Utas Bisnis Cover
Service Pompa

15 Service Pompa Terpopuler di Pancoran Mas, Depok

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Pompa paling populer yang ada di Pancoran Mas, Depok. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Pancoran Mas lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Pancoran Mas

Service Pompa (1) terbaik di Pancoran Mas
Service Pompa (1) terbaik di Pancoran Mas

Service mesin pompa air dan pengeboran sumur Hanz

  • Alamat: Jl. Bambon Raya No.131, Beji, depok, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (111)
  • Nomor telepon: +62 838-8621-844
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada 15 Service Pompa Terpopuler di Pancoran Mas, Depok

  1. Meskipun baru kali ini pake jasa ngebor air sumur di sini, tapi udah puas banget sama hasilnya. Pelayanannya pokoknya ok banget, sebelumnya konsultasi dulu dan bisa nego juga ternyata. Hasil airnya juga jernih. Pekerjaannya rapi dan pake mesin juga, jadi proses pengerjaan jadi lebih cepet. Recommended banget lah pokoknya.

  2. Service pompa langganan keluarga kami.
    Ditelpon malem malem pun, teknisinya langsung datang. Terakhir kemarin saya membeli pompa, dan memakai jasa Service Mesin Pompa Hanz lagi buat instalasi pompa baru. Pengerjaan gak lama, yang kotor pun dibersihkan sesudahnya. Dan air pun mengalir lagi dengan deras. Terimakasih!

  3. Pelayanannya sangat memuaskan. Pekerja datang ontime dan pengerjaan sangat rapi dan cepat, semalam jam set 11 saya mengajukan keluhan pompa air dirumah, jam 9 pagi sudah dirumah dan melakukan pengecekan hingga pompa normal kembali. Saya selalu menghubungi Service Mesin Pompa Hanz untuk melakukan service pompa air, pembersihan torn, dan keluhan lainnya👍👍

  4. Gak perlu diraguin! Rekomen! Cepat dan sigap dalam menjawab, kerjaan rapi dan juga bertanggung jawab. Terimakasih banyak ya bapak beserta team sudah selalu bantu permasalahan air dirumah saya dari 2 tahun yg lalu 👍🏻

  5. Ga profesional , kebanyakan nanya tanpa gerakan , jangan2 yang kasih ulasan bagus temen temen nya semua , sudah di jelaskan dengan detail malah jawab nya cukup rumit. Harus nya profesional di bidang nya dong .. kalo rumit ga usah jadi tukang mesin air

Komentar di tutup.

Cara Mudah Cek Kerusakan Pompa Air

Berikut adalah beberapa cara mudah untuk mengecek kerusakan pompa air:

  1. Periksa suara pompa. Jika pompa mengeluarkan suara yang tidak normal, seperti suara berdengung atau suara berderak, maka pompa mungkin rusak.
  2. Periksa kebocoran. Jika Anda melihat ada air yang bocor dari pompa, maka pompa mungkin rusak.
  3. Periksa suhu pompa. Jika pompa terasa sangat panas, maka pompa mungkin rusak.
  4. Periksa tekanan air. Jika tekanan air di rumah Anda sangat rendah, maka pompa mungkin rusak.

Jika Anda menemukan salah satu dari tanda-tanda kerusakan pompa air di atas, maka sebaiknya Anda segera memanggil teknisi untuk memperbaikinya.

Berikut adalah beberapa tips tambahan untuk merawat pompa air agar tidak cepat rusak:

  • Servis pompa air secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pastikan pompa air selalu dalam kondisi bersih. Pompa air yang kotor akan lebih mudah rusak.
  • Hindari menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya. Jika Anda menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya, maka pompa air akan lebih mudah rusak.

Dengan melakukan perawatan pompa air secara rutin, Anda dapat membantu memastikan bahwa pompa air Anda akan berfungsi dengan baik untuk waktu yang lama.

Daftar 15 Tempat Service Pompa Pilihan di Pancoran Mas

Service Pompa (2) terbaik di Pancoran Mas
Service Pompa (2) terbaik di Pancoran Mas

