Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Service AC Terpopuler di Taruma Jaya, Bekasi

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Taruma Jaya, Bekasi. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Taruma Jaya lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Taruma Jaya

Service AC (1) terbaik di Taruma Jaya
Service AC (1) terbaik di Taruma Jaya

Formula Specialist AC Mobil

  • Alamat: Sentra Onderdil Harapan Indah Blok EF No 16, West Bekasi, RT.016/RW.017, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (283)
  • Nomor telepon: +62 812-8142-0118
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00

5 Tanggapan pada 15 Service AC Terpopuler di Taruma Jaya, Bekasi

  1. Hasil blom tau tapi sejauh ini bengkel paling professional yang pernah saya datangi. Saya bawa BMW 325i E90 LCI saya kemari karena AC tidak dingin. Sebelumnya saya sudah bawa ke 2 bengkel BMW spesialis terkenal di Jakarta tapi 3-6 bulan selalu ga dingin lagi. Mereka maen tembak masalah evap dan harus bongkar dalam tanpa cek dulu bagian mana yang bocor. Sebelum datang kesini sudah habis hampir 30 juta untuk benerin AC disuruh gonta ganti ini itu tapi tidak beres2.

    Disini ko ownernya cemplungin ke air part-nya satu2 dan dikirimin videonya keliatan bocor ada gelembung udara. Sebelum diganti juga kirim estimasi terlebih dahulu. Sejauh ini sih saya puas dengan cara kerjanya.

  2. Riview jujur dari saya.
    Bengkel Formula gak cuma bengkel AC saja disini ternyata bengkel kaki-kaki mobil juga bisa disini.
    Dari service kaki kaki, shockbreaker, Per, Dll.
    Bos Evan nya sangat membantu konsumen ketika harga terlalu tinggi bisa di take over harganya sama bos Evan. Memang dari part part nya ada yang menurut saya beberapa mahal tapi balik lagi ke kantong masing-masing kan bisa dipilih apa-apa aja yang mau diganti sama konsumen menyesuaikan budget konsumennya.
    Negosiasi harga langsung aja sama bos Evan. Kalau adminnya kurang bernegosiasi. Enakan langsung sama bos nya.
    Untuk harga shockbreaker menurut saya daerah Bekasi dan sekitarnya paling murah di toko ini offline dan online nya.
    Ayoo jangan ragu pengguna mobil toyota dll shockbreaker disini harga paling murah sebekasi kualitas 100% ⭐⭐⭐⭐⭐

  3. Bukan hanya AC tapi juga kaki kaki,..bbrpa hari lalu ganti shock pake profender 1 set depan belakang untuk OPS, alhamdulillah mantap dapat harga umum tapi gratis pasang, top, makasih koh evan 👍

  4. Tanggal 30 mei 2023. Saya mau service extra fan ac suzuki sx4 saya. Karena Off saat ac dihidupkan . Setelah di analisa katanya motor fan mesti ganti. Tp setelah saya perhatikan dari bongkaran ternyata hanya soketnya korslet. Jadi buat yang mau service. Jangan mau disarankan ganti part jika kita belum pastikan rusak atau tidak. Kl yang ngga paham ya habis terkuras uang untuk mengganti part yang sebenarnya ngga rusak. Buat formula ac tolong kalau lg test kerusakan ajak customer nya lihat langsung ya test kerusakannya dan lakukan dengan benar.

Komentar di tutup.

Harga Service AC di Indonesia

Harga service AC rata-rata di Indonesia berkisar antara Rp 150.000 hingga Rp 500.000, tergantung pada jenis AC, ukuran AC, dan lokasi Anda. Biaya service AC biasanya mencakup pembersihan filter, pengisian freon, dan pengecekan fungsi AC. Jika AC Anda mengalami masalah yang lebih serius, biaya service AC bisa lebih tinggi.

Berikut adalah beberapa faktor yang dapat mempengaruhi biaya service AC:

  • Jenis AC: AC split lebih mahal untuk diservice daripada AC window.
  • Ukuran AC: AC yang lebih besar lebih mahal untuk diservice daripada AC yang lebih kecil.
  • Lokasi Anda: Biaya service AC di kota besar biasanya lebih tinggi daripada di kota kecil.
  • Jenis masalah AC: AC yang mengalami masalah yang lebih serius akan lebih mahal untuk diservice daripada AC yang hanya mengalami masalah ringan.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang biaya service AC, Anda dapat menghubungi beberapa jasa service AC di daerah Anda. Anda juga dapat meminta mereka untuk memberikan Anda penawaran secara gratis.

