Utas Bisnis Cover
Service Pompa

14 Service Pompa Terpopuler di Cilandak, Jakarta Selatan

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 14 Service Pompa paling populer yang ada di Cilandak, Jakarta Selatan. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Cilandak lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Cilandak

Service Pompa (1) terbaik di Cilandak
Service Pompa (1) terbaik di Cilandak

ALAN JAYA SERVICE POMPA AIR JAKARTA SELATAN

  • Alamat: Jl. B.D.N. I No.36a, RT.02/RW.11, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (211)
  • Nomor telepon: +62 852-9091-3708
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada 14 Service Pompa Terpopuler di Cilandak, Jakarta Selatan

  1. Alhamdulillah atas kerja sama nya ngebantu saya untuk ngebor di pondok pesantren wilayah bogor, meskipun berbatuan pelan² di coba 3hri selesai pengerjaan.. akhirnya hasil puas air bagus,gede,Jdi susah cukup untuk masyarakat di sni.terimakasih bapak atas bantuan nya

  2. Saya panggil jam 8malam Krna repot Gk ada air.di respon dengan cepat Smpe tujuan Lngsung di kerjakan Mlm ini jga, Allahamdulilah Air kembali normal

  3. Setelah di bor di daerah saya, Meskipun berbatuan Alhamdulillah akhirnya tembus juga, sudah ketemu sumber air nya dengan kedalaman di 90 meter, Terimakasih pak untuk kekompakan nya.sukses trs buat ke depan,rekomendit bngt buat pemasangan pompa sangat puas kerenn

  4. Pompa saya kemarin mati total entah apa yang membuat rusak pompa saya, setelah saya panggil Alan kaya pompa semua ya telah teratasi terimakasih sudah membantu saya dalam kesulitan kemarin

  5. Cocok banget pakai jasa ini langsung teratasi terima kasih banyak pak semoga usahanya berkah selalu 🙏
    Buat kalian yang pompa nya ada kerusakan pakai jasa ini saja Harganya murah

Komentar di tutup.

Cara Mudah Cek Kerusakan Pompa Air

Berikut adalah beberapa cara mudah untuk mengecek kerusakan pompa air:

  1. Periksa suara pompa. Jika pompa mengeluarkan suara yang tidak normal, seperti suara berdengung atau suara berderak, maka pompa mungkin rusak.
  2. Periksa kebocoran. Jika Anda melihat ada air yang bocor dari pompa, maka pompa mungkin rusak.
  3. Periksa suhu pompa. Jika pompa terasa sangat panas, maka pompa mungkin rusak.
  4. Periksa tekanan air. Jika tekanan air di rumah Anda sangat rendah, maka pompa mungkin rusak.

Jika Anda menemukan salah satu dari tanda-tanda kerusakan pompa air di atas, maka sebaiknya Anda segera memanggil teknisi untuk memperbaikinya.

Berikut adalah beberapa tips tambahan untuk merawat pompa air agar tidak cepat rusak:

  • Servis pompa air secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pastikan pompa air selalu dalam kondisi bersih. Pompa air yang kotor akan lebih mudah rusak.
  • Hindari menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya. Jika Anda menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya, maka pompa air akan lebih mudah rusak.

Dengan melakukan perawatan pompa air secara rutin, Anda dapat membantu memastikan bahwa pompa air Anda akan berfungsi dengan baik untuk waktu yang lama.

