Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Service AC Rekomendasi di Pondok Melati, Bekasi

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Pondok Melati, Bekasi. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Pondok Melati lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Pondok Melati

Service AC (1) terbaik di Pondok Melati
Service AC (1) terbaik di Pondok Melati

Servic AC bekasi .(cahaya Gilarmandiri.)

  • Alamat: MWMR+QVR, RT.004/RW.011, Jatiluhur, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17425, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (135)
  • Nomor telepon: +62 812-9880-0202
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00

5 Tanggapan pada 15 Service AC Rekomendasi di Pondok Melati, Bekasi

  1. Mantap… Very recommended… Pertama kali tanya tanya langsung fast respon…Terimakasih Pak edi dan team… Kerjanya Rapih tepat waktu dan InsyaAllah amanah ya pak…next bakal pake jasa service sini lagi…Berkah selalu dan semoga tambah sukses Pak edi dan team

  2. ac midea saya error ec code pas dicek sama teknisinya ternyata ada kebocoran pipa, alhasil setelah di service ac kembali normal dan jadi dingin lagi, teknisinya pak seno juga menjelaskan dengan sejelas-jelasnya dan transparan mengenai kendala pada ac saya mulai dari masalah yang sederhana hingga rumit. harga jasa servicenya menurut saya lumayan, tapi ada garansi after perbaikan yang berarti dengan harga segitu masuk akal. intinya adalah hasil kerjanya bagus dan profesional. terimakasih pak teknisi

  3. Pelayananya memuaskan,kerjanya rapi teknisinya ramah dan sopan,trimakasih cahaya gilar mandiri acku kembali dingin

  4. Alhamdulillah lagi butuh urgent buat cuci AC dapet Disni, pengerjaan rapih, cepat, dan tepat waktu. Terimakasih

Komentar di tutup.

Jenis-Jenis Service AC

AC adalah salah satu barang elektronik yang paling penting di rumah kita. AC membantu kita untuk tetap sejuk dan nyaman selama musim panas. Namun, AC juga bisa mengalami masalah dari waktu ke waktu. Jika AC Anda mengalami masalah, Anda perlu memanggil teknisi service AC untuk memperbaikinya.

Ada beberapa jenis service AC yang tersedia, yaitu:

  • Perbaikan AC: Jika AC Anda tidak dingin, tidak menyala, atau mengeluarkan suara bising, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Teknisi akan memeriksa AC Anda dan mengganti suku cadang yang rusak.
  • Pembersihan AC: AC perlu dibersihkan secara berkala untuk menghilangkan debu dan kotoran yang menumpuk. Debu dan kotoran yang menumpuk di AC dapat menyebabkan AC tidak dingin dan mengeluarkan bau tidak sedap. Teknisi akan membersihkan filter AC dan evaporator AC.
  • Instalasi AC: Jika Anda ingin memasang AC baru di rumah Anda, Anda perlu memanggil teknisi untuk memasangnya. Teknisi akan memilih AC yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan memasangnya dengan benar.

Jenis service AC yang Anda butuhkan akan tergantung pada masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika Anda tidak yakin jenis service AC apa yang Anda butuhkan, Anda dapat berkonsultasi dengan teknisi AC.

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda:

  • Pertimbangkan masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika AC Anda tidak dingin, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Jika AC Anda hanya berdebu, Anda dapat membersihkannya sendiri.
  • Pertimbangkan budget Anda. Service AC bisa mahal, jadi penting untuk mempertimbangkan budget Anda sebelum memutuskan jenis service AC yang akan Anda gunakan.
  • Pertimbangkan lokasi Anda. Jika Anda tinggal di daerah yang jauh dari kota, Anda mungkin perlu membayar lebih untuk service AC.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda dan AC Anda.