Pompa Ria

  • Alamat: JR29+22R, Jl. Dewi Sartika, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (61)
  • Nomor telepon: +62 21 7521684
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.00
    Selasa: 07.00–18.00
    Rabu: 07.00–18.00
    Kamis: 07.00–18.00
    Jumat: 07.00–18.00
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 07.00–18.00
  • Ulasan:
    Pelayanan ramah dan diselingi candaan. Kelengkapan cukup komplit. Tadinya mau gulung dinamo karena sdh tdk bisa diperbaiki akhirnya ditawarkan tukar tambah. Barang oke, berfungsi dgn baik,harga terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Daman Huri (5 bulan lalu)
    Alhamdulillah lengkap barang barang.nya dan terima jasa service pompa air
    ✭✭✭✭ By Apit Lukman (2 tahun lalu)
    ‘Toko Pompa Ria” berada di ruko-ruko depan pasar Depok Lama.
    Di sini menjual alat-alat teknik seperti bor, gerinda, kompresor dan mesin-mesin pompa.
    Menurut saya yang bagus dari toko ini adalah servis pompa airnya. Saya langganan servis pompa-pompa yang rusak disini. Servisnya murah dan bagus
    ✭✭✭✭ By Ung Syai (4 tahun lalu)
    Beli spartpart untuk instalasi pompa dorong
    ✭✭✭✭✭ By sainan sainan (2 tahun lalu)
    Sering kalau service pompa air kesini, lengkap yang tidak ada di toko lain disini ada
    ✭✭✭✭✭ By Noor Rachmat (setahun yang lalu)

Jembar Service Pompa Air Jet Pump

  • Alamat: Jl. H. Moh. Ali No.27, RT.001/RW004, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (43)
  • Nomor telepon: +62 812-1243-0753
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: 08.00–17.30
  • Ulasan:
    Pak Jaman ramah, pekerjaan detail dan rapih. Bobokan bongkar pipa di rapihin ulang. Datang bersih, pulangpun rumah saya rapih & bersih kembali. Berkah utk Pak Jaman & tim. Lancar terus utk usaha jasa jetpumpnya.
    ✭✭✭✭✭ By adi rahman (6 bulan lalu)
    Saya kebetulan pakai jasa Pak Dimin, cabang nya yg di Pasar Minggu dan masih adik kandung dr Pak Jaman. Pelayanan professional, sangat komunikatif menjelaskan opsi2 sebagai solusi masalah mesin pompa yg saya alami. Amanah ketika dititipkan uang utk belikan pompa, yang paling penting menjaga janji untuk datang ke rumah sesuai jam nya! Ini paling best yg jarang didapat dr tukang pompa lainnya
    ✭✭✭✭✭ By Danang A Saputro (astro_) (4 tahun lalu)
    Recommended !! Pak jaman kerjanya cepat, komunikatif, rapih dan harga terjangkau. Saya perbaiki otomatis pompa dorong, dan skrg bekerja baik.
    ✭✭✭✭✭ By Aryoza Saputra (8 bulan lalu)
    Terima Kasih Pak Jaman dan Pak Dimin, recomended banget ini area Depok.

    Gak sampe sehari pompa saya jadi nyala seperti semula

    Master nya dibidang pompa dan sumur

    Sehat, Berkah dan Sukses selalu ya Pak

    ✭✭✭✭✭ By DAP – IT Infrastructure (11 bulan lalu)
    Alhamdulillah pekerjaan rapih, cepat dan professional, walau harus menunggu antrian untuk panggilan kerumah bapaknya tepat waktu dan amanah..
    ✭✭✭✭✭ By lino Together (10 bulan lalu)

Leo Service

  • Alamat: Jl. Tole Iskandar No.47 B, Abadijaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (40)

SUMBER TEHNIK SERVICE ( service pompa air dan instalasi listrik)

  • Alamat: Jl. Kemiri Jaya II No.1, Beji, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

SUMBER AIR SERVICE (Service pompa air & elektronik)

  • Alamat: Jl. Cahaya Titis, RT.002 RW002/RW.No. 9, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Jarwo Service Pompa Air Depok 2

  • Alamat: HRVR+FRQ, Jl. Raden Saleh IV, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Servis mesin pompa air

  • Alamat: Jl. Limo Raya, Meruyung, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16515, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Service pompa mesin air ( cuci ) dan jetpump

  • Alamat: HRJ6+F46, Ratu Jaya, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Service Mesin Air, Bor Sumur, CICI POMPA

  • Alamat: Jl. Swadaya VIII No.12, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Service Pompa Air & pengeboran sumur 24 jam

  • Alamat: Jl. Raden Saleh, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Jasa servis mesin Pompa air

  • Alamat: Jl. Pitara, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rumah Pompa Depok

  • Alamat: Jl. Kartini Raya Jl. Citayam 2 No.48, RT.02/RW.04, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Spesialis pompa air

  • Alamat: Jl. Mandor Basar No.96 Kel, RT.6/RW.1, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Toko Pompa Sumber Air

  • Alamat: No.13 Kelurahan Ratu Jaya Kecamatan Cipayung, Jl. Raya Citayam, Depok, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Arfan jaya service pompa dan lain lain

  • Alamat: HQWX+2RG, Jl. Kali Licin, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service Pompa terbaik di daerah Anda.