Daftar 14 Tempat Service Pompa Pilihan di Cilandak

Service Pompa (2) terbaik di Cilandak
Service Pompa (2) terbaik di Cilandak

Bor air, service pompa air, Servis Pompa Air Jakarta – CV Sandi Jaya Bor

  • Alamat: Jl. Pangeran Antasari Gg. Koba No.48, RT.3/RW.6, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (101)
  • Nomor telepon: +62 815-9437-895
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Cepat dan murah
    ✭✭✭✭✭ By mukhlis sazali (4 tahun lalu)
    Pekerjanya Profesional dan kerjanya cepat 👍
    ✭✭✭✭✭ By Ricki Ramadan (4 bulan lalu)
    Servicenya cepat dan harganya terjangkau,terima kasih airnya sudah bersih lagi👍👍
    ✭✭✭✭✭ By The Brooks (setahun yang lalu)
    Recommended banget buat yang mau service mesin pompa atau mau bikin sumur baru teknisinya berpengalaman lama di bidangnya. Hasilnya memuaskan nomer kontaknya +62815-9437-895 pak budi
    ✭✭✭✭✭ By Jainal Abidin (6 bulan lalu)
    Pelayanan mantap, air bersih lagi harganya jg terjangkau dan murah..
    ✭✭✭✭✭ By Alam firlana (setahun yang lalu)

Service Pompa Air Jakarta Selatan

  • Alamat: Jl. P. Antasari, Gg. Koba Jl. Pangeran Antasari No.3, RT.03/RW.6, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (22)
  • Nomor telepon: +62 858-1763-5852
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Posisinya pas di persimpangan, bapak yg ngerjainnya cekatan banget, harganya juga murah cuma kena 40 rb. Pokoknya servis sepeda ke sini aja. Makasih Pak, banyak rezekinya 🙌
    ✭✭✭✭✭ By Peribumi (3 minggu yang lalu)
    pelayanan yang sangat bagus,udah service, teknisi nya juga jujur murah lagi, jangan ragu dah pake jasanya, terima kasih ya pak
    ✭✭✭✭✭ By Reny Mulyani (2 bulan lalu)
    Top markotop udah service mesin pendorong disini pengerjaan cepat, teknisi nya juga jujur murah lagi, jangan ragu dah pake jasanya, terima kasih ya pak
    ✭✭✭✭✭ By Dimas Eko saputra (2 bulan lalu)
    Bisa konsultasi dlu sebelum dieksekusi, n jd bs tenang krn ditangani yang ahli di bidangnya…siip
    ✭✭✭✭✭ By MBoD (3 minggu yang lalu)
    Saya sangat puas dengan pelayanan ini yang udah pasti respon cepat, masalah selama ini selesai dan pekerjaan rapih semoga jadi langganan
    ✭✭✭✭✭ By Gilang Saputra (sebulan yang lalu)

Tukang Pompa Air Jakarta

  • Alamat: 8, Jl. Cereme No.9, RT.8/RW.3, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (20)

RADITIA TEKNIK

  • Alamat: Jl. Cemp. III No.47, RT.12/RW.6, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

Servis dan Bor Pompa air Jakarta – Siwijaya Teknik

  • Alamat: Jl. Pangeran Antasari Jl. Putih Melati I No.4, RT.4/RW.6, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)

Flo Teknik Service Pompa Air – Jasa Pengeboran Air BERGARANSI

  • Alamat: Jl. Pangeran Antasari Gg. Koba No.6, RT.2/RW.6, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Jasa Service Pompa Air dan Pengeboran Sumur

  • Alamat: Jl. Pangeran Antasari, RT.1/RW.11, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Service dan pengeboran pompa air

  • Alamat: 10, Jl. B.D.N. I No.37, RT.10/RW.11, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SARANA POMPA

  • Alamat: 2, Jl. Mangga No.40, RT.4/RW.4, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Jasa Tukang Service Pompa Air (Bg Oblak/Ayadi)

  • Alamat: Jl. Kirai II Selatan No.1, RT.5/RW.4, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

mj teknik

  • Alamat: Jl. Margaguna Raya No.2, RT.2/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Gema Pompa Air

  • Alamat: No., Jl. Merawan No.64, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Jawa Barat 16514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Indra Jaya Service

  • Alamat: Jl. R.A. Kartini No.Kav. 8, RW.4, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Jasa Service Pompa Air

  • Alamat: Jl. Lb. Bulus No.53, RT.1/RW.10, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service Pompa terbaik di daerah Anda.