Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Rekomendasi Service AC Murah dan Dekat Jagakarsa, Jakarta Selatan

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Jagakarsa, Jakarta Selatan. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Jagakarsa lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Jagakarsa

Service AC (1) terbaik di Jagakarsa
Service AC (1) terbaik di Jagakarsa

Service ac jagakarsa

  • Alamat: 2, Jl. Moch. Kahfi II No.28, RT.2/RW.1, Kec. Jagakarsa, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (164)
  • Nomor telepon: +62 812-8208-858
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00

5 Tanggapan pada 15 Rekomendasi Service AC Murah dan Dekat Jagakarsa, Jakarta Selatan

  1. Berawal dari AC kamar yang ga dingin meski udah ditangani oleh teknisi lain, akhirnya cari servis AC dengan review terbaik dan terdekat di google maps. Pilihan jatuh kepada Servis AC Jagakarsa, setelah dihubungi langsung bisa datang saat itu juga. Akhirnya bertemu dengan Pak Saad, langsung dicek dan disarankan untuk overhaul (AC dicopot, dilepas bagian-bagiannya kemudian dibersihkan). Luar biasa, setelah itu AC normal kembali seperti baru tanpa ada pengecekan freon. Banyak ngobrol dengan beliau, sharing tentang per-AC-an, dan orangnya juga ramah. Terima kasih…

  2. Berawal dr org yg biasa bersihin ac tutup, akhrnya googling cuci ac jagakarsa, ktmu sm sii bintang 5 ini.. dan fast respon.. sabar nungguin saya pulang kerja, di follow up terus dan lgsg dtg, kerja cepat, teliti, dan bersih.. puas.. terimakasih pak Saat..

  3. Mantab pengerjaan cepat, Alhamdulillah WhatsApp bisa langsung datang karena satu arah.. terimakasih

Komentar di tutup.

Harga Service AC di Indonesia

Harga service AC rata-rata di Indonesia berkisar antara Rp 150.000 hingga Rp 500.000, tergantung pada jenis AC, ukuran AC, dan lokasi Anda. Biaya service AC biasanya mencakup pembersihan filter, pengisian freon, dan pengecekan fungsi AC. Jika AC Anda mengalami masalah yang lebih serius, biaya service AC bisa lebih tinggi.

Berikut adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi biaya service AC:

  • Jenis AC: AC split lebih mahal untuk diservice daripada AC window.
  • Ukuran AC: AC yang lebih besar lebih mahal untuk diservice daripada AC yang lebih kecil.
  • Lokasi Anda: Biaya service AC di kota besar biasanya lebih tinggi daripada di kota kecil.
  • Jenis masalah AC: AC yang mengalami masalah yang lebih serius akan lebih mahal untuk diservice daripada AC yang hanya mengalami masalah ringan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang biaya service AC, Anda dapat menghubungi beberapa jasa service AC di daerah Anda. Anda juga dapat meminta mereka untuk memberikan Anda penawaran secara gratis.

15 Service AC dengan Rating Tertinggi di Jagakarsa

Service AC (2) terbaik di Jagakarsa
Service AC (2) terbaik di Jagakarsa

Service Ac Reza Teknik

  • Alamat: Jl. Perikanan 1, Srengseng Sawah, Jagakarsa RT.5, RT.4/RW.8, Ciganjur, Kota Jakarta Selatan, 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (158)
  • Nomor telepon: +62 878-8817-2999
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    AC saya unit baru, dan baru pakai 3 bulan. Tidak ada kendala. Maksud hati ingin biar AC awet makanya mau dicuci rutin. Untuk pertama kalinya cuci AC saya pakai jasa di sini, nemu di google karna rating tinggi. Tapi itu ga menjamin yaa. Hati2 aja deh.

    Namanya AC baru ya, dingin karna ga ada yg rusak. Suhu 26° pun sangat dingin meski kami beri talang. Tapi tepat setelah di cuci, suhu 16° pun tidak menyamai suhu 26° seperti sebelum dicuci, sehingga talangnya pun terpaksa dibuka biar dingin. Barulah suhu 16° non talang menyamai suhu 26° pakai talang. Kami melakukan komplain, dan teknisinya datang keesokan harinya. Tapi mereka cuman ngeraba mesin yg di luar, dan bilang bahwa tidak ada yg rusak karna mesinnya panas. Dan tanpa konfirmasi, langsung melenggang ke motor untuk pulang, seakan2 kalau kami hanya mengerjai mereka dengan komplain mengada2. Kenapa tidak di cek bagian dalam juga? Ini tanggungjawab kalian lho. Harusnya, kalau bagian outdoor berfungsi, berarti ada masalah dibagian dalam, dan seharusnya itu diperiksa juga. Konsumen tidak akan komplain jika tidak ada yg salah.

