Utas Bisnis Cover
Service Pompa

Daftar Lengkap 15 Service Pompa di Sukomanunggal, Surabaya

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Pompa paling populer yang ada di Sukomanunggal, Surabaya. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Sukomanunggal lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Sukomanunggal

Service Pompa (1) terbaik di Sukomanunggal
Service Pompa (1) terbaik di Sukomanunggal

Easy Service Surabaya

  • Alamat: Jl. Banyu Urip No.272, Kupang Krajan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (63)
  • Nomor telepon: +62 822-3278-7135
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 15 Service Pompa di Sukomanunggal, Surabaya

  1. Ini pengalaman saya

    Diboongin , katabya element water heater rusak suruh beli baru, punya saya yg katanya rusak gak di kembalikan, trus yg di pasang ternyata bukan baru, kotak hitam tangki saya juga di bawa pergi sama tukangnya. Stelah kita cek hilang. Adminnya di chat gak di balas. Di telp gak mau angkat . Saran cari uang yang berkah ya pak.

  2. Pompa sy berringnya yg rusak udah di putusin kena dinamonya dan harus gulung/beli baru, kalo emang dari dinamo nya seharusnya listrik sy langsung njeglek dong, kalo cari teknisi yg bener dong, udah biaya mahal kerja ga bener, masak pompa harga 4jt di jual 6.5jt, parahh

  3. belum dicek kok sudah memutuskan kerusakan dinamo dan minta di gulung, mas pompa kalo kena dinamonya itu otomatis langsung turun meteranya, jangan buka layanan service kalau belum menguasi sepenuhnya, kasian customernyaa,

  4. Maaf saya review ini semacam kayak tertipu mentah2 cm ngecek n mompa saja harus bayar 150rb kalo cm ngecek n liat2 saja mgkn 75rb-100rb wajar ini 150rb dimana orang service nya jg g kerja berat y harus sampai mbongkar cm ngecek .. luar biasa loh semoga berkah saja hihi

  5. Kalo ga becus benerin pompa air, ga usah sok2an buka jasa service pompa
    Ini baru beberapa hari udah rusak lagi pompa saya, tolong balikin uang saya semuanya

    Bagi yang juga merasa dirugikan oleh jasa tempat ini, silahkan hubungi saya untuk bersama2 mengajukan tuntutan kepada jasa ini

Komentar di tutup.

Berapa Biaya Servis Pompa Air di Sukomanunggal?

Harga rata-rata servis pompa air di Indonesia bervariasi tergantung pada jenis pompa air, tingkat kerumitan pekerjaan, dan lokasi. Namun, secara umum, harga servis pompa air berkisar antara Rp 50.000 hingga Rp 500.000.

Berikut adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi harga servis pompa air:

  • Jenis pompa air: Pompa air yang lebih kompleks dan mahal akan lebih mahal untuk diservis.
  • Tingkat kerumitan pekerjaan: Pekerjaan yang lebih kompleks, seperti penggantian komponen, akan lebih mahal daripada pekerjaan yang lebih sederhana, seperti pembersihan dan pelumasan.
  • Lokasi: Harga servis pompa air di kota-kota besar biasanya lebih mahal daripada di daerah pedesaan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang harga servis pompa air, Anda dapat menghubungi beberapa perusahaan servis pompa air di daerah Anda. Mereka akan dapat memberi Anda perkiraan biaya untuk servis pompa air Anda.

Berikut adalah beberapa tips untuk menghemat biaya servis pompa air:

  • Servis pompa air Anda secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pilih perusahaan servis pompa air yang terpercaya. Perusahaan yang terpercaya akan menggunakan suku cadang asli dan memberikan garansi untuk pekerjaan mereka.
  • Bandingkan harga dari beberapa perusahaan servis pompa air sebelum memutuskan untuk menggunakan salah satu perusahaan tersebut.

