Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Tempat Service AC Murah Berkualitas di Rungkut, Surabaya

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Rungkut, Surabaya. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Rungkut lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Rungkut

Service AC (1) terbaik di Rungkut
Service AC (1) terbaik di Rungkut

Jaya Ac

  • Alamat: Jl. Raya Kalirungkut No.20F, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (159)
  • Nomor telepon: +62 31 8437922
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 15 Tempat Service AC Murah Berkualitas di Rungkut, Surabaya

  1. Pelayanan baik, stafnya ramah, bisa diperiksa dulu tekanannya dan memberikan estimasi biaya. AC saya tidak dingin, disarankan untuk service dan cuci AC, juga tambah freon, ganti gilter dan seal. Waktu pengerjaan kurang lebih 3 jam. Pekerjaan rapi, bengkelnya juga bersih, dan ada ruang tunggunya. Alhamdulillah hasilnya dingin, tidak ada kebocoran, meskipun menurut analisanya evaporator mulai keropos. Untuk jasa ada garansi sebulan dan sparepart 2 bulan. Biaya yang saya keluarkan sesuai estimasinya.

  2. Pelayanan Prima, bisa antar & jemput, dikerjakan dg alat yg sudah canggih, sparepart lengkap dan original, pekerjaan dilakukan oleh mekanik handal, profesional, teliti, komunikatif & responsif… good job..👍🏼

  3. tempat luas, pelayanannya sangat ramah, mekaniknya profesional. Peralatan berteknologi terkini(canggih).

  4. Awalnya cek filter.lalu ambil paket flusing oli tapi filter kondensor tdk diganti.habis sejutaan, ac malah tdk dingin.solusi ganti kompresor hadeh..

  5. Pelayanan ramah, service sesuai estimasi mekanik tempat nya luas, ruang tunggu nya juga bikin nyaman dan betah

Komentar di tutup.

Harga Service AC di Indonesia

Harga service AC rata-rata di Indonesia berkisar antara Rp 150.000 hingga Rp 500.000, tergantung pada jenis AC, ukuran AC, dan lokasi Anda. Biaya service AC biasanya mencakup pembersihan filter, pengisian freon, dan pengecekan fungsi AC. Jika AC Anda mengalami masalah yang lebih serius, biaya service AC bisa lebih tinggi.

Berikut adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi biaya service AC:

  • Jenis AC: AC split lebih mahal untuk diservice daripada AC window.
  • Ukuran AC: AC yang lebih besar lebih mahal untuk diservice daripada AC yang lebih kecil.
  • Lokasi Anda: Biaya service AC di kota besar biasanya lebih tinggi daripada di kota kecil.
  • Jenis masalah AC: AC yang mengalami masalah yang lebih serius akan lebih mahal untuk diservice daripada AC yang hanya mengalami masalah ringan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang biaya service AC, Anda dapat menghubungi beberapa jasa service AC di daerah Anda. Anda juga dapat meminta mereka untuk memberikan Anda penawaran secara gratis.

15 Tempat Service AC Rekomendasi di Rungkut

Service AC (2) terbaik di Rungkut
Service AC (2) terbaik di Rungkut

Maulana Tehnik Solution Ac Surabaya

  • Alamat: Jl. Jangkungan I B No.59, Nginden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (82)
  • Nomor telepon: +62 813-3189-3250
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 08.30–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Recommended service ac di Surabaya nih, pelayanan nya ramah dan cepat, mereka juga melayani pemasangan ac loh, apalagi harga terjangkau, top bgt
    ✭✭✭✭✭ By gaming tok (sebulan yang lalu)
    Melayani pemasangan ac, pelayanan nya ramah dan cepat recommended service ac di Surabaya dengan harga terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Awni 486 (sebulan yang lalu)
    Setelah seminggu service, AC bekerja dengan baik seperti beli baru kembali, yang tadinya enggak dingin kayak kipas angin sumpek, sekarang dinginnya melebihi ekspektasi saya, luar biasa Maulana Tehnik 2 jempol buat anda 👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Faris (3 minggu yang lalu)
    Wah, teknisi yang datang ramah dan profesional banget. Mereka tuh cepet banget merespon dan bener-bener ahli dalam perbaikan AC. Setelah diperbaiki, udara AC-nya jadi nyaman banget. Layanan mereka top banget deh, pokoknya aku rekomen banget deh buat yang butuh servis AC!
    ✭✭✭✭✭ By raccoon (sebulan yang lalu)
    Datang sesuai waktu yg di tentukan. teknisi profesional dan jujur ..AC saya tertangan i..dan keluarga merasakan kedinginan yang semula seperti baru..salut dengan mas mas nya teknisi jiwa muda bertalenta..jujur dan lngsung ke point’ kerusakan..salut jiwa wani nyali profesional .lancar toko nya semoga maju..selamat berkarya
    ✭✭✭✭✭ By Antoni alfarabby (8 bulan lalu)

