Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Service AC Terpopuler di Babakan Madang, Bogor

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Babakan Madang, Bogor. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Babakan Madang lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Babakan Madang

Service AC (1) terbaik di Babakan Madang
Service AC (1) terbaik di Babakan Madang

IRFAN HOME SERVICE,,BOGOR UTARA,,KULKAS,AC,MESIN CUCI,WATER HEATER,DISPENSER,KOMPOR GAS,OVEN

  • Alamat: Jl. Raden Khanafiah, RT.02/RW.05, Cimahpar, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (156)
  • Nomor telepon: +62 813-8213-1148
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada 15 Service AC Terpopuler di Babakan Madang, Bogor

  1. Ini pertama kali gue pake jasa service kulkas di sekitar Bogor, btw gue anak baru nih. Jadi ceritanya gue baru pindahan eh ternyata si kulkas ngambek. Alhasil nyarilah gue tukang service Kulkas melalui google dan ketemulah sama ini alamat, gue pilih karena sebelumnya banyak yg review gitu ok. Yaudah tanpa pikir panjang gue kontak langsung.
    Setelah nanya dikit apa keluhannya dsb trus kita bikin janji. Besoknya karyawan pak irfan dateng. Gue cukup puas sama pelayanan nya, karyawan mang irfan waktu itu yg dateng kalo ga salah namanya bang aang gitu dia ngakunya dateng berdua sama adiknya. Mereka sangat bertanggung jawab, sampe mesti balik lagi keesokan harinya karena udah kesorean waktu itu, gegara nyari barang buat kulkas gue ga ketemu (barangnya ternyata thermostat, yang jadi pangkal masalah “ngambek”nya si kulkas). Alhamdulillah udah seminggu kulkas gue performa nya oke lagi. Gue ga ragu buat kasih review panjang2. Insyaalloh terpercaya ni home service. Semoga lancar ya usahanya mang 👍

  2. Makasih om, water heater saya udah panas lagi. Walau cukup lama datangnya, karna antrian kosumen yg banyak. Tp hasilnya memuaskan, sukses selalu om makasih …

  3. Kapok servis disini. Padahal dulu langganan. Isi freon dingin cuma dua hari. Habis itu ga dingin lagi. Tiap komplen datang selalu begitu. 2-3hari ac ga dingin lagi. Capek ngasih uangnya. Teknisi yg baru itu datang brp kali kyk ngegampangin, kompresor ac saya aja ga dicuci, alesannya karna diluar jd ga bakal kotor. Kyk pen cepet2 kelar. Ac ruang tamu saya jg yg tadinya tiap habis di service sama teknisi yg lama selalu dingin ini jd ga dingin lagi. Sebelum isi freon 23C udah dingin, ini sampe 16C sama cuma angin doang yg keluar. Nyesek banget.

  4. Terimakasih bang irfan… Alhamdulillah Ac dan mesin cuci yang di taman sari sudah berjalan dengan baik.. semoga sukses selalu.. semangat selalu.. abaikan ulasan yang menjatuhkan usaha anda.. terimakasih

  5. Kulkas bermasalah,,om Irfan Solusinya..
    Alhamdulilah setelah di tangani om Irfan kulkas saya Normal kembali…semoga awet ya om

Komentar di tutup.

11 Masalah Umum dalam Air Conditioner (AC): Panduan Lengkap

Berikut adalah beberapa jenis masalah yang sering saya ditemui:

