Utas Bisnis Cover
Service Pompa

TOP 7 Tempat Service Pompa Murah Terdekat di Kab. Ciamis, Jawa Barat

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 7 Service Pompa paling populer yang ada di Kab. Ciamis, Jawa Barat. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Kab. Ciamis lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Kab. Ciamis

Service Pompa (1) terbaik di Kab. Ciamis
Service Pompa (1) terbaik di Kab. Ciamis

Jasa servis elektronik

  • Alamat: Perum sukma hil, Sukamaju, Kec. Baregbeg, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)
  • Nomor telepon: +62 852-2191-3924
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada TOP 7 Tempat Service Pompa Murah Terdekat di Kab. Ciamis, Jawa Barat

  1. Service mesin cuci mantap, proses tdk terlalu lama, sekalian di bersihin jg, mantap pokoknya, hatur nuhun a

Komentar di tutup.

Cara Mudah Cek Kerusakan Pompa Air

Berikut adalah beberapa cara mudah untuk mengecek kerusakan pompa air:

  1. Periksa suara pompa. Jika pompa mengeluarkan suara yang tidak normal, seperti suara berdengung atau suara berderak, maka pompa mungkin rusak.
  2. Periksa kebocoran. Jika Anda melihat ada air yang bocor dari pompa, maka pompa mungkin rusak.
  3. Periksa suhu pompa. Jika pompa terasa sangat panas, maka pompa mungkin rusak.
  4. Periksa tekanan air. Jika tekanan air di rumah Anda sangat rendah, maka pompa mungkin rusak.

Jika Anda menemukan salah satu dari tanda-tanda kerusakan pompa air di atas, maka sebaiknya Anda segera memanggil teknisi untuk memperbaikinya.

Berikut adalah beberapa tips tambahan untuk merawat pompa air agar tidak cepat rusak:

  • Servis pompa air secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pastikan pompa air selalu dalam kondisi bersih. Pompa air yang kotor akan lebih mudah rusak.
  • Hindari menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya. Jika Anda menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya, maka pompa air akan lebih mudah rusak.

Dengan melakukan perawatan pompa air secara rutin, Anda dapat membantu memastikan bahwa pompa air Anda akan berfungsi dengan baik untuk waktu yang lama.

7 Tempat Service Pompa Rekomendasi di Kab. Ciamis

Service Pompa (2) terbaik di Kab. Ciamis
Service Pompa (2) terbaik di Kab. Ciamis

Muara Teknik

  • Alamat: Jl. R. E. Martadinata No.37, Maleber, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (27)
  • Nomor telepon: +62 265 774192
  • Ulasan:
    Komplit dong. Harga top markotop
    ✭✭✭✭✭ By reni nuraini (4 tahun lalu)
    Service toko lama sekali, pelayannya lelet dan pada jutek bikin konsumen kurang nyaman
    By febrian naufal hauzan (6 bulan lalu)
    Bosnya jutek+galak banget kaya gak butuh pelanggan, ngelayanin kaya cewe lagi pms🤣saya tau jualan nyari untung tapi gak gitu juga kali, harga gak konsisten kadang dimahalin, masa jangka 4 hari harga barang naek 150k padahal sebelomnya 1.200.000, pas balik lagi udah 1.350.000 gak bisa ditawar pula, terpaksa saya beli karna emang butuh cepet. Kapok dah asli takut dimarahin lagi kalo belanja disitu, malesin banget🤣
    By Gina Nurma Thalia (setahun yang lalu)
    Pelayanannya lambat, konsumen disuruh nunggu terlalu lama.
    By Kasmu Cis (6 bulan lalu)
    Alat-alat yg dijual lengkap, spare part juga tersedia
    ✭✭✭✭ By Iwan Sukma Supriadi (setahun yang lalu)

Bengkel Servis Dinamo Pompa Air DLL.

  • Alamat: PCH4+3FF, Jl. Babakan Pari, Karangampel, Kec. Baregbeg, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46274, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
  • Nomor telepon: +62 852-2447-4575
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

Bengkel sanyo/pompa air dan elektronik DAN TECNIK-TST

  • Alamat: QFPX+9R, Rancah, Kec. Rancah, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46387, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

D.Corner, service senapan angin pompa

  • Alamat: Q9PM+R4W, Jalan Raya, Karangpawitan, Kawali, Ciamis Regency, West Java 46253, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

SERVIS POMPA AIR

  • Alamat: RCMM+G25, Mulyasari, Kec. Jatinagara, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Wisma Tehnik mesin cuci sumur bor pompa air dll

  • Alamat: Jl. R.A. Kartini No.9, Ciamis, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46211, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service Pompa terbaik di daerah Anda.