Utas Bisnis Cover
Service Pompa

15 Service Pompa di Limo, Depok (No Hp, Rating dan Reviewnya)

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Pompa paling populer yang ada di Limo, Depok. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Limo lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Limo

Service Pompa (1) terbaik di Limo
Service Pompa (1) terbaik di Limo

Service ac kulkas

  • Alamat: Jl. Raya KSU Gg. Pule 2 No.59, Tirtajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (174)
  • Nomor telepon: +62 857-7999-8884
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada 15 Service Pompa di Limo, Depok (No Hp, Rating dan Reviewnya)

  1. Review saya sama persis dengan bapak Har Susilo, setelah diperbaiki ga dingin2, dihubungi banyak alasan, gamau datang, sangat tidak bertanggung jawab. Juga kejadian di bulan puasa ini. Bedanya saya kena total biaya lebih mahal (1 juta). Sensor yg di olshop 30rb, disini kenanya 300rb. Luarbiasa kan?

  2. MAHALLL BANGET GETOK HARGA!!! Ada kendala ac ga dingin, trs katanya freonnya abis diisi abis 700rban mahal bgt trs tambah vakum, cuci ac total 1,2JUTA ngasih harga ga masuk akal!!! eh setelah itu ga lama ac panas lg saya manggil tukang ac yg berbeda cuma abis 200rebu dan nunjukin nota service di jasa ini kata teknisinya “wah mahal bgt saya sampe kaget” segitu teknisi ac yg bilang wkwkwkwk fix ati2 kalo mau service disini!!! Untuk yg punya usaha ini getok harga ga akan berkah

  3. Kendala: Kulkas 2 pintu kurang dingin di bagian bawah.
    waktu chat awal2, reponsenya sangat cepat sampai teknisinya datang 2 orang, trus cek kulkasnya.
    Setelah cek2 bentar sekitar 15 menitan, teknisinya ngasih tau kalo sensor defrost dan modul pcbnya harus diganti. ngasih rincian harga modul (575rb) + sensor defrost (380rb). setelah deal sparepart yg rusaknya dibawa ke tokonya buat diganti (prosesnya 30 menitan) dan ada garansi dari toko sebulan.

    Beberapa hari kemudian kulkasnya rusak, trus saya komplain lewat chat, waktu komplain ini responsenya lama banget, harus terus di follow up biar dibales.
    Teknisinya udah janji buat datang, tapi saya tunggu sampai abis lebaranpun teknisinya belum datang. Alasannya banyak amat sampai teknisinya minta transferan duit buat ongkos balik dari kampung wkwkwk. trus sekarang chat saya udah dianggurin. Garansinya omong kosong doang

    Sebenernya saya ga masalah dengan harga segitu kalo kulkasnya bener. Tapi ini kulkasnya malah tambah rusak. Saya ga akan pernah ikhlas dan terima sampai kulkas saya dibenerin.

  4. Kelakuan owner-nya Ali dan teknisinya Regi, sama sama dzolim, kulkas ngga dingin, katanya diganti spareparts (otomatis mesin dan otomatis cucuk pen 650 ribu jasa 150 ribu) tapi sparepart nya ngga dikasih liat ke saya, garansi 3 bulan, dibenerin malem paginya ngga ada perubahan, ditelpon dateng lagi, katanya yg rusak ganti mesinnya udah lemah, saya minta dicopot aja sparepart nya dan balikin duit potong jasa, saya minta balikin 650 ribu, ternyata cuman dibalikin 400 RB, dgn alasan spareparts yg udah dipasang ngga bisa dicopot lagi (padahal dari awal saya ngga ditunjukan sparepart yg diganti, jangan² emang ngga ada yg diganti), bener² tukang service abal² dan penipu!!!! Kecewa !!!

  5. tdk ahlinya, respon lambat, tdk profesional, tdk tepat waktu, kapok dah , service kulkas bayar 875.000 ( sudah bayar ) ngga benar, datang lagi perbaiki ngga benar juga , datang lagi ngga benar juga , perbaiki lagi minta 600,000 ( blm bayar ) ngga benar juga ‘ wa tdk respon , 2 hari baru respon , wa lagi ngilang. uang belum kembali !!!!
    menunggu uang kembali 875.000

    Apa udah tutup ya service ini ??????

