Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Service AC di Medan Satria, Bekasi (No Hp, Rating dan Reviewnya)

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Medan Satria, Bekasi. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Medan Satria lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Medan Satria

Service AC (1) terbaik di Medan Satria
Service AC (1) terbaik di Medan Satria

Formula Specialist AC Mobil

  • Alamat: Sentra Onderdil Harapan Indah Blok EF No 16, West Bekasi, RT.016/RW.017, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (283)
  • Nomor telepon: +62 812-8142-0118
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00

5 Tanggapan pada 15 Service AC di Medan Satria, Bekasi (No Hp, Rating dan Reviewnya)

  1. Hasil blom tau tapi sejauh ini bengkel paling professional yang pernah saya datangi. Saya bawa BMW 325i E90 LCI saya kemari karena AC tidak dingin. Sebelumnya saya sudah bawa ke 2 bengkel BMW spesialis terkenal di Jakarta tapi 3-6 bulan selalu ga dingin lagi. Mereka maen tembak masalah evap dan harus bongkar dalam tanpa cek dulu bagian mana yang bocor. Sebelum datang kesini sudah habis hampir 30 juta untuk benerin AC disuruh gonta ganti ini itu tapi tidak beres2.

    Disini ko ownernya cemplungin ke air part-nya satu2 dan dikirimin videonya keliatan bocor ada gelembung udara. Sebelum diganti juga kirim estimasi terlebih dahulu. Sejauh ini sih saya puas dengan cara kerjanya.

  2. Riview jujur dari saya.
    Bengkel Formula gak cuma bengkel AC saja disini ternyata bengkel kaki-kaki mobil juga bisa disini.
    Dari service kaki kaki, shockbreaker, Per, Dll.
    Bos Evan nya sangat membantu konsumen ketika harga terlalu tinggi bisa di take over harganya sama bos Evan. Memang dari part part nya ada yang menurut saya beberapa mahal tapi balik lagi ke kantong masing-masing kan bisa dipilih apa-apa aja yang mau diganti sama konsumen menyesuaikan budget konsumennya.
    Negosiasi harga langsung aja sama bos Evan. Kalau adminnya kurang bernegosiasi. Enakan langsung sama bos nya.
    Untuk harga shockbreaker menurut saya daerah Bekasi dan sekitarnya paling murah di toko ini offline dan online nya.
    Ayoo jangan ragu pengguna mobil toyota dll shockbreaker disini harga paling murah sebekasi kualitas 100% ⭐⭐⭐⭐⭐

  3. Bukan hanya AC tapi juga kaki kaki,..bbrpa hari lalu ganti shock pake profender 1 set depan belakang untuk OPS, alhamdulillah mantap dapat harga umum tapi gratis pasang, top, makasih koh evan 👍

  4. Tanggal 30 mei 2023. Saya mau service extra fan ac suzuki sx4 saya. Karena Off saat ac dihidupkan . Setelah di analisa katanya motor fan mesti ganti. Tp setelah saya perhatikan dari bongkaran ternyata hanya soketnya korslet. Jadi buat yang mau service. Jangan mau disarankan ganti part jika kita belum pastikan rusak atau tidak. Kl yang ngga paham ya habis terkuras uang untuk mengganti part yang sebenarnya ngga rusak. Buat formula ac tolong kalau lg test kerusakan ajak customer nya lihat langsung ya test kerusakannya dan lakukan dengan benar.

Komentar di tutup.

Harga Service AC di Indonesia

Harga service AC rata-rata di Indonesia berkisar antara Rp 150.000 hingga Rp 500.000, tergantung pada jenis AC, ukuran AC, dan lokasi Anda. Biaya service AC biasanya mencakup pembersihan filter, pengisian freon, dan pengecekan fungsi AC. Jika AC Anda mengalami masalah yang lebih serius, biaya service AC bisa lebih tinggi.

Berikut adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi biaya service AC:

  • Jenis AC: AC split lebih mahal untuk diservice daripada AC window.
  • Ukuran AC: AC yang lebih besar lebih mahal untuk diservice daripada AC yang lebih kecil.
  • Lokasi Anda: Biaya service AC di kota besar biasanya lebih tinggi daripada di kota kecil.
  • Jenis masalah AC: AC yang mengalami masalah yang lebih serius akan lebih mahal untuk diservice daripada AC yang hanya mengalami masalah ringan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang biaya service AC, Anda dapat menghubungi beberapa jasa service AC di daerah Anda. Anda juga dapat meminta mereka untuk memberikan Anda penawaran secara gratis.