    Sekarang AC baru berasa AC sepuh. Pengen tak banting. Pengen awet, mirisnya malah dirusak kang AC, orang yg katanya ahli. Karna angin AC nya nembak wajah, maka kami terpaksa ngasih talang di suhu 16° dimana tidak begitu dingin. Berasa dikerjain jadinya. Masa saya harus beli AC baru lagi? Padahal baru pakai 3 bulan? AC baru, masih bagus malah dirusak, sama kang ACnya pula.

    Semoga rejekinya barokah ya Pak. Lain kali kalau ada yg komplain, cek keseluruhan. Jangan meremehkan akibat dari kinerja kalian. Kami komplain ga mungkin mengada2.

    Thanks.

    By Ade Putri (seminggu yang lalu)
    Tidak seindah ratingnya, saya pertama kali pasang Ac hari pertama langsung netes selang pembuangan mampet terus di perbaiki gak sampai 3 Minggu bocor lagi hbs itu saya betulkan lagi dengan tukang yang lain jadi nambah budget, tenaga juga hadeww yang parahnya lagi saya tanya gak tau titik pembuangan air nya dimana kacau !!!!
    ✭✭ By mohamad febri (3 bulan lalu)
    Servis nya joss amanah bersih rapi..
    Dan teknisi nya ramah tamah
    Mbersiin AC gak tanggung2 dan akhir nya al hasil puas banget 👍👍👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Miazz Irawan (5 bulan lalu)
    Amanah jujur top banget servicenya acku rusak bisa benar lagi,sy panggil service lain ngga bisa di betulin katanya suruh ganti ac sy panggil service ac reza teknik ternyata bisa di betulin,Ok mas terimakasih bisa membantu sy …
    ✭✭✭✭✭ By Koko Morrison (5 bulan lalu)
    Pak Wakidi sebagai pemilik usaha ini sangat ramah dan ahli di bidang AC, hasil kerja sangat memuaskan serta membersihkan area kerja nya. Harga relatif lebih murah dibanding dengan yang lain. Semoga semakin sukses usaha nya.
    ✭✭✭✭✭ By agus hermanto (6 bulan lalu)

Service AC Jakarta Selatan Global Tehnik

  • Alamat: Jl. Raya Lenteng Agung Blok Syukur No.15A, RT.8/RW.1, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (72)
  • Nomor telepon: +62 812-1867-2685
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Untuk cuci AC, Cukup tergesa-gesa saat membersihkan. Ga sampe setengah jam selesai.
    Agak kurang cocok buat saya. Overall saya kurang sreg sih.
    ✭✭✭✭ By luvie melati (3 minggu yang lalu)
    Penangananya bagus, orangnya jujur , harga ekonomis.the best pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Hanni Salim (2 bulan lalu)
    Servis yg ramah dan sopan kualitas bagus
    ✭✭✭✭✭ By Ali Mustopa (sebulan yang lalu)
    Teknisi ramah dan menjelaskan kerusakan nya dengan detail 🖒👍
    ✭✭✭✭✭ By Arya Pangestu (6 bulan lalu)
    Fast respons, ramah, tepat waktu, dan selesai service, area dibersihkan. Terima kasih ya, semoga usaha nya semakin lancar dan maju.
    ✭✭✭✭✭ By Ade Renny Idroes (setahun yang lalu)

Service Ac Jakarta Selatan Prayogo Teknik

  • Alamat: Ruko depan nur cell, RT.2/RW.4, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (70)

Jasa servis AC Jagakarsa Halim jaya teknik

  • Alamat: Jl. Moh. Kahfi 1 No.RT 04, RT.4/RW.4, no37, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (50)

service ac (mk tehnical)

  • Alamat: Jl. Raya Jagakarsa No.9, RT.9/RW.3, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (48)

Service AC Terdekat Jagakarsa Rafael Teknik

  • Alamat: Jl. Moch. Kahfi II, RT.9/RW.8, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (47)

Service Ac

  • Alamat: Jl. Pepaya Raya No.19, RT.2/RW.5, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)

Service ac mega tehnik Indonesia

  • Alamat: 4, Jl. Moh. Kahfi 1 No.11, RT.4/RW.4, Ciganjur, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (30)

AC Mobil Galaxy

  • Alamat: Gg. H. Abas No.99, RT.1/RW.6, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (23)

Cahaya LA Teknik

  • Alamat: Jl Agung Raya II, Jl. Inovasi Kel No.21, RT.14/RW.7, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Service AC, Kulkas, Mesin cuci, Dryer, water heater, Satelit Teknik

  • Alamat: Jl. TB Simatupang Gg. Buni No.1, RT.2/RW.1, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (20)

servis AC Jakarta selatan dia lova tehnik

  • Alamat: depanjl jo no 6, RT.2/RW.6, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

QUEEN SEJUK SERVICE

  • Alamat: Jl. Guru No.27, RT.OO6/RW.2, Lenteng Agung, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Karya abadi ac

  • Alamat: Jl. Jasa Warga No.2 6 3, RT.6/RW.3, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Service AC, dll

  • Alamat: Jl. Raya Tj. Barat Jl. Melati No.24, RT.3/RW.4, Tj. Bar., Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Jagakarsa, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!