Komentar di tutup.

Cara Mudah Cek Kerusakan Pompa Air

Berikut adalah beberapa cara mudah untuk mengecek kerusakan pompa air:

  1. Periksa suara pompa. Jika pompa mengeluarkan suara yang tidak normal, seperti suara berdengung atau suara berderak, maka pompa mungkin rusak.
  2. Periksa kebocoran. Jika Anda melihat ada air yang bocor dari pompa, maka pompa mungkin rusak.
  3. Periksa suhu pompa. Jika pompa terasa sangat panas, maka pompa mungkin rusak.
  4. Periksa tekanan air. Jika tekanan air di rumah Anda sangat rendah, maka pompa mungkin rusak.

Jika Anda menemukan salah satu dari tanda-tanda kerusakan pompa air di atas, maka sebaiknya Anda segera memanggil teknisi untuk memperbaikinya.

Berikut adalah beberapa tips tambahan untuk merawat pompa air agar tidak cepat rusak:

  • Servis pompa air secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pastikan pompa air selalu dalam kondisi bersih. Pompa air yang kotor akan lebih mudah rusak.
  • Hindari menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya. Jika Anda menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya, maka pompa air akan lebih mudah rusak.

Dengan melakukan perawatan pompa air secara rutin, Anda dapat membantu memastikan bahwa pompa air Anda akan berfungsi dengan baik untuk waktu yang lama.

15 Service Pompa dengan Rating Tertinggi di Limo

Service Pompa (2) terbaik di Limo
Service Pompa (2) terbaik di Limo

service pompa air & sumur bor citayam

  • Alamat: Jl. Duren Baru Poncol, Susukan, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (127)
  • Nomor telepon: +62 812-8910-7054
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah trm kasih bantuannya pak Yasin, pompa yg rusak pendorong otomatis n otomatis di toren bikin air mati jadi lancar lagi…kasih jempol 4 buat cara kerjanya yg ramah dan profesional n ngerti bgt all about pompa, semoga makin byk pelanggannya n berkembang terus usahanya, great job pak
    ✭✭✭✭✭ By Tuti Alawiyah (sebulan yang lalu)
    Servis pompa air yg luar biasa, dari sisi pelayanan bang yasin melayani dg baik dan sabar dia bisa menjelaskan ttg permasalahan mesin air kita, dari sisi harga dia sangat ramah dan bersahabat dg kantong, bang yasin juga bertanggung jawab dg hasil kerjanya jika suatu hari terjadi troble. Sukses dan berkah selalu bang, semoga bisa banyak membantu org lain dalam hal pompa dan instalasinya 🤩🤩🤩👍👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Ade Hermawan (3 bulan lalu)
    Sangat membantu dipanggil pas malam bisa datang.
    Ketika ada masalah berat karena salah handle dari orang yang sok tahu menjadi permasalahan makin rumit. Beliau membantu sampai malam. Terima kasih supportnya
    ✭✭✭✭✭ By Arya Dharmawan (2 bulan lalu)
    Alhamdulillah..Makasih mas yasin n team sudah benerin mesin air saya..teknisi gercep jujur dan yang penting mesin air langsung nyala
    ✭✭✭✭✭ By hariyanto hariyanto (sebulan yang lalu)
    Terima kasih Bang Yasin atas bantuannya dalam memperbaiki mesin jetpump saya. Komunikatif dan menjelaskan bagian apa yang rusak/perlu diperbaiki (tidak pelit ilmu). Hore, jetpump normal lagi dan jadi bisa mandi lagi. Rekomended banget lah pokoknya..
    ✭✭✭✭✭ By Bondan Widyatmoko (setahun yang lalu)