15 Tempat Service Pompa Terpercaya di Sukomanunggal

Service Pompa (2) terbaik di Sukomanunggal
Service Pompa (2) terbaik di Sukomanunggal

jasa service pompa air surabaya ( karya mandiri teknik)

  • Alamat: Jl. Setro Baru Utara II No.139, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (19)
  • Nomor telepon: +62 859-6240-3764
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Respon cepat, janjian juga tepat waktu, harga servicenya juga pada umumnya namun ditambah dengan garansi + penjelasan yang mudah dimengerti, jadi suatu saat dapat membetulkan sendiri dengan masalah2 ringan yang ada. Mantaaaap pokoknya 👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Rifkhy Charisma (2 bulan lalu)
    Bapaknya baik, ramah, menjelaskan masalah dgn detail, terimakasih👍🏻
    ✭✭✭✭✭ By Faustina Wang (10 bulan lalu)
    Bagus pelayanannya dan cepat, sangat recommend
    ✭✭✭✭✭ By Mug castle (8 bulan lalu)
    Penjelasan bagus, teknisi ramah. On time. Rekomen.
    ✭✭✭✭✭ By sumantri wongso (9 bulan lalu)
    Detail sekali penjelasan unit barang yg dibeli dan penjelasan masalah di lapangan ditangani dengan baik serta diberi Saran yg baik oleh Teknisi. Terimakasih pak.
    ✭✭✭✭✭ By Triarni Yuni Putri Utami (2 tahun lalu)

Service Pompa Air Sanyo – Pak Prijok

  • Alamat: Jl. Lb. Jaya II C No.15 – A, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)
  • Nomor telepon: +62 812-6532-9562
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: Tutup
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–12.00
    Minggu: 07.00–12.00
  • Ulasan:
    Service paling top dan memuaskan. Cepat + ga pake ribet. Benar2 penolong pompa air rusak saat libur lebaran.
    ✭✭✭✭✭ By Ida Ayu Andri Parwitha, S. Farm., M.Farm., Apt. (3 bulan lalu)
    Bapaknya sangat sabar & tanggung jawab…
    Salut untuk kerja beliau walaupun sudah berumur
    ✭✭✭✭✭ By THERESIA HAYUNING (3 minggu yang lalu)
    Bertanggung jawab ,,, telaten Smoga slalu amanah👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐
    ✭✭✭✭✭ By Wulan dari (6 bulan lalu)
    Perfect. Tapi mesti sabar.
    ✭✭✭✭✭ By Hari Cahyo Kuncoro (8 bulan lalu)
    Pinter dan paham masalah pompa dan tandon
    ✭✭✭✭✭ By citra dewi nirwana p (9 bulan lalu)

Tukang ledeng pompa air tandon pipa dll hub pak andrik 085754891031

  • Alamat: Petemon, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Service Pompa Air Surabaya

  • Alamat: Jl. Bratang Gede IV No.10, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (9)

Barokah Ledeng Surabaya 0882-3162-2000

  • Alamat: Jl. Manukan Dadi V No.13, Manukan Kulon, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Rumah Pompa Dinoyo( melayani jasa pengecatan rumah,ruko dll) hub wa 082264270268

  • Alamat: Dinoyo Sekolahan Gg. IV No.8, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

tukang ledeng surabaya, pak wadi

  • Alamat: Jl. Donowati No.2A, RT.03/RW.01, Sukomanunggal, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60188, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

P Teknik

  • Alamat: Simorejo Sari B – XI No.6, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Ahli Service AC, Pompa Air, Water Heater, Kulkas Surabaya – CV. Mapan Jaya Teknik

  • Alamat: Jl. Raya Tubanan Baru No.F-44, Tubanan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60186, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.4 (27)

San-Ei

  • Alamat: Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2-2A, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (8)

Servis Pompa Air Bor Sumur Pak Eko

  • Alamat: PM9X+2HH, Jl. Raya Darmo Baru Barat, Sonokwijenan, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Service Pompa Air Pak Genduk

  • Alamat: Jl. Bronggalan II No.44f, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Service Pompa Air dan Dynamo

  • Alamat: Jl. Bratang Gede IV No.10, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Servis pagilan mesin cuci , kulkas, kipas, pompa air, kompor, dll

  • Alamat: Jl. Tj. Sari Jl. Tambak Mayor No.260a, Asem Rowo, Kec. Asem Rowo, Surabaya, Jawa Timur 60182, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Servis pompa air

  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya VIII No.7, Kertajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service Pompa terbaik di daerah Anda.