  1. Filter yang Tersumbat: Kotoran dan debu yang menumpuk pada filter bisa mengganggu aliran udara, menyebabkan efisiensi yang rendah dan pendinginan yang tidak merata.
  2. Kebocoran Refrigeran: Kebocoran refrigeran atau gas freon sering terjadi dan akan mengurangi kemampuan pendinginan AC. Ini biasanya harus diperbaiki dengan mengisi ulang gas dan menambal kebocoran.
  3. Kerusakan Kipas: Kipas dalam unit AC yang rusak bisa menyebabkan sirkulasi udara yang buruk atau berhenti sepenuhnya, mengakibatkan ruangan tidak terasa dingin.
  4. Masalah dengan Termostat: Termostat yang tidak bekerja dengan benar bisa menyebabkan AC beroperasi terlalu dingin atau terlalu hangat. Kalibrasi ulang atau penggantian mungkin diperlukan.
  5. Pembekuan Evaporator Coil: Ini bisa terjadi jika sirkulasi udara terganggu atau jika ada masalah dengan refrigeran. Hasilnya adalah penumpukan es pada unit dan penurunan efisiensi.
  6. Kerusakan Motor: Motor kipas atau kompresor yang rusak akan menyebabkan AC berhenti bekerja. Perbaikan atau penggantian motor mungkin diperlukan.
  7. Masalah Drainase: Saluran drainase yang tersumbat akan menyebabkan penumpukan air, yang bisa berakibat pada kebocoran dan kerusakan potensial pada properti.
  8. Kerusakan pada Kontrol Elektronik: Beberapa masalah mungkin berkaitan dengan sirkuit atau kontrol elektronik yang rusak, termasuk relay, switch, atau wiring.
  9. Kerusakan pada Kapasitor atau Relay: Kapasitor atau relay yang rusak bisa menyebabkan AC gagal menyala atau kompresor tidak berfungsi.
  10. Kerusakan pada PCB (Printed Circuit Board): Kerusakan pada papan sirkuit bisa mengakibatkan banyak masalah yang berbeda dalam sistem AC, mulai dari masalah kontrol hingga kegagalan total unit.
  11. Kebisingan yang Tidak Normal: Kebisingan seperti gemeretak, berderak, atau berdengung bisa mengindikasikan masalah mekanis atau elektrik yang perlu diperiksa dan diperbaiki.

Dalam semua situasi ini, pemeriksaan dan perbaikan oleh teknisi yang terampil adalah penting untuk memastikan bahwa AC berfungsi dengan benar dan efisien. Pencegahan melalui perawatan rutin, seperti pembersihan filter dan pemeriksaan komponen lain, juga bisa membantu menghindari banyak masalah ini.

Daftar 15 Tempat Service AC Pilihan di Babakan Madang

Service AC (2) terbaik di Babakan Madang
Service AC (2) terbaik di Babakan Madang

SERVICE AC BOGOR PAPANDAYAN 2

  • Alamat: Jl. Kedung Halang No.14-17, RT.02/RW.03, Kedunghalang, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16158, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (136)
  • Nomor telepon: +62 819-3266-6632
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Bapak nya baik,jujur juga ramah udah kayak sodara ketemu lama,wkekeke… bakal langganan trus sama pak robby,sehat selalu pak,trimakasih 😊
    ✭✭✭✭✭ By Arsyilla Marva (4 bulan lalu)
    Kerjanya rapih & profesional, pelayanannya ramah, mengedukasi konsumen, insyaallah jujur & terpercaya. Recommend, terima kasih pak Roby semoga sehat selalu👍
    ✭✭✭✭✭ By Fazza Noor Fauzan (dalam minggu terakhir)
    Gokil parah si ini orang sakti.
    Dia bukan cuman ngerti. Tapi ahli dibidang peraceanduiawi.
    Trusted and recomendid sangad. Buat lu lu yg mau servis atau apapun itu tetang permasalah ac. Langsung pc aja gausah ragu lagi. Mantap abis ini pa Roby. Josss gandos
    ✭✭✭✭✭ By Asriel Rangkuti (sebulan yang lalu)
    Instalasi listrik sampe bongkar atap demi kepuasan konsumen dan kerapihan hasil pekerjaan. Hatur nuhun

    Highly recommend!!! Ramah dan mengedukasi konsumen, Amanah & terpercaya. Lanjutkan pak Roby 👍

