Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Rekomendasi Service AC Murah dan Dekat Cibungbulang, Bogor

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Cibungbulang, Bogor. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Cibungbulang lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Cibungbulang

Service AC (1) terbaik di Cibungbulang
Service AC (1) terbaik di Cibungbulang

Bima Tehnik

  • Alamat: Rancabungur, RT.1/RW.9, no27, Kec. Ranca Bungur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (82)
  • Nomor telepon: +62 823-1582-4340
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00

5 Tanggapan pada 15 Rekomendasi Service AC Murah dan Dekat Cibungbulang, Bogor

  1. Aq service sekitar 2 bln’an yg lalu,krn langganan ga bsa d hub akhir ny coba2 cri service AC terdekat melalui Google,,,Wktu itu tkng service cm dtg sndri,awal ny sy mmng agak ragu jg service ny,krn repot lah service hny sndri tanpa ad asisten(& mmng bnr service 1 AC sj yg biasa ny 1/2jam slesai ini sampai 1 jam’an & buka penutup AC aj ga bsa sampai hrz tlp k atasan dl)cm krn sdh d rmh ya kshn jg klo d batalin.Stlh service sic mmng AC kembali dingin,cm stlh 2 bln’an ini AC bermasalah krn bocor k dlm & stlh sy service ulang memakai jasa service yg lain tkng ny blng klo sewaktu nyemprot trllu kencang shgga aliran air ny rembes keluar.Jd kapok sy coba2 service d t4 ini lg.

  2. Awalnya ac saya di vonis untuk ganti oleh teknisi lain kompresr terusa cari” Jasa ac terdekat ketemulah bima tehnik dan di tangan oleh teknisi a alhamdulilah ac saya normal dingin kembali tanpa harus ganti out dor.. Termakish bima tehnik ac saya normal kemali

  3. Service kulkas karena tidak dingin, sudah ganti spare part nya tapi tetep tidak dingin mana harganya lumayan, katanya ada garansi giliran dihubungi minta garansi tidak di respon sama sekali, dichat cuma di read doang, di tlpn tidak diangkat. Sangat kecewa

Komentar di tutup.

11 Masalah Umum dalam Air Conditioner (AC): Panduan Lengkap

Berikut adalah beberapa jenis masalah yang sering saya ditemui:

  1. Filter yang Tersumbat: Kotoran dan debu yang menumpuk pada filter bisa mengganggu aliran udara, menyebabkan efisiensi yang rendah dan pendinginan yang tidak merata.
  2. Kebocoran Refrigeran: Kebocoran refrigeran atau gas freon sering terjadi dan akan mengurangi kemampuan pendinginan AC. Ini biasanya harus diperbaiki dengan mengisi ulang gas dan menambal kebocoran.
  3. Kerusakan Kipas: Kipas dalam unit AC yang rusak bisa menyebabkan sirkulasi udara yang buruk atau berhenti sepenuhnya, mengakibatkan ruangan tidak terasa dingin.
  4. Masalah dengan Termostat: Termostat yang tidak bekerja dengan benar bisa menyebabkan AC beroperasi terlalu dingin atau terlalu hangat. Kalibrasi ulang atau penggantian mungkin diperlukan.
  5. Pembekuan Evaporator Coil: Ini bisa terjadi jika sirkulasi udara terganggu atau jika ada masalah dengan refrigeran. Hasilnya adalah penumpukan es pada unit dan penurunan efisiensi.
  6. Kerusakan Motor: Motor kipas atau kompresor yang rusak akan menyebabkan AC berhenti bekerja. Perbaikan atau penggantian motor mungkin diperlukan.
  7. Masalah Drainase: Saluran drainase yang tersumbat akan menyebabkan penumpukan air, yang bisa berakibat pada kebocoran dan kerusakan potensial pada properti.
  8. Kerusakan pada Kontrol Elektronik: Beberapa masalah mungkin berkaitan dengan sirkuit atau kontrol elektronik yang rusak, termasuk relay, switch, atau wiring.
  9. Kerusakan pada Kapasitor atau Relay: Kapasitor atau relay yang rusak bisa menyebabkan AC gagal menyala atau kompresor tidak berfungsi.
  10. Kerusakan pada PCB (Printed Circuit Board): Kerusakan pada papan sirkuit bisa mengakibatkan banyak masalah yang berbeda dalam sistem AC, mulai dari masalah kontrol hingga kegagalan total unit.
  11. Kebisingan yang Tidak Normal: Kebisingan seperti gemeretak, berderak, atau berdengung bisa mengindikasikan masalah mekanis atau elektrik yang perlu diperiksa dan diperbaiki.

Dalam semua situasi ini, pemeriksaan dan perbaikan oleh teknisi yang terampil adalah penting untuk memastikan bahwa AC berfungsi dengan benar dan efisien. Pencegahan melalui perawatan rutin, seperti pembersihan filter dan pemeriksaan komponen lain, juga bisa membantu menghindari banyak masalah ini.

