayar, selang 5/8 mobil saya dilempar kencang depan saya, lah lu mekaniknya ngapa kerja pake misuh-misuh, apa bos nya ngasi gaji kecil?, perasaan biaya jasa dan sparepart lu juga ga murah
    By lianda nuari (4 bulan lalu)
    Tempat service AC mobil berpengalaman, cepat proses perbaikannya, tanpa bongkar seluruh dashboard mobil
    ✭✭✭✭ By HARTONO HUI (2 bulan lalu)
    Khusus perbaikan ac mobil dengan tehnisi yg sdh berpengalaman serta ramah
    ✭✭✭✭ By Edy Anto (2 bulan lalu)
    Analisa kerusakan Bagus..gak sembarangan ganti sparepart.sementara dicoba setel tali belting, bunyi bunyi hilang.terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Ryo rivi (setahun yang lalu)

Fren Cool Teknik. Servis Ac Medan, Servis Ac Tembung, Servis AC Batang Kuis

  • Alamat: Jl. Tuan Guru Suman, Tembung, Kec. Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (66)

Service AC medan ( Regar jaya ac)

  • Alamat: pasar v, Jl. Persatuan Raya Jl. Sunan Kalijaga No.2, Helvetia, Kec. Sunggal, Medan, Sumatera Utara 20373, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (43)

Service AC sunggal

  • Alamat: Jl. Sunggal, Sunggal, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (34)

Top Cool Service Spesialis AC Mobil

  • Alamat: Jl. Sutrisno No.125H, Sei Rengas Permata, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (23)

Marga Jaya

  • Alamat: Jl. Sutrisno No.10, Kotamatsum III, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (18)

Halim Auto Service(Specialist AC mobil)

  • Alamat: HPV4+G37, Jl. Negara, Pahlawan, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20224, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (18)

CV.Sejuk Jaya

  • Alamat: Komplek Sinar Duta Permai, Jl. Pendidikan No.10 C, Glugur Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20238, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (14)

Jaya Service AC mobil

  • Alamat: Jl. Jenderal Besar A.H. Nasution, Pangkalan Masyhur, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Resmi Service AC

  • Alamat: Jl. Gunung Krakatau No.176 F, Pulo Brayan Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

GOLDEN STAR AC MOBIL

  • Alamat: Jl. Amplas No.3 / 7, Sei Rengas II, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Bun Jaya Service

  • Alamat: Jl. Kapten Jumhana No.616, Sukaramai II, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20224, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

POWER COOL AC

  • Alamat: Jl. Aksara No.141 B RT.02, Pahlawan, Medan Perjuangan, Medan City, North Sumatra 20224, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

JOYO SERVICE AC MOBIL

  • Alamat: Jl. HM. Joni No.55 B, Teladan Tim., Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20217, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Medan Area, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!