    ✭✭✭✭✭ By Iwan Akane (setahun yang lalu)
    awalnya saya sangat tertarik liat ulasan yg sangat bagus.saya coba hubungi no yang terteta.respon sangat lama,,sekalinya di respon bilangnya jadwal penuh.sampai 3 hari tak kunjung kabar lagi.sangat di sayangkan
    By Dudi Priyana (2 bulan lalu)

Bengkel Resmi AC Mobil DENSO Sukma Mandiri

  • Alamat: Jl. Raya Bogor, RT.06/RW.02, Cibuluh, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16151, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (69)
  • Nomor telepon: +62 899-3009-240
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Baru sekali ke bengkel Ac ini…mudah2an cocok bisa jadi langganan
    ✭✭✭✭ By Agus Setiyono (2 bulan lalu)
    AC bocor tidak dilakukan pengecekan, cuma diganti dryer dan isi freon
    cuma dua hari langsung ga dingin lagi

    mengecewakan banget

    By Herdi Juragan Cabe (8 bulan lalu)
    Bengkel resmi AC Mobil Denso dengan Pelayanan cepat. Berkwalias dan bergaransi.
    ✭✭✭✭✭ By Wawan Hermawan (4 tahun lalu)
    Tempat ini sangat rekomendasi banget, dan perbaikan serta servis kita bs mengatur sendiri sesuai kondisi kantong kita, pokoknya rekomended
    ✭✭✭✭✭ By Khoerudin Choir (8 bulan lalu)
    Pelayanan cepat, analisa masalah dan pengerjaan baik
    ✭✭✭✭ By Widhiaryo A. S. (2 tahun lalu)

Service Ac Bogor || Kulkas Showcase Side By Side CHILLER mesin cuci waterheater frezeer Senyum Sejuk Service

  • Alamat: Kalibata No 13E, RT.04/RW.03, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (67)

Multi Teknik Mandiri – Service AC Bogor

  • Alamat: Kantor Satpol PP, Jl. Raya Pajajaran Blk No.13, RT.04/RW.03, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (57)

Citek Aircon

  • Alamat: Jl. Dharmais Desa, RT.004/RW.001, Cimandala, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (52)

Service AC Bogor, Pasang AC Bogor Service AC Cibinong | Kemuning Teknik

  • Alamat: Jl. Baru RT-RW / 001-005, RT.02/RW.05, Cibadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16166, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (36)

Citra Home Solution – Service AC BCC | Semua Jenis AC: Instalasi Baru – Bocor/Netes – Tidak Dingin | Bergaransi – Profesional

  • Alamat: Jl. Situ Pete No.102, RT.01/RW.10, Sukadamai, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16165, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (23)

BST Service Ac , Dll

  • Alamat: Gg. Jarum No.26, RT.03/RW.08, Cibadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16166, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (23)

Service AC bogor

  • Alamat: Jl. Atang Senjaya, Cimulang, Kec. Ranca Bungur, Kota Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (22)

SHOW ONE AC

  • Alamat: Jl. Permata Cimanggu No.kavling 100, RT.05/RW.04, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Servis ac . (DTS ) Darisun Tehnik service)

  • Alamat: Jl. Jemb. Pari, Cijujung, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

FAMILI TEKNIK ,Jasa servis AC,kulkas, mesin cuci, Water Hiter

  • Alamat: KP, Jl. Babakan Rw. Haur, RT.01/RW.06, Sentul, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8)

Service AC Bogor Profesional

  • Alamat: 007, Jl. Raya Bojong Koneng No.11B, Bojong Koneng, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

BARAYA TEKNIK Service AC Bogor specialis pendingin kulkas chiller frezer box showcase cool storage

  • Alamat: Jl. Ciremei Ujung, RT.02/RW.12, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Mitra Dingin

  • Alamat: Jalan Raya Sirkuit Sentul Jalan Kampung Leuwi Jambe No.06/03, RW No.202, Kadumangu, Kec. Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service AC terbaik di daerah Anda.