Utas Bisnis Cover
Service AC

Berikut 15 Service AC Harga Terbaik di Kota Pontianak, Kalimantan Barat

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Kota Pontianak lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Kota Pontianak

Service AC (1) terbaik di Kota Pontianak
Service AC (1) terbaik di Kota Pontianak

Toekang AC – service AC Pontianak

  • Alamat: Jl. Sungai Raya Dalam Komp. Taman Sei Raya 2 No.C 5, Bangka Belitung Darat, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78391, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (108)
  • Nomor telepon: +62 812-6224-6364
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Berikut 15 Service AC Harga Terbaik di Kota Pontianak, Kalimantan Barat

  1. Recommend banget utk service AC bermasalah. Teknisi berusaha mengatasi mesin AC yg rusak tanpa lgsg menyuruh ganti dgn alat yg baru. Teknisinya ramah, pelayanannya cepat dan amanah. Tksh toekang AC.. makin sukses dan berkah.

  2. Saya pendatang di pontianak. Dan pada saat membutuhkan jasa service AC buat bersihin maupun tambah freon langsung lah cari di instagram pake hashtag. Dan munculah Toekang AC Pontianak (ig nya : @toekangac.pontianak) Langsung lah chat dan janjian. Dari tampilam feed nya ig nya sangat meyakinkan dan sering upload. Dari admin nya juga sangat fast response. Tim yang datang juga ramah berpengalaman. All over was excellent service. Recomended buat siapapun yg butuh jasa apapun buat AC dirumah

  3. Pelayanan nya cepat orang nya ramah, hasilnya memuas kan dan tepat waktu terima kasih toekang AC pontianak

  4. ac jdi kinclong , cepat dan rapi servisny
    harga affordable
    teknisinya ramah dan jujur
    recomended

  5. Pengerjaannya cepat , orang nya juga ramah, harga standar pas di kantong lah good👍🏻👍🏻

Komentar di tutup.

Tips Memilih Jasa Service AC Berpengalaman

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih teknisi service AC yang baik dalam bahasa Indonesia:

  1. Periksa kredensial mereka. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki sertifikasi dan pengalaman yang diperlukan untuk memperbaiki AC Anda. Anda dapat meminta mereka untuk menunjukkan kartu tanda anggota mereka atau melihat portofolio pekerjaan mereka.
  2. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi. Jangan hanya menyewa teknisi pertama yang Anda temui. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi berbeda untuk memastikan Anda mendapatkan harga terbaik.
  3. Tanyakan referensi. Mintalah referensi dari pelanggan lain yang telah menggunakan jasa teknisi tersebut. Ini akan memberi Anda gambaran tentang kualitas pekerjaan mereka dan apakah mereka dapat diandalkan.
  4. Pastikan mereka memiliki asuransi. Jika sesuatu yang tidak terduga terjadi selama perbaikan AC Anda, Anda ingin memastikan bahwa Anda dilindungi oleh asuransi. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki asuransi untuk pekerjaan mereka.
  5. Cek harga. Harga service AC bisa bervariasi, jadi penting untuk membandingkan harga dari beberapa teknisi sebelum membuat keputusan. Jangan hanya memilih teknisi yang menawarkan harga terendah. Pastikan Anda juga mendapatkan nilai yang baik untuk uang Anda.
  6. Pertimbangkan lokasi. Jika Anda membutuhkan AC Anda diperbaiki segera, Anda mungkin ingin memilih teknisi yang paling dekat dengan Anda. Ini akan menghemat waktu dan uang Anda.
  7. Perhatikan ulasan pelanggan. Bacalah ulasan pelanggan online untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas pekerjaan teknisi. Ini akan membantu Anda menghindari teknisi yang tidak berpengalaman atau tidak dapat diandalkan.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat lebih mudah memilih teknisi service AC yang baik untuk AC Anda.

