Utas Bisnis Cover
Service AC

TOP 15 Tempat Service AC Murah Terdekat di Bojongsari, Depok

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Bojongsari, Depok. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Bojongsari lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Bojongsari

Service AC (1) terbaik di Bojongsari
Service AC (1) terbaik di Bojongsari

Zidni Teknik

  • Alamat: Jl. Sawangan Regensi No.5, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (132)
  • Nomor telepon: +62 819-0668-1227
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–19.00
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00

5 Tanggapan pada TOP 15 Tempat Service AC Murah Terdekat di Bojongsari, Depok

  1. Mas Taufiq biasa datang berdua. Sy order jasa servis ac. Hasil diagnosis awal saat datang dan tindakan yg dilakukan sesuai.
    AC sy berisik, angin tidak rata, meski sudah dicuci berkala tp ttp berisik. Akhirnya diagonosisnya adalah AC harus overhaul. Setelah tindakan sy juga sekaligus minta isi ulang freon, karena saat dulu beli ac pertama sop untuk vacuum tidak dilakukan.
    Ketelitian sangat bagus, saat melakukan vacuum dan isi ulang freon sesuai dengan Spec ac. Mas Taufiq pakai pengukur tekanan dan tang ampere. Freon yg dipakai jenis freon non reusable / refillable.
    Setelah pekerjaan selesai, AC di tes, dan diukur lagi suhunya dengan thermometer infrared.

    Untuk harga, standar area depok.

    Sy sangat rekomendasikan zidni teknik untuk Rekan-rekan gunakan jasanya.

  2. Mantap servicenya, recommended. AC saya rusak PCBnya (inverter) gara² ada cicak mati. Mas Taufik & partnernya sabar + teliti banget perbaikinya. Sampe malem pun dikerjain. Cuci ACnya juga bersih 👍🏻👍🏻 Terima kasih

  3. Pertama blngnya jam 9an mau sampai ditempat. Eh ditunggu blng mau otw tp tiba2 blng masi lama. Klo ga dichat juga gaada info klo mau terlambat datang. Ga tepat waktu dan ga profesional. Padahal udh langganan

  4. Mantap satsetsatset kelar, tempat AC tinggi tapi tetap di kerjain, bulak balik ambil tangga, kerjanya rapih, hasil ok bgt. Bakalan langganan ke sini lagi. Thx ya 👍👍

Komentar di tutup.

Tips Memilih Jasa Service AC Berpengalaman

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih teknisi service AC yang baik dalam bahasa Indonesia:

  1. Periksa kredensial mereka. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki sertifikasi dan pengalaman yang diperlukan untuk memperbaiki AC Anda. Anda dapat meminta mereka untuk menunjukkan kartu tanda anggota mereka atau melihat portofolio pekerjaan mereka.
  2. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi. Jangan hanya menyewa teknisi pertama yang Anda temui. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi berbeda untuk memastikan Anda mendapatkan harga terbaik.
  3. Tanyakan referensi. Mintalah referensi dari pelanggan lain yang telah menggunakan jasa teknisi tersebut. Ini akan memberi Anda gambaran tentang kualitas pekerjaan mereka dan apakah mereka dapat diandalkan.
  4. Pastikan mereka memiliki asuransi. Jika sesuatu yang tidak terduga terjadi selama perbaikan AC Anda, Anda ingin memastikan bahwa Anda dilindungi oleh asuransi. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki asuransi untuk pekerjaan mereka.
  5. Cek harga. Harga service AC bisa bervariasi, jadi penting untuk membandingkan harga dari beberapa teknisi sebelum membuat keputusan. Jangan hanya memilih teknisi yang menawarkan harga terendah. Pastikan Anda juga mendapatkan nilai yang baik untuk uang Anda.
  6. Pertimbangkan lokasi. Jika Anda membutuhkan AC Anda diperbaiki segera, Anda mungkin ingin memilih teknisi yang paling dekat dengan Anda. Ini akan menghemat waktu dan uang Anda.
  7. Perhatikan ulasan pelanggan. Bacalah ulasan pelanggan online untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas pekerjaan teknisi. Ini akan membantu Anda menghindari teknisi yang tidak berpengalaman atau tidak dapat diandalkan.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat lebih mudah memilih teknisi service AC yang baik untuk AC Anda.

Daftar 15 Tempat Service AC Pilihan di Bojongsari

Service AC (2) terbaik di Bojongsari
Service AC (2) terbaik di Bojongsari

Ac Mobil New esa Jaya 2

  • Alamat: alfamidi, samping, Jl. Bukit Rivaria Jl. Raya Muchtar, Sawangan Baru, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 61516, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (118)
  • Nomor telepon: +62 821-2220-7438
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Alhamdulillah senang servis disini, Pak Aji dan Teknisinya enak ditanya apa saja menjawab dengan baik dan rinci, teliti dan bagus pengerjaannya, hrg masih terjangkau dan bs dinego. semoga awet hasil perbaikan dan skrg AC makin dinginnn 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Aboe Arsyad (2 bulan lalu)
    Servicenya sangat ramah, komunikatif, responsif, dilakukan diagnosa kondisi AC mobil kemudian diestimasi biaya serta rekomendasi jika diperlukan pergantian dan satu satunya yang menggunakan alat otomatis modern service AC didaerah Sawangan. Biaya jasa service standar dan menurut saya lebih murah karena jujur dan transparan. AC mobil langsung seperti baru dengan biaya yang wajar dan normal gak bikin kantong jebol, dibengkel lain kompresor dan evaporator dll disuruh ganti setelah dicek lagi ternyata masih normal semuanya oleh Pak De Aji.