Tukang Service AC Rumah Panggilan Sidoarjo Surabaya – Jasa Cuci / Isi Freon AC

  • Alamat: Rusun Penjaringan Sari Blok C 305 Penjaringan, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (79)
  • Nomor telepon: +62 813-5787-4772
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Bapaknya ramah, kerjanya juga cepet, rapi, dan bersih, harganya juga lebih murah daripada servis ac yang lain, recommended
    ✭✭✭✭✭ By I Made W (5 bulan lalu)
    Pengerjaan nya sangat profesional dan tarifnya yg terjangkau, sesuai dengan ulasan2 sebelumnya di google. Saya memutuskan pakai jasa di sini karena search google dan baca ulasan.

    Harga tarif juga sesuai dengan yang ada di chat, beneran sangat terjangkau dan bapak nya bekerja dengan sangat detail dan hati2.

    Ac saya skrg sudah tidak ada masalah , sudah dingin seperti awal, sudah sangat bersih.
    Terimakasih pak, lain kali pasti saya langganan dan rekomin jasa bapak ke temen2 saya.

    ✭✭✭✭✭ By Cicliatika cnac (setahun yang lalu)
    bapaknya ramah, tepat waktu, asik diajak cerita dan saat pengerjaan sangat rapi. untuk kelengkapan alat dan bahan yang dibutuhkan jangan diragukan, fast respon saat di chat. pokokny mantul lah
    ✭✭✭✭✭ By Berlianto (2 tahun lalu)
    Responsif, pengerjaan tidak memakan waktu lama ( cuci ac ), dan rapi.
    ✭✭✭✭✭ By Putri Ermadani (2 minggu yang lalu)
    Bapaknya profesional ga ribet dan ramah, on time sesuai janjian, Cuci ac dan check freon. Bener2 rekomendasi banget.
    ✭✭✭✭✭ By Pacol Naieng (2 tahun lalu)

sahabat tehnik

  • Alamat: rungkut kidul gang 3 majemuk no 22, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (74)

Kawan Cool HVACR Servis Ac, kulkas,Freezer,Showcase, Chiller, Cool stroge dan berbagai macam mesin pendingin

  • Alamat: Jl. Rungkut Kidul II Gg. Mawar No.35E, Rungkut Kidul, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (50)

Agus AC Mobil

  • Alamat: Jl. Rungkut Alang-Alang No.106, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (46)

Service AC Ardy Teknik

  • Alamat: Jalan Taman Gunung Anyar Blok D No. 41, Gunung Anyar, Gn. Anyar Tambak, Surabaya, Jawa Timur 60294, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (24)

SERVICE AC,KULKAS,SHOWCASE,FREEZER,MESIN CUCI SURABAYA | SUBUR JAYA TEKNIK

  • Alamat: Gg. VI No.:11, RT./Rw:02, 01 Rungkut, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

SANDY JAYA AC

  • Alamat: Jl. Raya Wonorejo No.16d, Wonorejo, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60296, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (13)

Jaya Mandiri AC Mobil

  • Alamat: Jl. Raya Kalirungkut No.50, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (11)

Servis AC KULKAS FREEZER SOWCASE. HVACR

  • Alamat: Gg. IX, RT.01/RW.04, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Mapan Ac

  • Alamat: Jl. Rungkut Menanggal Harapan Blok F No.4, Rungkut Tengah, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Service AC panggilan

  • Alamat: Jl. Kedung Asem Gg. VI No.52, Kedung Baruk, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60298, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Putrajaya AC mobil

  • Alamat: Jl. Kyai Abdul Karim No.43 a, Rungkut Menanggal, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Mandiri service AC.

  • Alamat: Rungkut menanggal 1, Jl. Kyai Satari 1 No.15, Rungkut Menanggal, Kec. Gn. Anyar, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Samsuri Teknik

  • Alamat: Jl. Raya Medokan Sawah No.188, Medokan Ayu, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60295, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service AC terbaik di daerah Anda.