15 Tempat Service AC Terpercaya di Kota Pontianak

Service AC (2) terbaik di Kota Pontianak
Service AC (2) terbaik di Kota Pontianak

SS AC MOBIL PONTIANAK

  • Alamat: Jl. Adi Sucipto No.216, Bangka Belitung Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (96)
  • Nomor telepon: +62 812-5639-2898
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–16.30
    Selasa: 07.30–16.30
    Rabu: 07.30–16.30
    Kamis: 07.30–16.30
    Jumat: 07.30–16.30
    Sabtu: 07.30–16.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pengalaman pertama service AC hasilnya memuas kan AC dingin, pelayanan ramah bisa jadi tempat langganan kami.
    ✭✭✭✭✭ By Adang Bky (4 bulan lalu)
    Tempat servis ac yg rekomended kami yg lintas (kalteng-kalbar) dan mengalami troble sistem ac diberikan pandangan yg profesional dan tidak asal servis dan diaknosa kompresor kami ford everest sdh mulai soak dan disarankan utk di upgrade ke merek de#so krn part kompresor ford susah didapat di kalimantan barat dan memang suhu di kalbar cukup panas krn berada di garis katulistiwa, dan ac kami dilakukan penambahan freon krn dianggap kurang, dan akhirnya ac kami kembali dingin kembali, kamsia koh atas layanannya, sukses selalu🙏🙏🙏
    ✭✭✭✭✭ By Aries Nantoro (sebulan yang lalu)
    Pelayanan ramah dan cepat tanggap masalah yang terjadi pada mobil
    ✭✭✭✭✭ By Megy Wiradiputra (3 bulan lalu)
    Pelayanan baik…ramah dan cepat.
    Owner n teknisinya mantap habis lah.
    Servisnya 100% memuaskan.
    Jangan ragu..SS AC Mobil emang top
    ✭✭✭✭✭ By Hamdani Aja (2 tahun lalu)
    Sangat kompeten, cukup informatif, peralatan cukup lengkap/memadai, tersedia sparepart original, serta pelayanan bagus
    ✭✭✭✭✭ By Farid Mudlofar (3 tahun lalu)

Service Ac Pontianak

  • Alamat: Jl. Panglima Aim, Dalam Bugis, Kec. Pontianak Tim., Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (59)
  • Nomor telepon: +62 895-3281-71231
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.00
    Selasa: 07.00–18.00
    Rabu: 07.00–18.00
    Kamis: 07.00–18.00
    Jumat: 07.00–18.00
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 12.00–15.00
  • Ulasan:
    pelayanan nya amat sangat ramah dan sangat membantu dalam pengurusan ac👍
    ✭✭✭✭✭ By Ayrin Niagara (4 minggu yang lalu)
    manis senyum teknisinya,ramah baik juga penuh edukasi tentang ac
    ✭✭✭✭✭ By Pluto Neptunus (5 bulan lalu)
    Ok deh cuci bersih,, org juga ramah
    ✭✭✭✭✭ By Saugani Upik (4 bulan lalu)
    Teknisi ganteng rapih dan berpengalaman
    ✭✭✭✭✭ By Ezra Saputri (sebulan yang lalu)
    Cuci AC kantor jadi bersih lagi
    ✭✭✭✭✭ By Mina Vivo (4 bulan lalu)

Julian Service Ac Pontianak

  • Alamat: Gg. Hasan Usman, Sungai Jawi, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (54)

Bengkel Service Radiator & AC Mobil Pontianak [Faraday]

  • Alamat: Samping Pombensin, Jl. Hasanuddin No.53, Sungai Jawi Dalam, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (54)

Polaris Service AC Mobil

  • Alamat: Jl. WR Supratman, Benua Melayu Darat, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (47)

Central Ac Mobil

  • Alamat: Jl. H. Siradj No.27, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (28)

Jogja ac kalbar

  • Alamat: Jl. Ampera No.2, Sungai Jawi, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

SERVICE AC PONTIANAK ATMOZ

  • Alamat: Gg. Mentari No.20 b, Kota Baru, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)

Bheta Jaya Service Ac Mobil

  • Alamat: Jl. Veteran No.9, Benua Melayu Darat, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (17)

Service AC Pontianak

  • Alamat: Gg. Mekar Jaya No.1, Kota Baru, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

ABANG TEKNIK PONTIANAK | SERVICE AC | KULKAS | MESIN CUCI

  • Alamat: Jl. Tj. Raya II, Saigon, Kec. Pontianak Tim., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)

Cv. Assami Putra

  • Alamat: X828+JFM, Sungai Bangkong, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

bzautomotive

  • Alamat: Gg. Gandaria, Sungai Jawi Luar, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Service AC Antero Teknik

  • Alamat: komplek katnis royal, Jl. Kemuning, Sul Ambawang Kuala, Kec. Sungai Ambawang, pontianak, Kalimantan Barat 78234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Service AC Mobil & Rental Mobil

  • Alamat: Jl. Padat Karya Jl. Sepakat II No.simpang, Bansir Darat, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service AC terbaik di daerah Anda.