15 Service AC dengan Rating Tertinggi di Medan Satria

Service AC (2) terbaik di Medan Satria
Service AC (2) terbaik di Medan Satria

Service ac bekasi Ansori teknik

  • Alamat: Bekasi kota rumah kontrakan no 11 rt002rw 09 Kalibaru medansatria RT.002RW.009, Kali Baru, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (203)
  • Nomor telepon: +62 812-1163-8387
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00
  • Ulasan:
    Gausah ngada-ngada warga bekasi dan sekitarnya, urusan dengan AC serahkan ke sini aja.
    Janjian jam 13.00 eh konfirmasi kalau lebih cepat mantap!
    Kejujuran dengan skill teknisi sebanding.
    mudah²an selalu amanah dan berkah.
    Amin 🙏
    ✭✭✭✭✭ By sydney rezky (sebulan yang lalu)
    First time nih pake jasa ansori AC,pelayanan bagus,tepat waktu dan penjelasa detail,terimakasih sepertinya bakal langganan service ac di sini
    ✭✭✭✭✭ By Anne Tivana KEENAN (2 bulan lalu)
    Cari2 service AC di google, karena yg langganan biasa gak ada respon dan urgent saat itu. Terus ketemu mas ansori ini, liat review2nya hampir positif semua. Akhirnya coba hubungin, orangnya ramah, responnya cepet, tepat waktu. Recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Maya Pratama (sebulan yang lalu)
    sudah 2x menggunakan jasa Ansori Teknik untuk cuci AC. pelayanan nya fast respon dan bersahabat. dan yang saya suka adalah tepat waktu dan bersih. mantabb…
    Rekomen banget untuk warga Bekasi yang cari jasa Pasang atau sevice AC.
    ✭✭✭✭✭ By Alpha Glass (sebulan yang lalu)
    Mau ganti AC baru nyari2 di google ketemu service ansori ini, baca ulasannya bagus semua…langsung WA pesen AC baru sama beliau dan minta dipasangin. Pemasangan sesuai SOP di vacum dulu..pengerjaan rapi dan cepat, pak ansori ini orangnya pendiam tapi ramah. AC lama saya juga dibeli sama beliau. InsyaAllah bakal langganan. Semoga usahanya makin sukses dan berkah
    ✭✭✭✭✭ By risty anisah (3 bulan lalu)

service ac bekasi kota

  • Alamat: QXFP+4CP, Jl. Pangeran Jayakarta, RT.004/RW.004, Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (183)
  • Nomor telepon: +62 821-1235-5090
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Senang sekali pelayanannya bagus, petugasnya sudah ahli, sopan dan jujur. Jam kedatangannya siang padahal diminta agak pagian, jadi harus minta kepastian jamnya ke admin di hari-H. Adminnya via WA responsif juga. Overall, akan langganan 👍🏻👍🏻
    ✭✭✭✭✭ By Wieke P (2 bulan lalu)
    Alhamdulillah, rekomendasi banget buat yg mau service AC disini ,Rafica teknik memang ok
    ✭✭✭✭✭ By Anas Baetulah (2 bulan lalu)
    Mantap, pengerjaan cepat, tepat, amanah juga gausah takut harganya ditembak, pokoknya sat set beres. Ohiya, gampang juga hubungin via online untuk reserv servicenya, jadi gaharus ribet keluar rumah segala, untuk Bekasi dan sekitarnya recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Cali Oceane (9 bulan lalu)
    Lain kali lebih rapih lagi kerja teknisinya ya. Pas cek kebelakang ada air netes dan bunyi berisik sekali kipasnya sprt ada kerikil didalam
    ✭✭✭✭ By Meilinda Sinabutar (3 bulan lalu)
    Awalnya ac ga dingin… Pas cek outdoor ternyata pipa freon ada bunga es…. Coba cari2 jasa perbaikan ac n nyoba di rafica… Sya coba wa langsung ditelp sama pak arif owner nya rafica… Penjelasan nya sangat detail n langsung eksekusi sama mekanik nya… Mekanik nya kerja nya cepet, teliti, ramah n sabar beri penjelasan2 yg detail penyebab atas kobocoran di unit indoor.. Setelah perbaikan slama 3 hari ac dipasang lagi n pak arif tetap mantau pekerjaan yg dilakukan mekanik nya n alhamdulilah ac skrg sdh normal lagi n jadi lebih dingin lagi… Semoga ac nya awet… Makasih pak arif semoga usahanya tambah maju n tetap amanah
    ✭✭✭✭✭ By supencot udin (setahun yang lalu)

Fawri Cool Teknik

  • Alamat: Jl. Bulevar Selatan No.6, RT.003/RW.005, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (68)

SERVICE AC / MR.SERVICE

  • Alamat: Jl. Raya Kh. A. Junaidi kp.penggarutan No.Rt 01/26, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Bekasi utara, Jawa Barat 17215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (55)

SERVICE AC SJA AIR CONDITIONING

  • Alamat: Jl. Belimbing No.13-16, RT.012/RW.020, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (54)

SAHABAT AC

  • Alamat: Jl. Ujung Harapan, Bahagia, Kec. Babelan, Kota Bks, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (53)

EM service AC kulkas freezer showcase mesin cuci

  • Alamat: Jln. Masjid bungur, Gg. Masjid Wattaqwa Jl. Pratama 3 Dalam No.65, RT.006/RW.004, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17181, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (36)

Cuci Ac, Service Ac, Bengkel Ac, Jasa Bongkar Pasang Ac, Service Ac Kranji, AC Service Kranji. PT. SUWARDI MANDIRI SERVICE

  • Alamat: Jl. Pemuda kranji rt.004 rw.004 no.53 kranji, bekasi barat-17125, Kota Bks, Jawa Barat 17135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (29)

Service Ac Bekasi | Prayitno Teknik

  • Alamat: Jl. Raya Kh. A. Junaidi, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)

Ayung Motor SpeciaLis AC MobiL

  • Alamat: RX8V+WHG, Jl. Taman Harapan Se, RT.007/RW.025, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)

Central Teknik (service AC & KULKAS

  • Alamat: Jalan sultan agung km28, Jl. Pondok Ungu No.rt01/05, RT.001/RW.no56 kel, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

Jasa Service AC Rumah Tangga Bekasi Cakung

  • Alamat: Jl. Boulevard Hijau Raya No.37, RT.006/RW.009, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Fauzy AC

  • Alamat: QXMP+84P, Jl. Titian Indah Raya, RT.004/RW.010, Kali Baru, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Berdikari Service

  • Alamat: RXFQ+93P, Jl. Durian, RT.013/RW.020, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Service AC Bekasi EASY COOL

  • Alamat: Bekasi CBD, The SpringLake Apartment Blok BKS 009, Summarecon, RT.006/RW.005, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Medan Satria, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!