Utas Bisnis Cover
Service Pompa

Berikut 15 Service Pompa Harga Terbaik di Cimanggis, Depok

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Pompa paling populer yang ada di Cimanggis, Depok. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Cimanggis lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Cimanggis

Service Pompa (1) terbaik di Cimanggis
Service Pompa (1) terbaik di Cimanggis

Service mesin pompa air dan pengeboran sumur Hanz

  • Alamat: Jl. Bambon Raya No.131, Beji, depok, Kota Depok, Jawa Barat 16421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (111)
  • Nomor telepon: +62 838-8621-844
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada Berikut 15 Service Pompa Harga Terbaik di Cimanggis, Depok

  1. Meskipun baru kali ini pake jasa ngebor air sumur di sini, tapi udah puas banget sama hasilnya. Pelayanannya pokoknya ok banget, sebelumnya konsultasi dulu dan bisa nego juga ternyata. Hasil airnya juga jernih. Pekerjaannya rapi dan pake mesin juga, jadi proses pengerjaan jadi lebih cepet. Recommended banget lah pokoknya.

  2. Service pompa langganan keluarga kami.
    Ditelpon malem malem pun, teknisinya langsung datang. Terakhir kemarin saya membeli pompa, dan memakai jasa Service Mesin Pompa Hanz lagi buat instalasi pompa baru. Pengerjaan gak lama, yang kotor pun dibersihkan sesudahnya. Dan air pun mengalir lagi dengan deras. Terimakasih!

  3. Pelayanannya sangat memuaskan. Pekerja datang ontime dan pengerjaan sangat rapi dan cepat, semalam jam set 11 saya mengajukan keluhan pompa air dirumah, jam 9 pagi sudah dirumah dan melakukan pengecekan hingga pompa normal kembali. Saya selalu menghubungi Service Mesin Pompa Hanz untuk melakukan service pompa air, pembersihan torn, dan keluhan lainnya👍👍

  4. Gak perlu diraguin! Rekomen! Cepat dan sigap dalam menjawab, kerjaan rapi dan juga bertanggung jawab. Terimakasih banyak ya bapak beserta team sudah selalu bantu permasalahan air dirumah saya dari 2 tahun yg lalu 👍🏻

  5. Ga profesional , kebanyakan nanya tanpa gerakan , jangan2 yang kasih ulasan bagus temen temen nya semua , sudah di jelaskan dengan detail malah jawab nya cukup rumit. Harus nya profesional di bidang nya dong .. kalo rumit ga usah jadi tukang mesin air

Komentar di tutup.

Cara Mudah Cek Kerusakan Pompa Air

Berikut adalah beberapa cara mudah untuk mengecek kerusakan pompa air:

  1. Periksa suara pompa. Jika pompa mengeluarkan suara yang tidak normal, seperti suara berdengung atau suara berderak, maka pompa mungkin rusak.
  2. Periksa kebocoran. Jika Anda melihat ada air yang bocor dari pompa, maka pompa mungkin rusak.
  3. Periksa suhu pompa. Jika pompa terasa sangat panas, maka pompa mungkin rusak.
  4. Periksa tekanan air. Jika tekanan air di rumah Anda sangat rendah, maka pompa mungkin rusak.

Jika Anda menemukan salah satu dari tanda-tanda kerusakan pompa air di atas, maka sebaiknya Anda segera memanggil teknisi untuk memperbaikinya.

Berikut adalah beberapa tips tambahan untuk merawat pompa air agar tidak cepat rusak:

  • Servis pompa air secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pastikan pompa air selalu dalam kondisi bersih. Pompa air yang kotor akan lebih mudah rusak.
  • Hindari menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya. Jika Anda menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya, maka pompa air akan lebih mudah rusak.

Dengan melakukan perawatan pompa air secara rutin, Anda dapat membantu memastikan bahwa pompa air Anda akan berfungsi dengan baik untuk waktu yang lama.

