Utas Bisnis Cover
Service Pompa

15 Service Pompa Rekomendasi di Medan Deli, Medan

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Pompa paling populer yang ada di Medan Deli, Medan. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Medan Deli lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Medan Deli

Service Pompa (1) terbaik di Medan Deli
Service Pompa (1) terbaik di Medan Deli

Tukang listrik medan. tukang pemipaan air bersih dan air panas. tukang ledeng. Service pompa air.

  • Alamat: Jl. Karya Setuju No.27j, Karang Berombak, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (48)
  • Nomor telepon: +62 813-6190-2238
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 15 Service Pompa Rekomendasi di Medan Deli, Medan

  1. Rekomen banget nih Abang, kerja sangat tanggung jawab (habis kerja ada yg bocor dipanggil ulang responnya cepat, malah bantu bersihkan air yg bekas bocor) , harga standar ekonomis, gampang di hubungi, ramah. Semoga laris jasa servicenya.

  2. Tadi pagi panggil abangnya utk benerin pipa ledeng aer pam yg bocor. kerjanya rapi dan cepat. cukup bagus, bisa dipanggil ke rumah dng nomer hp yg tertera di alamat.

  3. Bagus sekali!! Abangnya sangat professional, dijelaskan secara detail juga apa saja yang rusak. Harga juga sangat terjangkau. Makasih banyak 😊🙏

  4. Kerjanya bagus, rapi, info yg di kasih lengkap,,gak pelit sama tenaga,, sopan juga,,
    Sampe bingung ngasih uang jasa yg pas buat abg ini,, karna emang bener bener bagus,,
    Hasil yg bagus buat customer puas

  5. Rekomen banget sih ini, kerjaan bagus, rapi, bertanggungjawab, jujur,amanah, tepat waktu, abgnya juga ramah dan baik banget, bisa dipanggil ke rumah dengan nomor telepon yg tertera, soal biaya juga murah kok ga mahal
    Mantep deh bang suka dengan kerjanya 👍👍

Komentar di tutup.

Berapa Biaya Servis Pompa Air di Medan Deli?

Harga rata-rata servis pompa air di Indonesia bervariasi tergantung pada jenis pompa air, tingkat kerumitan pekerjaan, dan lokasi. Namun, secara umum, harga servis pompa air berkisar antara Rp 50.000 hingga Rp 500.000.

Berikut adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi harga servis pompa air:

  • Jenis pompa air: Pompa air yang lebih kompleks dan mahal akan lebih mahal untuk diservis.
  • Tingkat kerumitan pekerjaan: Pekerjaan yang lebih kompleks, seperti penggantian komponen, akan lebih mahal daripada pekerjaan yang lebih sederhana, seperti pembersihan dan pelumasan.
  • Lokasi: Harga servis pompa air di kota-kota besar biasanya lebih mahal daripada di daerah pedesaan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang harga servis pompa air, Anda dapat menghubungi beberapa perusahaan servis pompa air di daerah Anda. Mereka akan dapat memberi Anda perkiraan biaya untuk servis pompa air Anda.

Berikut adalah beberapa tips untuk menghemat biaya servis pompa air:

  • Servis pompa air Anda secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pilih perusahaan servis pompa air yang terpercaya. Perusahaan yang terpercaya akan menggunakan suku cadang asli dan memberikan garansi untuk pekerjaan mereka.
  • Bandingkan harga dari beberapa perusahaan servis pompa air sebelum memutuskan untuk menggunakan salah satu perusahaan tersebut.

15 Tempat Service Pompa Terpercaya di Medan Deli

Service Pompa (2) terbaik di Medan Deli
Service Pompa (2) terbaik di Medan Deli

Service Pompa Air

  • Alamat: Jl. Setia Makmur No.89, Tj. Selamat, Kec. Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)
  • Nomor telepon: +62 813-7529-9674
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Mantap gan
    ✭✭✭✭✭ By Dhani ganteng (2 tahun lalu)
    Gak beres
    By Hera bawel15 (setahun yang lalu)
    Opo iso
    ✭✭✭✭✭ By Wahidin Taher (5 tahun lalu)
    👍
    ✭✭✭✭✭ By Bang Camat Medan (2 tahun lalu)
    Mantap
    ✭✭✭✭✭ By Fitri Adisty (setahun yang lalu)

Tukang Listrik

  • Alamat: Jl. Alumunium III No.15, Tj. Mulia, Kec. Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara 20231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)
  • Nomor telepon: +62 813-6031-5419
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 10.00–17.00
  • Ulasan:
    sangat rekomended 👍. sukses selalu buat usahanya pak 😇
    ✭✭✭✭✭ By made carlos (setahun yang lalu)
    Sangat Profesional, dan juga Ontime ..👍
    ✭✭✭✭✭ By Jovianto (setahun yang lalu)
    Hasilnya Rapi
    ✭✭✭✭✭ By Mikasa Ackerman (3 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Qalesya Sinaga (2 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Positif Aja (3 tahun lalu)

Sumber Waja

  • Alamat: Jl. Pandu No.20/41, Ps. Baru, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)

🛑SPESIALIS🛑 : SERVICE POMPA AIR.

  • Alamat: Jl. Teratai Gang Rukun No.61, Sari Rejo, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20157, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Sumber Teknik

  • Alamat: Jl. Ps. V No.55, Hutan, Kec. Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Multi Abadi Diesel

  • Alamat: Komplek KMC, Jl. Krakatau Ujung No.R 12A, Tj. Mulia, Kec. Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara 20237, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Shimizu

  • Alamat: JL. K. L. Yos Sudarso, No. 61, Titi Papan, Kec. Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara 20244, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Tukang Pipa dan Pompa Air Sederhana

  • Alamat: Jl. Selam I No.46A, Tegal Sari Mandala I, Kec. Medan Denai, Kota Medan, Sumatera Utara 20226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (31)

Service Pompa Air

  • Alamat: Jl. Prof. H. M. Yamin, Sei Kera Hilir II, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (30)

Hitachi Service Center

  • Alamat: JL Krakatau Ujung, Pergudangan KMC Blok B No 12 A, Pulo Brayan Darat II, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

Sanyo Service Pompa Air

  • Alamat: MM4G+RVC, Jl. Rumah Potong Hewan, M A B A R, Kec. Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara 20241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

JHON ELECTRO SERVICE

  • Alamat: Jl. Islamiyah, Mabar Hilir, Kec. Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara 20242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Jaka service pompa air dll

  • Alamat: Jl. Ibrahim Umar No.21, Sei Kera Hilir II, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Regar servis (pompa air,kipas angin,dll)

  • Alamat: JR8G+CR8, Jl. Kebenaran, Sena, Kec. Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

TERMINAL POMPA ULOK

  • Alamat: Jl. Boxit gang melinjo kotabangun, Kota Bangun, Kec. Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara 20242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service Pompa terbaik di daerah Anda.