15 Service AC dengan Rating Tertinggi di Taruma Jaya

Service AC (2) terbaik di Taruma Jaya
Service AC (2) terbaik di Taruma Jaya

Diva Cool : Jasa Service AC Bekasi – Bongkar Pasang AC – Tukar Tambah AC

  • Alamat: Jl. Griya Asri Bahagia No.16, RT.8/RW.041, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (57)
  • Nomor telepon: +62 822-9987-5738
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Pelayanan nya mantap AC saya langsung dingin…recommended banget lah & teknisi nya juga sangat membantu dengan jujur !!! Terimakasih DIVA COOL sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad 2676 (2 bulan lalu)
    Jossss lahhh, pertahankan kwaltas kerja dan kepercayaan customer…. Sukses Diva cool 👍
    ✭✭✭✭✭ By Dhana Imannuel (2 bulan lalu)
    Nyari muter2 bekasi buat yg urgent akhirnya Diva Cool bisa banget ngebantu. Makasih banyak yaa udah gt amanah bgt dikasih garansi juga. Makasih bnyak.bakal langganan terus
    ✭✭✭✭✭ By Devy (2 bulan lalu)
    Akhirnya nemuin teknisi ac yang jujur kerjaannya rapih gesit abang2nya ramah ga banyak omong sastset kerjaannya ga asal asalan dibanding teknisi saya sebelumnya , mana jasa nya murah bgttttt sempet nyari refrensi teknisi lain tapi ini paling murahhhhhhhhh bangeetttttt kerjaan rapih bgt terus kalo ada kendala dikasih tau nexxtt cuci ac disini pasti makasi bang👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    ✭✭✭✭✭ By Lutfiah Hanum (3 bulan lalu)
    Ac langsung dingin….Rekomendasii buat yg mau cari tukang service AC. Org nya ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Johanes Hanny (3 minggu yang lalu)

SERVICE AC / MR.SERVICE

  • Alamat: Jl. Raya Kh. A. Junaidi kp.penggarutan No.Rt 01/26, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Bekasi utara, Jawa Barat 17215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (55)
  • Nomor telepon: +62 812-1899-9521
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Terimakasih, Pemasangan AC Second dgn Harga yg Sangat Terjangkau dan Teknisinya juga Rapih pemasangan selang dan kabel kabelnya. Penjelasannya juga Baik.

    Luar Biasa. Terimakasih Banyak Mr. Service.

    ✭✭✭✭✭ By Yudistiro Adi Nugroho (4 bulan lalu)
    Mr. Service memang amanah, saya ganti ac outdoor dan minta dipilihkan yg bagus ternyata dipenuhi dan hasilnya memang sesuai harapan saya. Teknisinya juga ramah diajak konsultasi. Terima kasih Mr. Service semoga semakin sukses dan banyak pelanggan🤲
    ✭✭✭✭✭ By Su Yoto (2 minggu yang lalu)
    Mantep dah pokoknya..
    Tempat servicenya jujur, harga ekonomis tapi kualitas mewah..
    Mantep dah..
    AC saya dingin lagi bearing jg diganti jadi ga berisik.. 😁
    Sukses terus mr service..
    Aamiin
    ✭✭✭✭✭ By Myrna Carolina (7 bulan lalu)
    Masya Allah ketemu jasa servis Ac dengan teknisi yg jago
    Kerjanya teliti, sabar, dan juga hasil yg membuat kamar sejuk banget.
    Teknisknya pun langsung membersihkan semuanya yg kotor selesai perbaikannya.
    Recomended banget ini SERVICE AC BANDI
    Semoga makin sukses dan selalu jaga kepuasan pelanggan yaa
    Tks
    ✭✭✭✭✭ By Aditya Saputra (setahun yang lalu)
    Saya sdh service beberapa kali dgn yg lain, tetap masalah tdk beres2 juga.
    Freon sllu habis2. Setelah di periksa oleh tim MR.Service ternyata ada kebocoran yg tdk terdeteksi oleh yg lain.
    Setelah diperbaiki MR.Service AC kamar saya sekarang sdh dingin kembali, bahkan lebih dingin dr awalnya.
    Makasih ya MR.Service saya akan sllu percayakan perawatan AC kesini.
    ✭✭✭✭✭ By Aida Allea (setahun yang lalu)

SERVICE AC SJA AIR CONDITIONING

  • Alamat: Jl. Belimbing No.13-16, RT.012/RW.020, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (54)

SAHABAT AC

  • Alamat: Jl. Ujung Harapan, Bahagia, Kec. Babelan, Kota Bks, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (53)

Covin Service

  • Alamat: Jl. Ujung Harapan No.016, RT.001, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (42)

Service ac kulkas mesin cuci DT DEWI TEHNIK

  • Alamat: Jl. Rorotan IX No.89, Rorotan, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (37)

NDESO AC MOBIL

  • Alamat: Jln pulo kendal No.rt02/03, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Bekasi Utara, Jawa Barat 17215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (32)

ACC Teknik Ac

  • Alamat: Mutiara Gading City Cluster Liverpool blok i05/07a, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (27)

Service Ac Bekasi | Prayitno Teknik

  • Alamat: Jl. Raya Kh. A. Junaidi, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Kota Bks, Jawa Barat 17125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)

Doel Service Ac dan Cuci Ac

  • Alamat: Wahana Pondok Ungu, Blk. F5 No.04, Babelan Kota, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

IndoTehnik AC

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Ungu Permai Sektor 5 No.29, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (14)

Berdikari Service

  • Alamat: RXFQ+93P, Jl. Durian, RT.013/RW.020, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Sumber Dingin Tehnik Bontot Tea

  • Alamat: Jl. Kecapi 12 No.22 blok E3 RT.001/015, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Bongkar pasang AC, Cuci AC, Service AC @Hikmah Teknik Mandiri 081380868853

  • Alamat: Jl. K.H. Junaedi. Gg. H. Kadim RT/RW. 02/027 No. 46 Kel, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17215, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

ANDI COOL SOLUTION

  • Alamat: Jalan raya tarumajaya kavling srikandi, RT.03/RW.11, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Taruma Jaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!