Utas Bisnis Cover
Service Pompa

15 Service Pompa di Dukuh Pakis, Surabaya (No Hp, Rating dan Reviewnya)

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Pompa paling populer yang ada di Dukuh Pakis, Surabaya. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Dukuh Pakis lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Dukuh Pakis

Service Pompa (1) terbaik di Dukuh Pakis
Service Pompa (1) terbaik di Dukuh Pakis

Easy Service Surabaya

  • Alamat: Jl. Banyu Urip No.272, Kupang Krajan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (63)
  • Nomor telepon: +62 822-3278-7135
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada 15 Service Pompa di Dukuh Pakis, Surabaya (No Hp, Rating dan Reviewnya)

  1. Ini pengalaman saya

    Diboongin , katabya element water heater rusak suruh beli baru, punya saya yg katanya rusak gak di kembalikan, trus yg di pasang ternyata bukan baru, kotak hitam tangki saya juga di bawa pergi sama tukangnya. Stelah kita cek hilang. Adminnya di chat gak di balas. Di telp gak mau angkat . Saran cari uang yang berkah ya pak.

  2. Pompa sy berringnya yg rusak udah di putusin kena dinamonya dan harus gulung/beli baru, kalo emang dari dinamo nya seharusnya listrik sy langsung njeglek dong, kalo cari teknisi yg bener dong, udah biaya mahal kerja ga bener, masak pompa harga 4jt di jual 6.5jt, parahh

  3. belum dicek kok sudah memutuskan kerusakan dinamo dan minta di gulung, mas pompa kalo kena dinamonya itu otomatis langsung turun meteranya, jangan buka layanan service kalau belum menguasi sepenuhnya, kasian customernyaa,

  4. Maaf saya review ini semacam kayak tertipu mentah2 cm ngecek n mompa saja harus bayar 150rb kalo cm ngecek n liat2 saja mgkn 75rb-100rb wajar ini 150rb dimana orang service nya jg g kerja berat y harus sampai mbongkar cm ngecek .. luar biasa loh semoga berkah saja hihi

  5. Kalo ga becus benerin pompa air, ga usah sok2an buka jasa service pompa
    Ini baru beberapa hari udah rusak lagi pompa saya, tolong balikin uang saya semuanya

    Bagi yang juga merasa dirugikan oleh jasa tempat ini, silahkan hubungi saya untuk bersama2 mengajukan tuntutan kepada jasa ini

Komentar di tutup.

Cara Mudah Cek Kerusakan Pompa Air

Berikut adalah beberapa cara mudah untuk mengecek kerusakan pompa air:

  1. Periksa suara pompa. Jika pompa mengeluarkan suara yang tidak normal, seperti suara berdengung atau suara berderak, maka pompa mungkin rusak.
  2. Periksa kebocoran. Jika Anda melihat ada air yang bocor dari pompa, maka pompa mungkin rusak.
  3. Periksa suhu pompa. Jika pompa terasa sangat panas, maka pompa mungkin rusak.
  4. Periksa tekanan air. Jika tekanan air di rumah Anda sangat rendah, maka pompa mungkin rusak.

Jika Anda menemukan salah satu dari tanda-tanda kerusakan pompa air di atas, maka sebaiknya Anda segera memanggil teknisi untuk memperbaikinya.

Berikut adalah beberapa tips tambahan untuk merawat pompa air agar tidak cepat rusak:

  • Servis pompa air secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pastikan pompa air selalu dalam kondisi bersih. Pompa air yang kotor akan lebih mudah rusak.
  • Hindari menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya. Jika Anda menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya, maka pompa air akan lebih mudah rusak.

Dengan melakukan perawatan pompa air secara rutin, Anda dapat membantu memastikan bahwa pompa air Anda akan berfungsi dengan baik untuk waktu yang lama.

15 Service Pompa dengan Rating Tertinggi di Dukuh Pakis

Service Pompa (2) terbaik di Dukuh Pakis
Service Pompa (2) terbaik di Dukuh Pakis

Dr Pompa Air

  • Alamat: Jl. Amir Machmud No.2, Gn. Anyar, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60294, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (44)
  • Nomor telepon: +62 812-3151-9414
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–11.00, 13.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Bismillah.

    Saya tulis review ini untuk membantu teman-teman yang mencari tukang pompa hanya dari internet. Supaya bisa lebih cekatan dan berilmu dalam mencari tukang pompa yang jujur masalah harga dan kompeten.

    Sebelum menulis review ini saya sudah bertanya kepada orang yang berilmu tentang pompa dan juga tukang pompa, mengenai pengerjaan dan barang yang saya terima dari bapak Dr. Pompa Air ini.

    Saya berusaha objektif dalam menilai jasa yang diberikan bapak ini. Berikut kelebihan dan kekurangannya.

    (+) Availability
    Bapak Dr. Pompa Air ini bisa dipanggil walaupun dini hari.

    (-) Price
    Harga yang ditawarkan bapak ini mahal sekali, pompa saya (shimizu 135 pse) ditukar tambah dengan pompa bekas bapak ini (shimizu 130 bit rakitan) dihargai dengan harga yang sangat mahal Rp 700.000.

    Karena saya sangat awam sekali masalah pompa, saya deal dengan bapak ini dengan seharga itu. Saran saya, anda bisa melihat harga dipasaran di internet (shimizu 130 bit harga yang baru saja range Rp 600.000-an).

    Pompa bekas shimizu 130bit (sudah dirakit-rakit) tukar tambah dengan shimizu 135 pse Rp 700.000. Harga yang sangat tidak masuk akal. Kelalaian saya disini.