Service mesin pompa air dan pengeboran sumur Hanz

  • Alamat: Jl. Bambon Raya No.131, Beji, depok, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (111)
  • Nomor telepon: +62 838-8621-844
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Gak perlu diraguin! Rekomen! Cepat dan sigap dalam menjawab, kerjaan rapi dan juga bertanggung jawab. Terimakasih banyak ya bapak beserta team sudah selalu bantu permasalahan air dirumah saya dari 2 tahun yg lalu 👍🏻
    ✭✭✭✭✭ By Vidjashesa Wardana (4 bulan lalu)
    Pelayanannya sangat memuaskan. Pekerja datang ontime dan pengerjaan sangat rapi dan cepat, semalam jam set 11 saya mengajukan keluhan pompa air dirumah, jam 9 pagi sudah dirumah dan melakukan pengecekan hingga pompa normal kembali. Saya selalu menghubungi Service Mesin Pompa Hanz untuk melakukan service pompa air, pembersihan torn, dan keluhan lainnya👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Vidjaretha Wardana (4 bulan lalu)
    Service pompa langganan keluarga kami.
    Ditelpon malem malem pun, teknisinya langsung datang. Terakhir kemarin saya membeli pompa, dan memakai jasa Service Mesin Pompa Hanz lagi buat instalasi pompa baru. Pengerjaan gak lama, yang kotor pun dibersihkan sesudahnya. Dan air pun mengalir lagi dengan deras. Terimakasih!
    ✭✭✭✭✭ By Robbye (6 bulan lalu)
    Ga profesional , kebanyakan nanya tanpa gerakan , jangan2 yang kasih ulasan bagus temen temen nya semua , sudah di jelaskan dengan detail malah jawab nya cukup rumit. Harus nya profesional di bidang nya dong .. kalo rumit ga usah jadi tukang mesin air
    ✭✭ By Alvia Maulida (3 bulan lalu)
    Meskipun baru kali ini pake jasa ngebor air sumur di sini, tapi udah puas banget sama hasilnya. Pelayanannya pokoknya ok banget, sebelumnya konsultasi dulu dan bisa nego juga ternyata. Hasil airnya juga jernih. Pekerjaannya rapi dan pake mesin juga, jadi proses pengerjaan jadi lebih cepet. Recommended banget lah pokoknya.
    ✭✭✭✭✭ By algieleya (6 bulan lalu)

Jembar Service Pompa Air Jet Pump

  • Alamat: Jl. H. Moh. Ali No.27, RT.001/RW004, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (43)

Cahaya Service, Gulung Dinamo, Pompa Air, Kipas Angin, Blender

  • Alamat: HR4R+FFF, Jl. Abdul Gani 1, Kalibaru, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

Ambara Service Pompa Air dan Sumur Bor

  • Alamat: Jl. Masjid Daruttaqwa Gg. Petruk No.N0 99A, RT.04/RW.07, Krukut, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16512, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (27)

Sinar Depok: Pompa Air dan Bor Sumur

  • Alamat: Jl. Tole Iskandar No.1, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (24)

KHOLIDI SERVICE POMPA AIR DAN BOR AIR

  • Alamat: Jl. Sawo III Gg. Teratai No.199, Gandul, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16512, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

JASA SUMUR BOR MURAH

  • Alamat: Jl. Cinere Raya No.14A, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (16)

Servis ac.kulkas.mesin cuci.pompa air.menerima bongkar ac.pasang ac.jual beli dan tukar tambah

  • Alamat: Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Leo Service

  • Alamat: Jl. Raya Kalimulya No.2, Kalimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

SUMBER TEHNIK SERVICE ( service pompa air dan instalasi listrik)

  • Alamat: Jl. Kemiri Jaya II No.1, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

SUMBER AIR SERVICE (Service pompa air & elektronik)

  • Alamat: Jl. Cahaya Titis, RT.002 RW002/RW.No. 9, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Jarwo Service Pompa Air Depok 2

  • Alamat: HRVR+FRQ, Jl. Raden Saleh IV, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Pardi Tehnik Service Pompa Air Gulung Dinamo

  • Alamat: 4, Jl. Abdul Wahab No.1, RT.4/RW.8, Kedaung, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Widi Service

  • Alamat: Jl. Maliki I No.04, RT.8/RW.2, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Pompa rekomendasi di Limo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!