Utas Bisnis Cover
Service AC

TOP 15 Tempat Service AC Murah Terdekat di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Mampang Prapatan lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Mampang Prapatan

Service AC (1) terbaik di Mampang Prapatan
Service AC (1) terbaik di Mampang Prapatan

Service AC Jakarta Selatan. Bumen jaya

  • Alamat: Jl. Damai IV No.20, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (141)
  • Nomor telepon: +62 821-1234-6859
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada TOP 15 Tempat Service AC Murah Terdekat di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

  1. pelayanan bagus. bintang yang berbicara. atitude dalam bekerja pantas diacungi jempol. service ac Jakarta Selatan mantap. sangat direkomendasikan

  2. Terimakasih sudah lama menggunakan jasa disini. Nyambung banget penjelasan kalo ada trobel. Harga bersahabat. Telp langsung datang

  3. Enggak profesional. Enggak ada garansi. Seminggu kemudian AC rusak lagi. Pas ditelepon ngakunya lagi penuh orderan, di WA enggak dibalas oleh si Amin, teknisi yg memperbaiki AC. Padahal waktu pertama kali ditelepon responsnya sangat cepat.

  4. saya sangat merekomendasikan ini. selain servis ac bisa juga servis yg lain disini

Komentar di tutup.

Jenis-Jenis Service AC

AC adalah salah satu barang elektronik yang paling penting di rumah kita. AC membantu kita untuk tetap sejuk dan nyaman selama musim panas. Namun, AC juga bisa mengalami masalah dari waktu ke waktu. Jika AC Anda mengalami masalah, Anda perlu memanggil teknisi service AC untuk memperbaikinya.

Ada beberapa jenis service AC yang tersedia, yaitu:

  • Perbaikan AC: Jika AC Anda tidak dingin, tidak menyala, atau mengeluarkan suara bising, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Teknisi akan memeriksa AC Anda dan mengganti suku cadang yang rusak.
  • Pembersihan AC: AC perlu dibersihkan secara berkala untuk menghilangkan debu dan kotoran yang menumpuk. Debu dan kotoran yang menumpuk di AC dapat menyebabkan AC tidak dingin dan mengeluarkan bau tidak sedap. Teknisi akan membersihkan filter AC dan evaporator AC.
  • Instalasi AC: Jika Anda ingin memasang AC baru di rumah Anda, Anda perlu memanggil teknisi untuk memasangnya. Teknisi akan memilih AC yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan memasangnya dengan benar.

Jenis service AC yang Anda butuhkan akan tergantung pada masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika Anda tidak yakin jenis service AC apa yang Anda butuhkan, Anda dapat berkonsultasi dengan teknisi AC.

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda:

  • Pertimbangkan masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika AC Anda tidak dingin, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Jika AC Anda hanya berdebu, Anda dapat membersihkannya sendiri.
  • Pertimbangkan budget Anda. Service AC bisa mahal, jadi penting untuk mempertimbangkan budget Anda sebelum memutuskan jenis service AC yang akan Anda gunakan.
  • Pertimbangkan lokasi Anda. Jika Anda tinggal di daerah yang jauh dari kota, Anda mungkin perlu membayar lebih untuk service AC.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda dan AC Anda.

15 Tempat Service AC Rekomendasi di Mampang Prapatan

Service AC (2) terbaik di Mampang Prapatan
Service AC (2) terbaik di Mampang Prapatan

