Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Service AC dengan Rating Terbaik di Pondokgede, Bekasi

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Pondokgede, Bekasi. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Pondokgede lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Pondokgede

Service AC (1) terbaik di Pondokgede
Service AC (1) terbaik di Pondokgede

Suto Jaya Motor

  • Alamat: Jl. Raya Jati Makmur No.27, RT.001/RW.011, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (169)
  • Nomor telepon: +62 812-8890-763
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00

5 Tanggapan pada 15 Service AC dengan Rating Terbaik di Pondokgede, Bekasi

  1. Sedang di Suto Jaya Motor.
    Keluhan AC mobil krg dingin, sblm nya sempat melakukan pengecekan di dokt_r mobil, tp estimasi pengerjaan nya lama bisa seharian dan jg biaya nya mahal, dsni d layani langsung SM pak Minto, malah cuma stgah hari, dan ternyata harga nya jauh bgt d bawah estimasi bengkel dokt_r mobil.🤲🤲🤲
    Recommended bengkel specialis AC mobil d Jakarta dech ini mah👍👍👍👍.. sukses selalu SJM..🤲

  2. Pemeriksaan AC Mobil sangat detail dan penjelasan tentang AC memuaskan, sangat informatif melebihi standard Dealer AC Mobil, alat2 juga sama dgn yg di punya Dealer resmi (Pak Minto/owner rutin ikut training/edukasi tentang AC Mobil yg diselenggarakan oleh Pabrik AC Mobil jadi selalu Update terkait problem solving / perkembangan per AC an mobil, bahkan AC mobil Hybrid sekalipun).
    pengerjaan rapi, harga transparan, garansi 3 bulan Spare parts yg diganti.
    Recomended buat yg ingin service AC Mobil dgn kualitas Dealer resmi.

  3. Bengkel AC paling Recommended.. Pemeriksaan AC Mobil sangat detail dan penjelasan tentang kerusakan AC yg di alami, memuaskan, sangat informatif dalam menjelaskan, alat2 moderen dan pengerjaan rapi, harga transparan, garansi 3 bulan Spare parts yg diganti.
    Recomended buat yg ingin service AC Mobil dgn kualitas jempolann..

  4. Yg jelas sdh berpengalaman di bidangnya jd begitu diagnosa lgsg dieksekusi dgn cepat tepat…. Krn di dukung jg dgn alat yg memadai..
    Untuk koordinasinya bagus, berani memberi garansi atas pekerjaannya dan lama lg garansinya… Jd gak ragu… Pokoknya recomended banget dh untuk urusan AC mobil… The best… Semoga makin maju dan lancar ya buat Suto jaya motor…

  5. Pengalaman pertama dengan Suto Jaya Motor
    Pertama langsung kontak dengan mas Minto dan langsung datang ke bengkel bawa Swift 2008
    Langsung di cek dan didiagnosa kira2 masalah ada dimana dan diberikan estimasi part yang rusak dan lama pengerjaan
    Kebetulan mobil ditinggal di bengkel dan tetap keep contact via chat WA untuk pengerjaan mobil dibengkel,setiap masalah dan kerusakan part diberikan bukti dalam bentuk video jadi customer tau bagian mana yang rusak dan diberikan pilihan kualitas part,dan tentu saja ada harga ada kualitas dalam memilih
    Didukung juga dengan peralatan yang bagus dan canggih di bengkel ini
    Setelah selesai pengerjaan,AC mobil kembali baik dan dingin lagi,dijelaskan masalahnya dan output dari service sangat memuaskan,mas Minto memastikan output servicenya dalam keadaan sangat baik
    Jujur sangat puas dengan pelayanan di bengkel ini
    Dan diberikan garansi 3 bulan juga setelah service
    Sukses selalu untuk Mas Minto dam Suto Jaya Motor
    Pasti langganan disini untuk masalah AC mobil

Komentar di tutup.

Jenis-Jenis Service AC

AC adalah salah satu barang elektronik yang paling penting di rumah kita. AC membantu kita untuk tetap sejuk dan nyaman selama musim panas. Namun, AC juga bisa mengalami masalah dari waktu ke waktu. Jika AC Anda mengalami masalah, Anda perlu memanggil teknisi service AC untuk memperbaikinya.

Ada beberapa jenis service AC yang tersedia, yaitu:

  • Perbaikan AC: Jika AC Anda tidak dingin, tidak menyala, atau mengeluarkan suara bising, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Teknisi akan memeriksa AC Anda dan mengganti suku cadang yang rusak.
  • Pembersihan AC: AC perlu dibersihkan secara berkala untuk menghilangkan debu dan kotoran yang menumpuk. Debu dan kotoran yang menumpuk di AC dapat menyebabkan AC tidak dingin dan mengeluarkan bau tidak sedap. Teknisi akan membersihkan filter AC dan evaporator AC.
  • Instalasi AC: Jika Anda ingin memasang AC baru di rumah Anda, Anda perlu memanggil teknisi untuk memasangnya. Teknisi akan memilih AC yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan memasangnya dengan benar.

Jenis service AC yang Anda butuhkan akan tergantung pada masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika Anda tidak yakin jenis service AC apa yang Anda butuhkan, Anda dapat berkonsultasi dengan teknisi AC.

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda:

  • Pertimbangkan masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika AC Anda tidak dingin, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Jika AC Anda hanya berdebu, Anda dapat membersihkannya sendiri.
  • Pertimbangkan budget Anda. Service AC bisa mahal, jadi penting untuk mempertimbangkan budget Anda sebelum memutuskan jenis service AC yang akan Anda gunakan.
  • Pertimbangkan lokasi Anda. Jika Anda tinggal di daerah yang jauh dari kota, Anda mungkin perlu membayar lebih untuk service AC.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda dan AC Anda.

