Utas Bisnis Cover
Service AC

Ini Daftar 15 Service AC Murah di Wonokromo, Surabaya

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Wonokromo, Surabaya. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Wonokromo lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Wonokromo

Service AC (1) terbaik di Wonokromo
Service AC (1) terbaik di Wonokromo

Star AC Mobil Kutai

  • Alamat: no 45A, Jl. Kutai, Darmo, Wonokromo, Surabaya, East Java 60241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (149)
  • Nomor telepon: +62 822-3201-2345
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: 08.00–15.00

5 Tanggapan pada Ini Daftar 15 Service AC Murah di Wonokromo, Surabaya

  1. Pelayanan sangat memuaskan………
    Rekanan bengkel resmi Suzuki
    Tempat yang sangat strategis, namun extra hati hati kalau mau masuk atau keluar karena dekat didepan lampu lalu lintas perempatan Jln Kutai & Jln Mayjen Sungkono
    Sparepart yg dipasang jika bermasalah akan diganti dengan yang baru
    Bos nya ( pak Daniel ) komunikatif sekali ke pelanggan
    Monggo, semua curhat mengenai segala jenis AC mobil bisa dilakukan disini

  2. Sdh 2x dr 2 mobil berbeda yg sy bw utk servis ac disini dan hasilnya sama2 memuaskan. Mekaniknya ramah, enak diajak ngobrol mslh ngerawat AC kt, ownernya ko daniel jg ramah enak diajak sharing mslh yg dihadapi mobil kt, bahkan ada owner mobil lain mnt dirapikan jalur klaksonnya jg dgn senang hati dikerjakan 👍, untuk mslh AC innova 2005 sy wkt itu gnt evap krn yg lama keropos dan ada kebocoran dikerjakan dgn teliti, bongkar2 dashboard pun dgn pengalaman jam terbang tinggi. Ada 1 yg sy apresiasi adalah ketika sy mnt utk diberikan modifikasi pada filter kabin krn innova 2005 g ada filternya dan dibuatkan tutup filter luarnya pake plat difinish dgn cat jadi suatu saat kl kotor bisa dibersihkan sewaktu2 atw diganti. Semoga lancar terus ya ko daniel usahanya, dan smoga bisa dipermanis bengkelnya spy penataan alat2 perkakas dan sparepartnya lbh rapi lagi. Dan buat tmn2 yg mw servis AC sy rekomendasikan kesini tp alangkah baiknya telpon dl kl mw ksni krn kl kesiangan sdh antri byk pasiennya. Lokasinya gmpg dicari lwt penelusaran google g bakal nyasar 😁.

  3. Tempat memperbaiki AC mobil semua jenis pabrikan yang sangat bagus.
    Onderdil semua ada dan lengkap, tanpa menunggu.
    Harga nya juga relatif lebih terjangkau, tapi kualitas nya bintang 11.
    Mekanik sangat handal dan profesional.
    Semua aspek sangat di perhatikan.
    Owner bengkel, ini yang paling profesional, konsultasi via telp oke/ via wa oke.
    Saran, lebih di perluas bengkel nya koh. 👍👍👍👍 🌟🌟🌟🌟🌟

  4. Tempat service AC yang bagus, pernah service AC Mobil disini…. Recomended….
    Edit: Untuk yg kedua kalinya service AC disini…mechanicnya profesional… telaten, memberikan penjelasan yang baik mengenai kerusakannya….
    Koh Daniel ownernya komunikatif, terimakasih sudah kasih diskon yg lumayan.
    Pokoknya bengkel service AC Surabaya yang rekomended…ada garansi 1 tahun lagi…
    Terima kasih.

  5. Service AC mobil recommended.. teknisinya baik banget, dan di beri tahu kerusakannya apa ga perlu buru ganti spare part..
    Sebenrnya sebelum kesini saya cek di dealer suzuki, katannya compresornya kena dan mahal klo ganti compresor ternyata setelah dicek bukan compresornya tp magnet clutchnya .. mantap lah 👍 hampir aja ngeluarin duit buat compresor 😅..
    Sayang tempatnya kecil ini klo tempatnya besar pasti rame.. recomended.

Komentar di tutup.

Harga Service AC di Indonesia

Harga service AC rata-rata di Indonesia berkisar antara Rp 150.000 hingga Rp 500.000, tergantung pada jenis AC, ukuran AC, dan lokasi Anda. Biaya service AC biasanya mencakup pembersihan filter, pengisian freon, dan pengecekan fungsi AC. Jika AC Anda mengalami masalah yang lebih serius, biaya service AC bisa lebih tinggi.

Berikut adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi biaya service AC:

  • Jenis AC: AC split lebih mahal untuk diservice daripada AC window.
  • Ukuran AC: AC yang lebih besar lebih mahal untuk diservice daripada AC yang lebih kecil.
  • Lokasi Anda: Biaya service AC di kota besar biasanya lebih tinggi daripada di kota kecil.
  • Jenis masalah AC: AC yang mengalami masalah yang lebih serius akan lebih mahal untuk diservice daripada AC yang hanya mengalami masalah ringan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang biaya service AC, Anda dapat menghubungi beberapa jasa service AC di daerah Anda. Anda juga dapat meminta mereka untuk memberikan Anda penawaran secara gratis.