Service AC terdekat kemang dan pasar minggu

  • Alamat: Gg. Jati III No.26C, RT.rw 06/RW.6, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (76)
  • Nomor telepon: +62 821-1242-3492
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–22.00
    Selasa: 07.30–22.00
    Rabu: 07.30–22.00
    Kamis: 07.30–22.00
    Jumat: 07.30–22.00
    Sabtu: 07.30–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
  • Ulasan:
    ac di rumah aku jadi bener lagii dong berkat pelayanan service ac dari sini, terbaiklah pokoknya, udah gitu teknisinya ramah banget ngasih tau kerusakannya dan cara ngerawat, dan yang paling wow harga disini terjangkau poll
    ✭✭✭✭✭ By Nadya Dwi A (2 minggu yang lalu)
    Servis ga jelas,pelayanan tidak propesional, komunikasi tidak berjalan baik, di janjikan hari sabtu jam 10 pagi akan datang bersihkan ac, sampai jam 12 tidak ada kabar, teknisi yang dihubungi pertama berbeda dengan yang akan visite ke rumah, teknisi yang akan visite ke rumah di hubungi tidak bisa, jam 12. 30 teknisi terhubung dan dijanjikan akan datang jam 2 siang, sampai jam 3 siang tidak ada kabar lagi, sedangkan hari ini saya sudah ada janji sama yang lain sampai tidak jadi, saya tidak akan lagi memakai jada pt ini lagi👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
    By Imam Nur Alamsyah (2 bulan lalu)
    pertama kali coba jasa ini karena ac tiba2 rusak dan mas nya sangat membantu banget.. fast respond dan ramah.. terimakasih banyak ya mas!
    jangan ragu ya kalau mau pakai jasa disini, ini honest review! gercep bgt semuanya sat set top👍🏻
    ✭✭✭✭✭ By Gladys Ratu (sebulan yang lalu)
    Saran saya jgn baperan pak .. krn ratingkan bisa di hapus kalau teknisi bpk langsung memperbaiki AC saya sesuai dgn janjinya.. saya hanya ingin AC saya seperti semula pada saat seblm di cuci oleh teknisi bpk ..cuma itu..!!
    By kaniasari Betty (sebulan yang lalu)
    pelayanan service acnya oke bangett, ac di rumah jadi dingin lagi, udah gitu teknisinya ramah-ramah dan harganya terjangkau lagi, besstlah pokoknyaa
    ✭✭✭✭✭ By Nadya Dwi Anggraini (2 minggu yang lalu)

BAHARI JAYA TEKNIK

  • Alamat: Jl. Mampang Prapatan XV C No.50 007/06, Duren Tiga, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (45)
  • Nomor telepon: +62 813-8503-3030
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Bahari jaya teknik.. Teknisi nya ramah,sopan dan fropesional, Ac saya diservice jadi dinggin semuah pokok nya godluck
    ✭✭✭✭✭ By Ikhi Adit (5 bulan lalu)
    Makasih bahari jaya teknik AC sangat dinggin semuah teknisi nya bagus dan profesional pokok nya good
    ✭✭✭✭✭ By Abang Ryan (5 bulan lalu)
    Di telepon bilang oke, 2 hari ditungguin ga jelas ni tukang service….
    By Erwin Sihotang (3 bulan lalu)
    Bahari jaya teknik makin mantap service AC nya profesional
    ✭✭✭✭✭ By ENCEXCIPETE ENCEX (6 bulan lalu)
    Teknisi tukang kerjain. Dibilang nya AC freon abis itu adalah hal normal. Tiap panggil disuruh isi freon. Hati2 dah sama mereka.
    By Rachmat Aprisyal (setahun yang lalu)

Service AC Bergaransi Jakarta Selatan (NIAGA TEHNIC)

  • Alamat: 5, Jl. Raya Masjid Al Hidayah No.6, RT.5/RW.7, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (41)

Service ac winter pasar minggu kalibata buncit tebet

  • Alamat: Jl. Siaga Raya No.21A, Pejaten Bar., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (33)

Lanjaya Ac Mobil

  • Alamat: Jl. Pancoran Timur VIII No.2b, RT.8/RW.8, Pengadegan, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (32)

Wijaya Service

  • Alamat: 1, Jl. Kemang Utara No.9D, RT.1/RW.4, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

Service AC Mampang Prapatan Ahmad Engineering

  • Alamat: Jl. Mampang Prapatan I Gg. H. Marzuki No.60, RT.013/001, Mampang Prpt., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (24)

SERVIS AC BERGARANSI FANIE TEKNIK TEGAL PARANG

  • Alamat: Jl. Tegal Parang Selatan I Gg. H. Ali, RT.9/RW.5, Tegal Parang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (22)

Servis AC wijaya

  • Alamat: Jl. Wijaya Timur VI No.31, RT.10/RW.2, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

SERVICE AC (SJ TEKNIK)

  • Alamat: Jl. H. Jian No.rt 06/03, RT.5/RW.3, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Sejahtera AC

  • Alamat: Jl.Buncit Raya No.49 Mampang Parapatan, RT.4/RW.5, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

UDIN SERVICE

  • Alamat: Jl. H. Tholib I No.15, RT.2/RW.10, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

AC Mobil Tirta Amerta

  • Alamat: NO Jl. Pangeran Antasari No.19, RT.2/RW.7, Cipete Utara, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Puas Bersama Putra Technic

  • Alamat: 5, Jl. Kemang Selatan I D No.8A, RT.5/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (8)

Wijaya Bus AC Parts

  • Alamat: 4, Jl. Bungur No.39, RT.4/RW.5, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service AC terbaik di daerah Anda.