Utas Bisnis Cover
Service Pompa

15 Service Pompa Terpopuler di Kota Surakarta, Jawa Tengah

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Pompa paling populer yang ada di Kota Surakarta, Jawa Tengah. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Kota Surakarta lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Kota Surakarta

Service Pompa (1) terbaik di Kota Surakarta
Service Pompa (1) terbaik di Kota Surakarta

MR. POMPA SOLO

  • Alamat: Jl. Veteran No.155, Danukusuman, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57156, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (64)
  • Nomor telepon: +62 821-1697-7577
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–16.00

5 Tanggapan pada 15 Service Pompa Terpopuler di Kota Surakarta, Jawa Tengah

  1. Untuk pelayanan bagus sekali.spek pompa di jelasin dengan detail banget smua jenis pompa gransi
    Mr pompa juga ada teknisi di jamin puas kalo belanja di mr pompa

  2. Urusan Pompa dan Filter Air serahkan pada Ahlinya yang telah teruji, banyak pilihan model, harga dan pasti di garansi dan support untuk purna belinya. Jangan ragu… buktiin aja. Cekidot ke Jl Veteran, 155 Serengan

  3. Segala jenis perpompaan ada, harga bersaing dan lebih penting lagi pelayanannya ramah dan memuaskan. Penjelasan tentang produk juga detail. Sukses selalu Mr. Pompa Solo

Komentar di tutup.

Ini Spare Part Pompa yang Sering Bermasalah!

Bagian-bagian dari pompa air jet pump yang sering rusak adalah:

  • Motor: Motor adalah bagian terpenting dari pompa air jet pump, dan jika rusak, pompa tidak akan bisa berfungsi. Motor dapat rusak karena terlalu panas, kekurangan oli, atau karena tersumbat.
  • Impeller: Impeller adalah bagian yang berfungsi untuk mendorong air keluar dari pompa. Impeller dapat rusak karena terkena benda keras, atau karena aus.
  • Shaft: Shaft adalah poros yang menghubungkan motor dengan impeller. Shaft dapat rusak karena bengkok, atau karena patah.
  • Bearing: Bearing adalah bantalan yang berfungsi untuk mengurangi gesekan antara shaft dan rumah pompa. Bearing dapat rusak karena aus, atau karena tersumbat.
  • Seal: Seal adalah komponen yang berfungsi untuk mencegah kebocoran air. Seal dapat rusak karena aus, atau karena tersumbat.

Jika pompa air jet pump Anda rusak, Anda dapat mencoba untuk memperbaikinya sendiri atau memanggil teknisi. Jika Anda tidak yakin cara memperbaikinya, sebaiknya Anda memanggil teknisi untuk menghindari kerusakan yang lebih parah.

15 Service Pompa dengan Rating Tertinggi di Kota Surakarta

Service Pompa (2) terbaik di Kota Surakarta
Service Pompa (2) terbaik di Kota Surakarta

Toko Pompa Air Damai Mulia

  • Alamat: Jl. K.H Samanhudi No.39, Bumi, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (32)
  • Nomor telepon: +62 271 711884
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    toko dan service pompa air, ramah pelayanannya, cepat,
    ✭✭✭✭✭ By Tri yanti (4 tahun lalu)
    Mahal…mosok seal pompa air shimizu ditempat laen 10rb…disini 40 rb..kalo jual yg bener wae…
    Lagian orang beli nggak disuruh masuk cuman disuruh nunggu diluaran..tidak menghargai konsumen
    By Bambangpitoyo Restupamungakas (setahun yang lalu)
    Komplit, dan suku cadang nya juga komplit 👍
    ✭✭✭✭✭ By Andy Kusumaninggar (3 bulan lalu)
    Di sini segala barang berhubungan pompa sangat komplit….. belanja di sini sangat puas,apalagi kalau di ajak konsultasi tentang pompa yg mau di pasang,pasti seĺalu di saran kan yg terbaik🙏
    ✭✭✭✭✭ By Harry Hartanto (setahun yang lalu)
    Untuk segala jenis pompa air Dab rumahan sangat lengkap berbagai merk dan ukuran. Pengerjaan Servis pompa di toko sangat cepat.
    ✭✭✭✭ By anasz ridwan (2 tahun lalu)

RAJA POMPA

  • Alamat: CRM3+3G6, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)
  • Nomor telepon: +62 813-3553-5757
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pelayanan yang baguss👍barang berkualitas, pokoknya terjamin mantaaappppp…… 🤝👍👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Teguh Fitriyanto (10 bulan lalu)
    Sentosa pompa air’ Rajanya pompa’pelayanan oke’stokk barang komplit , Service nya bagus’ begaransi & tidak mengecewakan konsumen,
    Kualitas terjamin 👍👍👍👍( Service wetter pumps )Sentosa king pumps
    ✭✭✭✭✭ By Nabil Bil (10 bulan lalu)
    RAJA POMPA memang mantapp,,,,👍 barang berkualitas dan pelayanannya sangat bagusss,,,,dan memuaskan,,,,🤝👍This is the King of pumps,,,,,🤗👍👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Fahrul Rois (10 bulan lalu)
    Stok barang komplit …service tidak mengecewakan ….pokoknya okeh bingit ….
    ✭✭✭✭✭ By Pranoto Hadi (2 tahun lalu)
    Harga murah, komplit, dan servis sangat luaskan😍
    ✭✭✭✭✭ By Ari Yani (2 tahun lalu)

Pompa Air Liek Phoeh Sanyo Solo

  • Alamat: Jl. Nakula, Dusun 2, Purbayan, Kec. Baki, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (14)

Servis Pompa Air Sumardi Sumur

  • Alamat: Grogol, Jati, Cemani, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Servis Kompor Gas dan Pompa Air (Junaidi)

  • Alamat: FR96+MV2, Kadipiro, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Pak Kitho sumur (service pompa air dan bikin sumur bor

  • Alamat: Jl. Benowo III No.93, Dusun I, Makamhaji, Kec. Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

SERVIS PANGGILAN,LISTRIK,POMPA AIR,MESIN CUCI,WATER HEATER,DLL

  • Alamat: Gg. Delima VIII, Jajar, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

service pompa air

  • Alamat: Jl. Sultan Agung No.4, Dusun I, Madegondo, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

service pompa air

  • Alamat: Jl. Srikoyo No. 21Dusun 2, Dusun 2, Gedangan, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SOLUSI POMPA AIR DAN SUMUR BOR

  • Alamat: Jalan Srikaya No.Rt 02, RT.02/RW.01, Dusun 2, Gedangan, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SIDQI TEKNIK

  • Alamat: jln joko tingkir gg1, Pajang, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

ADIT TIRTA – SERVIS POMPA AIR

  • Alamat: Timur puskesmas penumping, Jl. Reksogadan, RT.02/RW.04, Bumi, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Service Pompa air Klodran

  • Alamat: FQ8R+9MP, Jl. Tugu Boto, Plalangan, Klodran, Kec. Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (8)

Mitra Abadi Teknik Solo

  • Alamat: Jl. Abdul Muis No.86 A, Setabelan, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (1)

Bengkel Pompa & Tambal Ban Pasar Kliwon

  • Alamat: Jl. Kapten Mulyadi No.1, Kedung Lumbu, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service Pompa terbaik di daerah Anda.