15 Tempat Service AC Terpercaya di Wonokromo

Service AC (2) terbaik di Wonokromo
Service AC (2) terbaik di Wonokromo

Maulana Tehnik Solution Ac Surabaya

  • Alamat: Jl. Jangkungan I B No.59, Nginden Jangkungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (82)
  • Nomor telepon: +62 813-3189-3250
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 08.30–16.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Recommended service ac di Surabaya nih, pelayanan nya ramah dan cepat, mereka juga melayani pemasangan ac loh, apalagi harga terjangkau, top bgt
    ✭✭✭✭✭ By gaming tok (sebulan yang lalu)
    Melayani pemasangan ac, pelayanan nya ramah dan cepat recommended service ac di Surabaya dengan harga terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Awni 486 (sebulan yang lalu)
    Setelah seminggu service, AC bekerja dengan baik seperti beli baru kembali, yang tadinya enggak dingin kayak kipas angin sumpek, sekarang dinginnya melebihi ekspektasi saya, luar biasa Maulana Tehnik 2 jempol buat anda 👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Faris (3 minggu yang lalu)
    Wah, teknisi yang datang ramah dan profesional banget. Mereka tuh cepet banget merespon dan bener-bener ahli dalam perbaikan AC. Setelah diperbaiki, udara AC-nya jadi nyaman banget. Layanan mereka top banget deh, pokoknya aku rekomen banget deh buat yang butuh servis AC!
    ✭✭✭✭✭ By raccoon (sebulan yang lalu)
    Datang sesuai waktu yg di tentukan. teknisi profesional dan jujur ..AC saya tertangan i..dan keluarga merasakan kedinginan yang semula seperti baru..salut dengan mas mas nya teknisi jiwa muda bertalenta..jujur dan lngsung ke point’ kerusakan..salut jiwa wani nyali profesional .lancar toko nya semoga maju..selamat berkarya
    ✭✭✭✭✭ By Antoni alfarabby (8 bulan lalu)

Servis AC Surabaya (TIGA PUTRA)

  • Alamat: Jl. Sidosermo IV Jl. Sidosemo IV Gg. VIIIA No.4, Sidosermo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (72)
  • Nomor telepon: +62 813-3186-7147
  • Ulasan:
    Saya selalu pakai Tiga Putra kalau masalah AC , tidak ada bisa mengalahkan TiM Tiga Putra yg tidak prnah mengecewakan , setiap masalah ac dirumah saya selalu teratasi dengan solusi yg cepat oleh Owner Tiga Putra.. sukses terus pak imam , putra2nya , dan tim..

    NB: dari umur 24 (2012) sampai skrg 35 (2023) selalu percaya dengan Tim AC Tiga Putra..

    ✭✭✭✭✭ By Miko edgar Novianto (3 bulan lalu)
    Admin cepat responnya, pesan di tgl merah tetap bisa, teknisi sdh berpengalaman, ac dingin & amanah tdk disuruh nambah2 freon dll…bisa pasang kabel ducting tv jg..sukses selalu utk usahanya pak..tks
    ✭✭✭✭✭ By vivit nur yuniarti (3 bulan lalu)
    Pelayanan CV.tiga putra memuaskan.tukang selalu bersih terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Budi Sutio (5 bulan lalu)
    Sudah langganan dengan Pak imam beserta teamnya sejak 4 tahun. Dari maintenance hingga bongkar pasang unit. Semoga tetap sukses Pak dan sehat selalu.
    ✭✭✭✭✭ By Teddy kahardiantha (10 bulan lalu)
    Terima kasih banyak ya pak sudah cleaning AC ditempat saya. Pertama kali menggunakan jasa pak Imam, saya sangat suka. Karena beliau gampang atur jadwal nya, suka karena ontime banget, malah datang lebih awal. Kerjaanya rapi, bagus, AC langsung jadi dingin. Dan ada garansi nya juga. Next akan langganan. Sangat direkomendasikan!
    ✭✭✭✭✭ By Kurnia Anditiawan (7 bulan lalu)

Suradi AC Mobil

  • Alamat: Jl. Krukah Utara No.22, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (70)

Rahayu Ac

  • Alamat: Jurusan Pucang, Jl. Dharmawangsa No.158, Kertajaya, Gubeng, Surabaya, East Java 60282, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (44)

Marfelco Toko Pipa AC , Cuci AC , Ducting PU dan Bjls

  • Alamat: Jl. Bratang Binangun VC No.17, Baratajaya, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (44)

Bagus Pratama Teknik (Service Ac, tv led/lcd, mesin cuci, lemari es, dll)

  • Alamat: Jl. Bendul Merisi Gg. IV No.28, Bendul Merisi, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60244, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (36)

service ac Surabaya

  • Alamat: Wonosari wetan 1 a no 8aa, Pegirian, Kec. Semampir, Surabaya, Jawa Timur 60154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (21)

Sumber Mandiri S

  • Alamat: Jl. Gunungsari No.97, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60242, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (20)

PT. Daikin Applied Solutions Indonesia

  • Alamat: Jl. Opak No.33, Darmo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (19)

SERVICE AC SURABAYA

  • Alamat: Jl. Dinoyo Tengah No.52, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (16)

Rangga Service AC

  • Alamat: Jl bendul merisi 20 Jl kahuripan nirwana 80, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)

Sumber Agung

  • Alamat: Jl. Dinoyo No.76, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60265, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (11)

Bro AC

  • Alamat: Jl. Ngagel Dadi I No.79, RT.004/RW.10, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Service AC Daikin Surabaya CV Jaya Mandiri

  • Alamat: Jl. Bendul Merisi Gg. Besar Timur No.3, Bendul Merisi, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60239, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Hariman

  • Alamat: Jl. Mayjen Sungkono No.43, RT.004/RW.01, Pakis, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (9)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Wonokromo, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!