    Professional dan ahli dibidang spesialis AC dilead oleh Pak De Aji yang sudah pengalaman puluhan tahun. Sangat direkomendasikan untuk yang diarea Depok dan sekitarnya. Salam sukses selalu Mas Aji dan team.

    Saran janjian dulu dengan Pak De Aji karena tempatnya terbatas agar tidak menunggu lama untuk service untuk diatur slot waktunya karena biasanya antrian mobilnya banyak.

    Terimakasih

    ✭✭✭✭✭ By Angga Jasmara (11 bulan lalu)
    Evaporator berlendir kayak gini tuntas di bersihin aja. Gak di suruh ganti kata pak Aji, asal gak ada kebocoran. Langsung dingin banget kayak baru. Tekhnisinya sat set sat set mantap. Nanti balik lagi buat bersih2 rutin.
    ✭✭✭✭✭ By nanda andika (5 bulan lalu)
    Service AC Corolla twincam ae92
    AC menjadi dingin lagi
    Semoga awet
    Terima kasih banyak untuk pak saroji dan mas maulana.
    Semoga makin lancar usahanya
    ✭✭✭✭✭ By ridho Putra (sebulan yang lalu)
    Luar biasa, pelayanan bapaknya ramah, harganya terjangkau, pengerjaan rapih, paket komplit. Pokonya udah bakalan jadi langganan perawatan AC disini, masalah yang gak bisa di tangani bengkel AC lain bisa diatasi disini. Semangat dan sukses terus pak.
    ✭✭✭✭✭ By igfhar fani (2 tahun lalu)

Sriwijaya Teknik 01,Service Ac,Mesin Cuci,Kulkas dll

  • Alamat: 2, Jl. Mandor Tadjir No.raya, Serua, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (68)
  • Nomor telepon: +62 812-8263-5413
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.30–17.00
    Minggu: 08.30–17.00
  • Ulasan:
    Cuci AC panggil ke rumah, saya pikir freonnya bermasalah tapi ternyata filternya saja yg kotor karena sudah lama tidak dicuci. Teknisinya bagus, jujur dan profesional.

    Service kipas angin juga, tapi harus diantarkan ke counter servicenya. Ada 2 kipas yang disimpan disana, semoga bisa diperbaiki dan berfungsi kembali.

    Semoga semakin sukses Sriwijaya Teknik

    ✭✭✭✭✭ By Susan Cintiani (setahun yang lalu)
    Problem indor sy rembes SOLVED , sudah ganti tukang ac sampe 3x kendalanya selalu bilang ac kotor yasudah sy suru cuci , tp 7hr kemudian rembes lg .

    Eh gak sengaja cari google ketemu ariwijaya teknik ini kebetulan deket dengan pd.petir rmh saya saya kontek siang sore langsung datang tanpa bertele2 langsung di bongkar full engga turun mesin cuma diatas di bersihkan smpe ke sela2 ac menggunakan lidi qlhasil skrng dh jalan 2minggu aman mudah mudahan engga rembes lagi .

    UPEATE 2bulan lagi dibawah ini¿¿¿

    ✭✭✭✭✭ By Faris AR. (setahun yang lalu)
    Pelayanan bagus dan amanah
    Teknisinya ramah dan telaten
    Sukses selalu utk Sriwijaya teknik dan team
    ✭✭✭✭✭ By Muchamad Afif (2 bulan lalu)
    Alhamdulilalh ktemu Jada service yang Anakah, Jujur, related, Tetap Di pertahankan mas setiyawan
    ✭✭✭✭✭ By Ilyah yayah (2 bulan lalu)
    Servicenya cepat, walau tidak dikasih Nota resmi dari Tehnisinya.
    ✭✭✭✭ By adi suyono (4 bulan lalu)

Riyan Tekhnik AC

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Petir Jl. Kesadaran I, Pd. Petir, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16524, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (35)

Service AC Nada Berkah Teknik

  • Alamat: mushola An Najah, Jl Maksum GG, RT.1/RW.04, Sawangan Baru, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (35)

Ikhwan teknik( Service AC,mesin cuci,kulkas ,kipas angin ,dll)

  • Alamat: rumah pertama sebelak kiri, Jl. H. Nidi, Serua, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (33)

SERVICE AC, kulkas, mesin cuci, water heater, showcase PAMULANG TANGSEL BSD DEPOK

  • Alamat: Villa pamulang, Jl. Taqwa Raya No.3, Pd. Petir, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (28)

Rio AC Mobil

  • Alamat: Jalan Raya Bojongsari Rt 1 Rw.1, Bojongsari Baru, Bojongsari, Bojongsari Baru, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16516, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (18)

Bengkel Ac mobil Yoga

  • Alamat: Jl. Bakti No.91, RT.02/RW.rt 05, Bojongsari Baru, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16522, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (14)

Toko sparepart Ac, mesin cuci, kulkas dan melayani service ac

  • Alamat: HPWR+RRX, Jalan Raya, Bojongsari Lama, Bojongsari, Depok City, West Java 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)

Ridha tekhnik

  • Alamat: Pd. Petir, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Professional AC Mobil

  • Alamat: HPQP+V2H, Jalan Raya Parung, Bojongsari, Sawangan, Curug, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Ryu Jaya Teknik

  • Alamat: Pamulang Village, Jl. Village Raya, RT.002/RW.016, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Service Ac Bergaransi

  • Alamat: Jl permata 3, Jl. Permata Mansion Raya Cluster, shapire, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Purnama yateba

  • Alamat: JP4M+R48, Jl. Raya Curug, Curug, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16517, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Ismadi teknik jasa servis ac

  • Alamat: Serua, Kec. Bojongsari, Kota Depok, Jawa Barat 16523, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service AC terbaik di daerah Anda.