15 Service AC dengan Rating Tertinggi di Pondokgede

Service AC (2) terbaik di Pondokgede
Service AC (2) terbaik di Pondokgede

PT Catur Manunggal Perdana Mandiri

  • Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.6, RT.001/RW.005, Jaticempaka, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (59)
  • Nomor telepon: +62 21 84978705
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempat nya bersih, nyaman ruang tunggu nya yg ac. Pelayanan nya bagus, ramah2 personel nya. Yaris dan sienta servis ac di sini.
    ✭✭✭✭✭ By anton dwi (sebulan yang lalu)
    Tempat servis Ac mobil, tempat luas bersih, mekanik berpengalaman, alat lengkap, ada ruang tunggu. Harga diatas rata2.
    ✭✭✭✭ By Iwan Sulistiyo (setahun yang lalu)
    Karena ini bengkel resmi untuk harga lebih mahal pastinya. Professional dan suasana bengkel bersih cukup nyaman.
    ✭✭✭✭ By JTT (2 bulan lalu)
    Bagus mungkin ya… Karena menggunakan genuine part… Tp setiap pengerjaan di hitung biaya nya… Bukan paketan jadinya mahal banget hanya untuk membenarkan evaporator saja… Think twice kalo mau kesini… Mahal bingitss
    ✭✭✭ By Ar 33 Pro (2 tahun lalu)
    Pertama kali benerin ac mobil krn kurang dingin, cm montirnya bilang hanya perlu dibersihkan saja pak, dan hebatnya mereka ga meminta bayaran, krn biasanya kalau d tempat lain mungkin akan d ketok (berikan harga dadakan) sejumlah uang. Pelayanan d sini bagus, ada ruang tunggu ber ac ada tv dan fasilitas ngopi ngeteh self service, luar biasa
    ✭✭✭✭✭ By Ratna Fajar Wulan Sari (3 tahun lalu)

Alam Segar ac mobil

  • Alamat: Jl. Raya Jati Makmur No.126, RT.001/RW.008, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (56)
  • Nomor telepon: +62 878-7826-1051
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Pekerjaan nya bagus harga bersaing bisa nego mantap deh mobil saya jadi dingin lagi …sukses terus mas
    ✭✭✭✭✭ By Raditia M (setahun yang lalu)
    Pekerjaan lama. Harga tinggi sekali
    ✭✭ By Julius Bintang (3 bulan lalu)
    Kualitas bagus enga kalah sama bengkel bengkel yg besar..pelayananya ramah.harga juga terjangkau.tolong di pertahankan pelayananya mas montir..pokoknya aku puas bawah mobil ku ke bengkel AC alam segar🙏😀
    ✭✭✭✭✭ By Yesi Afridayanti (2 tahun lalu)
    Service sekali rusak balik lagi service rusak total abis 5 jt ac ga sampe 2 minggu udah rusak lagi. Akhirnya service di bengkel yg besar
    By sony sugema (2 tahun lalu)
    Flusing oli kompresor+freon malah kompresor jadi bunyi komplen katanya kompresor nya yg udh mulai bunyi..hmm..di cek di tempat lain ganti oli+flusing freon ulang suara jd alus lg..
    By Muhammad Hadi (3 tahun lalu)

MasprioServiceCenter | Servis AC, Kulkas, Mesin cuci Kota Bekasi dan Jakarta

  • Alamat: Jl. Kemang Sari I No.11 J, RT.007/RW.003, Jatibening Baru, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (47)

Toko spare part ac dan perawatan ac

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Gede No.27, RT.002/RW.001, Jatiwaringin, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (47)

Servis AC Bekasi pondok gede

  • Alamat: Jawa barat, Jl. Raya Pd. Gede Jln raya jati, makmur Bekasi, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 45689, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (32)

Service AC JATIKRAMAT, podok gede@Laksana jaya teknik

  • Alamat: Jln, jati kramat indah 2 Gang haji mahir, Kelurahan Kecamatan No.63 G, RT.03/RW.005, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (26)

Service AC dan pemasangan ac dan perbaikan ac andi jaya tehnik

  • Alamat: Komplek duta indah Rt04 RW 04 NO 17 A Patokan ‘nya pos satpam komplek duta indah depan masjid Bekasi, RT.001/RW.003, Jatibening Baru, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (20)

SERVIS MESIN CUCI

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Gede No.2, Jatirahayu, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (18)

Dinda Teknik service ac

  • Alamat: Jl. Dr. Ratna No.55, RT.001/RW.001, Jatibening, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

KARYA ABADI AC MOBIL

  • Alamat: Jl. H.Basyar Raya No.18 Rt02/3, RT.002/RW.003, Jaticempaka, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Service Ac bekasi kota jual AC Baru berbagai merek Lintang Ac

  • Alamat: PW7P+24G, RT.007/RW.023, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Mr AC Aria Grup

  • Alamat: Perum, Jl. Duta Indah Raya Blk. B3 No.1, RT.003/RW.015, Jatimakmur, Pondok Gede, Bekasi, West Java 17413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (9)

ABI MITRA TEKNIK

  • Alamat: Jl. Rawa Indah No.18, RT.006/RW.006, Jaticempaka, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Dr.Ac Keling

  • Alamat: PWJX+24F, RT.006/RW.003, Jatibening, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Cebangkan Teknik

  • Alamat: # Pondokgede, Jl. Dr. Ratna No.10, RT.006/RW.003, Jatibening, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service AC terbaik di daerah Anda.