Daftar 15 Tempat Service AC Pilihan di Cibungbulang

Service AC (2) terbaik di Cibungbulang
Service AC (2) terbaik di Cibungbulang

Multi Teknik Mandiri – Service AC Bogor

  • Alamat: Kantor Satpol PP, Jl. Raya Pajajaran Blk No.13, RT.04/RW.03, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (57)
  • Nomor telepon: +62 813-9809-8048
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
  • Ulasan:
    Dapat kontak dari temen, stlh buat janji untuk service, pada waktunya, diundur dan dibatalkan tanpa pemberitahuan / tidak ada respon walaupun sudah coba konfirmasi ke mereka.

    keesokan nya datang pula tanpa notifikasi, tapi kemudian diterima oleh yg dirumah dan lakukan service.

    service berjalan baik dan cepat, petugas yang datang ramah dan tanggap, kondisi ac baik hingga dibuat review ini.

    semoga kedepannya bisa lebih diperbaiki lagi cara komunikasi nya. sukses selalu.

    ✭✭✭✭ By zero cell (4 bulan lalu)
    Mantap hasilnya dan murah biaya untuk servicenya.. tidak pelit juga untuk kasih masukan masukan biar AC tetep awet… Recommended deh..
    ✭✭✭✭✭ By mohamad zullianto (3 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, bersih banget dlm pengerjaannya, murah juga. Thanks Multi Teknik Mandiri. Rekomended buat warga bogor.
    ✭✭✭✭✭ By Heni Chaniago (3 tahun lalu)
    Bagus , cekatan dan terpercaya, mksj multi mandiri tekhnik
    ✭✭✭✭✭ By Fredy Fuja (4 bulan lalu)
    Sungguh sangat mengecewakan…bukan rekomendasi yg baik…sy service cuci dan cek Freon utk ditmbh krn memang sblmnya sdh kurang tekanannya,walhasil malah ac tidak bertambah dingin dan pada pengecekan kedua dengan teknisi yg berbeda,yg melakukan perbaikan tnpa ad informasi atau masukan tindakan yg akan dilakukan..tau2 potong pipa sana sini, hasilnya pun tidak berubah ac ttp tidak dingin bahkan mengalami pembekuan pipa outdoor
    By Sanchez Satriani (3 tahun lalu)

Service AC Bogor, Pasang AC Bogor Service AC Cibinong | Kemuning Teknik

  • Alamat: Jl. Baru RT-RW / 001-005, RT.02/RW.05, Cibadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16166, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (36)
  • Nomor telepon: +62 812-8343-4987
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Alat semprotnya pake yg mini…nambah freon ga bilang2 main nembak aja..maaf ya..hal tsbt udah permainan zaman dulu pa..kwitansinya jg pake nama pt yg lain..gmn sih?konsumen mana mau trima hari gini..dtambah freon koq ac kamar anak sy jd ga dingin…piye toh..
    ✭✭ By Hangguk Saram (3 bulan lalu)
    Di kota bogor dulu saya suka service ac sama kemuning Teknik ,layanan nya bagus teknisinya ramah. Sekarang udah pindah kota,susah cari service ac yang layanan nya baik seperti kemuning teknik
    ✭✭✭✭✭ By Ita Astriani (3 bulan lalu)
    Sudah berlangganan sama sevice ac kemuning dari taun 2018 tidak pernah manggil jasa lain karna memang sudah cocok,karna cara kerja nya rapih.
    ✭✭✭✭✭ By Engkos Koswara (6 bulan lalu)
    Hati hati aja yg servis atau cuci disini. Ini komplotan tukang servis nakal. Nanti ac mu dibilang kurang freon. Nanti anak buah nya sama bos nya kompakan ngasih harga 250 ribu. Nyuci pun gak bersih cuma 5 menit doang disemprot2 aja. Mending kalian cari tempat lain. Itu review bagus dari temen nya semua
    By let it be (10 bulan lalu)
    Awal2 pake jasa aman harga msh msk akal eh skrng ga msk akal tdnya sempet ragu mau manggil lg apa cari yg lain krna baca ulasan terbaru mulai pasang harga ga normal ternyata beneran ga msk akal skrng. Akhirnya yaudh bayar aja tp terakhir ga akan pake jasa ini lg🙏
    By intan dwi patrianti (10 bulan lalu)

Service AC Cibinong

  • Alamat: Gg. Perintis, Harapan Jaya, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16914, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (26)

Service AC bogor

  • Alamat: Jl. Atang Senjaya, Cimulang, Kec. Ranca Bungur, Kota Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (22)

Service AC Bogor : Murah dan Bergaransi

  • Alamat: Jl. Raya Dramaga No.25, RT.02/RW.03, Margajaya, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

Raja dingin teknik jasa service ac Bogor, pasang ac, jual beli ac second dan baru dll

  • Alamat: Jl. Raya Leuwiliang – Bogor, Galuga, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)

Zidni tehnik 2

  • Alamat: Kp laladon, Ciampea Udik, kecamatan ciampeaKabupaten, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Service ac

  • Alamat: Jl. Raya Dramaga No.1, Cibanteng, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Service AC Adem Teknik

  • Alamat: CM99+6JM, Jl. Sakura 1, Cibatok 1, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

AC, CCTV kencana electronik

  • Alamat: Kp, Jl. Moyan No.RT 12, Galuga, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Vanz Teknik

  • Alamat: Perumnas Dramaga Cluster Papandayan Blok A8 No.20, RT.003/RW.010, Cimanggu 2, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Hendrik Dr AC

  • Alamat: Perumahan Griya Curug Permai Blok K No, RT.6, Cicadas, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Perdana AC

  • Alamat: CMPP+2PQ, Cicadas, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Agay AC

  • Alamat: CMF2+94, Dukuh, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Buyung Ac Specialis Ac Mobil

  • Alamat: Cimanggu 1, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service AC terbaik di daerah Anda.