    Jasa untuk pengerjaan Rp 250.000.

    Total semua tukar tambah pompa dan jasa Rp 950.000

    (-) Installation
    Pengerjaan bapak ini kurang rapih, pompa sambungan-sambungan (bisa dilihat digambar).

    Keadaan pompa yang saya terima dari bapak ini sekarang sangatlah bising dan jika keran air sudah mati tetapi pompa tetap menyala beberapa menit.

    ✭✭ By Muhammad Kholid (5 bulan lalu)
    Mohon maaf ya, saya beri nilai 1 karena saya kurang suka dengan pelayanan, sebenernya otomatis pompa air saya masih normal dan berfungsi, masih bisa di gunakan hanya kotor karena semut, tp di bilang rusak dan harus ganti, awal bilang 125rb, tapi setelah di kerjakan ternyata saya harus bayar 275rb, kenapa tidak bilang dari awal kalau 125rb belum termasuk jasa pasangnya.
    By Shofa Firmanur Ridho (dalam minggu terakhir)
    pelayanan beliau ini tidak perlu diragukan lagi, sangat ramah dan informatif, kualitas pengerjaan bagus dan fast response, recommended! 👍
    semoga sukses terus untuk pak darmaji (dr.pompa air)
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    ✭✭✭✭✭ By Wicaksono Ramadhan (2 bulan lalu)
    Dr. Pompa Air…. benar2 sesuai dengan namanya…. sangat handal dan profesional…. very recommended 👍👍
    ✭✭✭✭✭ By marcell hartanta (sebulan yang lalu)
    Luar biasa dan teliti dalam pengerjaan mantabs, pengalaman selama ini pompa second yg saya beli durabilitynya ga ada obat, saya sudah buktikan 10 th tidak ada masalah, yg kalah malah kabelnya saja, begitu di sambung lancar lagi…. Joslah pokoknya…..
    ✭✭✭✭✭ By aldi setiyayana (3 bulan lalu)

Rumah Pompa Gunungsari I

  • Alamat: Jl. Joyoboyo No.1, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (44)
  • Nomor telepon: +62 31 5343051
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Depan Rumah Pompa Gunung Sari ada tempat makan yang enak poll. Menunya banyak, yang favorit sop iga dan asem2 kepala ikan manyung. Porsinya jumboo, gak pelit kalau ngasih ikannya, murah juga loh… Kalau bisa datang sebelum jam 12. Kalau di atas jam 12 sudah habis menu favoritnya.

    Selamat mencoba….

    ✭✭✭✭✭ By FAHMI ALI (setahun yang lalu)
    tempatnya benar lokasi tepat sebelah jalan kesatrian pas. dekat situ ada tempat makan enak dan murah. rumah pompa 24 jam dan bertugas setiap saat mengamankan daerah surabaya selatan dari banjir yang menerjang tiap musim hujan. terimaksih pemkot surabaya
    ✭✭✭✭✭ By Ifan Mardianto (5 tahun lalu)
    Dekat rumah pompa, ada warung indah dgn cat warung warna biru Aquamarine. Harga terjangkau dan rasa makanan gurih sedap
    ✭✭✭✭✭ By Rahayu Kuswardani (2 tahun lalu)
    Salah satu Rumah pompa di surabaya yg bersih dan nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Leo Ade Prasetyo (setahun yang lalu)
    Bermanfaat untuk mengalirkan air dari pusat kota ke kali brantas.
    ✭✭✭✭✭ By Achmad Zainul Muttaqin (3 tahun lalu)

jasa service pompa air surabaya ( karya mandiri teknik)

  • Alamat: Jl. Setro Baru Utara II No.139, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (19)

Service Pompa Air Sanyo – Pak Prijok

  • Alamat: Jl. Lb. Jaya II C No.15 – A, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)

Tukang ledeng pompa air tandon pipa dll hub pak andrik 085754891031

  • Alamat: Petemon, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Jasa tukang pompa air pasang dan servis air water heater tandon air dan filter penjernih air

  • Alamat: Wonokusumo Kulon II No.5, Wonokusumo, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (10)

Service Pompa Air Surabaya

  • Alamat: Jl. Bratang Gede IV No.10, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (9)

Sam Tehnik Service Dinamo

  • Alamat: Jalan Pakis Tirtosari 3 No.4, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Rumah Pompa Kedurus

  • Alamat: Jl. Kedurus Dukuh I No.82, Kedurus, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

MOEDIYONO TUKANG LEDENG SURABAYA

  • Alamat: Jl. Babatan IIB No.69, RT.2/RW.2, Babatan, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Budi Service tukang pipa ledeng Pompa Air kran air tandon deteksi pipa bocor

  • Alamat: Gg. Melati II No.2 d, Tanah Kali Kedinding, Kec. Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur 60129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (30)

Ahli Service AC, Pompa Air, Water Heater, Kulkas Surabaya – CV. Mapan Jaya Teknik

  • Alamat: Jl. Raya Tubanan Baru No.F-44, Tubanan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60186, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.4 (27)

San-Ei

  • Alamat: Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2-2A, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (8)

Bengkel Dinamo Dukuh Kupang

  • Alamat: Jl. Raya Dukuh Kupang No.208, Dukuh Kupang, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60255, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

Servis Pompa Air Bor Sumur Pak Eko

  • Alamat: PM9X+2HH, Jl. Raya Darmo Baru Barat, Sonokwijenan, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service Pompa terbaik di daerah Anda.