15 Service Pompa dengan Rating Tertinggi di Cimanggis

Service Pompa (2) terbaik di Cimanggis
Service Pompa (2) terbaik di Cimanggis

Service AC,kulkas,mesin cuci,pompa air,showces,dispenser,bongkar pasang AC,menerima jual beli barang bekas

  • Alamat: JWF2+G5W, Jl. Puri Sriwedari, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (16)
  • Nomor telepon: +62 812-7257-8123
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–19.00
    Selasa: 07.30–19.00
    Rabu: 07.30–19.00
    Kamis: 07.30–19.00
    Jumat: 07.30–19.00
    Sabtu: 07.30–19.00
    Minggu: 07.30–19.00
  • Ulasan:
    pelayanan bagus. bintang yang berbicara. atitude dalam bekerja serta kesopanannya pantas diacungi jempol.
    ✭✭✭✭✭ By Azza Gulio (5 bulan lalu)
    Service panggilan recommended dan harga terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By S-ultan k-etek (5 bulan lalu)
    Berkat teknisi nya mesin cuci dan kulkas saya kembali normal, terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By azzapri 16 (5 bulan lalu)
    Sangat memuaskan kerjanya dan janji tepat waktu.memberi solusi yg terbaik
    ✭✭✭✭✭ By Wijaya Doni (setahun yang lalu)
    Orang nya ramah
    ✭✭✭✭✭ By Azza Pria Rahman (9 bulan lalu)

TOKO POMPA AIR KUALA TARI 1

  • Alamat: Jl. Gas Alam No.70, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)
  • Nomor telepon: +62 812-9515-5539
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Pelayanannya baik, tekhnisinya sangat berpengalam dan ramah2
    ✭✭✭✭✭ By Siwi 123 (4 tahun lalu)
    Barang dan pelayanan bagus dan berani memberikan garansi… Puas banget saya
    ✭✭✭✭✭ By Yordan Gabriella (2 tahun lalu)
    Sparepart lengkap dan pelayanan yg cepat, teknisinya pun berpengalaman. Mantappsss
    ✭✭✭✭✭ By Aldio Putra (5 tahun lalu)
    Service pompa di sini aja kuala tari service pompa air dsni saja .
    ✭✭✭✭✭ By Mei hadi Prayoga (2 tahun lalu)
    Harga asal nembak ga ngotak
    By Tiktok Litee (2 tahun lalu)

Toko Sejahtera Pompa

  • Alamat: Jalan Rtm No.09, RT. 09/09 Kel. Tugu, Kelapa Dua, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

Jarwo Service Pompa Air Depok 2

  • Alamat: HRVR+FRQ, Jl. Raden Saleh IV, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

SERVIS POMPA DEPOK

  • Alamat: Jl. Desa Cisalak No.78, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Jasa Servis Pompa Air (AGUS BCI)

  • Alamat: Jalan Raya Pekapuran Sukatani Tapos, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

RODATEKNIK SERVIS AC, KULKAS, MESIN CUCI, POMPA AIR DLL JABODETABEK

  • Alamat: Jl. Klp. Dua Raya No.4, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Rama Pompa

  • Alamat: Jl. Raya Duta Pelni No.64, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16951, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Toko Pompa Air Cahaya Gemilang

  • Alamat: Km 32 Depan SD Cisalak, Jl. Raya Bogor, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Servis Pompa Air “Adhitya Tehknik”

  • Alamat: Komp. Lembah Hijau, Jl. Mjh Moch Gobel No.72, RT.1/RW.08, Mekarsari, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Heri Pompa

  • Alamat: MR2W+XJM, Pasir Gn. Sel., Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Service Pompa Air & pengeboran sumur 24 jam

  • Alamat: Jl. Raden Saleh, Sukmajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Service pompa air EZAR TEKNIK

  • Alamat: mak tinah, Gg. Senyum No.32, RT.4/RW.7, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16425, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Cahaya Service Pompa Air panggilan ( BPK Endang )

  • Alamat: Jl. Pedurenan Depok Blok Duren Raya 3 No.28, RT.3/RW.2, Cisalak Ps., Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16452, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Pompa Tehnik Jaya

  • Alamat: Jl. Alternatif Cibubur KM.1 No.88, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Pompa rekomendasi di Cimanggis, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!