Daftar 15 Tempat Service AC Pilihan di Pondok Melati

Service AC (2) terbaik di Pondok Melati
Service AC (2) terbaik di Pondok Melati

Alam Segar ac mobil

  • Alamat: Jl. Raya Jati Makmur No.126, RT.001/RW.008, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (56)
  • Nomor telepon: +62 878-7826-1051
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Pekerjaan nya bagus harga bersaing bisa nego mantap deh mobil saya jadi dingin lagi …sukses terus mas
    ✭✭✭✭✭ By Raditia M (setahun yang lalu)
    Pekerjaan lama. Harga tinggi sekali
    ✭✭ By Julius Bintang (3 bulan lalu)
    Kualitas bagus enga kalah sama bengkel bengkel yg besar..pelayananya ramah.harga juga terjangkau.tolong di pertahankan pelayananya mas montir..pokoknya aku puas bawah mobil ku ke bengkel AC alam segar🙏😀
    ✭✭✭✭✭ By Yesi Afridayanti (2 tahun lalu)
    Service sekali rusak balik lagi service rusak total abis 5 jt ac ga sampe 2 minggu udah rusak lagi. Akhirnya service di bengkel yg besar
    By sony sugema (2 tahun lalu)
    Flusing oli kompresor+freon malah kompresor jadi bunyi komplen katanya kompresor nya yg udh mulai bunyi..hmm..di cek di tempat lain ganti oli+flusing freon ulang suara jd alus lg..
    By Muhammad Hadi (3 tahun lalu)

Servis AC Bekasi pondok gede

  • Alamat: Jawa barat, Jl. Raya Pd. Gede Jln raya jati, makmur Bekasi, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 45689, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (32)
  • Nomor telepon: +62 857-7827-5797
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Terimakasih mas, saya kira AC saya sudah ga bisa kepake lagi, sekarang sudah dingin kembali
    ✭✭✭✭✭ By Putra Jp99 (sebulan yang lalu)
    Teknisi nya sopan, pekerjaan rapih setelah selesai nyuci , langsung di pel ,baguslah
    ✭✭✭✭✭ By Reza Lindu (sebulan yang lalu)
    Ac kembali dingin seperti Baru 👍, Terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By Mada Saputra (2 bulan lalu)
    Sepadan dengan Harga, Respon cepat, Rapi dan bersih
    ✭✭✭✭✭ By Jau Harisaputra (2 bulan lalu)
    Sangat on time sampe saya nunggu kabar.. Nanyain orang rumah dateng apa tidak eh taunya tidak jadi dateng…
    Coba dari pagi di infoin kalo emang ga bisa… Jangan bikin konsumen ngarep.

    Mendadak? Saya chat pagi.. Terus di jawab iya bisa saya jg udh omongin kondisi ac. Sudah share loc… Berarti kan situ udh iyain bakal dateng trnyata sore ga ada kabar saya chat malah ga bisa… gmana itu? Mendadak dari mana ya? Saya jg ga maksain harus dtg hari itu juga.

    By Agung Miman (2 tahun lalu)

Servis AC bekasi( dea solusion servis)

  • Alamat: Jalan raya legok, Jl. Raya Kp. Sawah Jl. Puri Gading Utara Raya, RT.004/RW.003, Jatiluhur, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (23)

SERVIS MESIN CUCI

  • Alamat: Jl. Raya Pd. Gede No.2, Jatirahayu, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (18)

Service AC

  • Alamat: Bekasi, RT.001/RW.006, Jatimurni, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Service Ac bekasi kota jual AC Baru berbagai merek Lintang Ac

  • Alamat: PW7P+24G, RT.007/RW.023, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Assyifa Teknik | Service AC Pondok Gede-Bekasi

  • Alamat: Gg. Mesjid I No.56, RT.005/RW.001, Jatimurni, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Aksadaru Putra Teknik

  • Alamat: Jl. Angsana Gg. Lembata No.60, RT.004/RW.002, Jatimurni, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Jasa servis AC

  • Alamat: Jl. Pintu Air No.54, RT.001/RW.010, Jatirahayu, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17414, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (7)

MAC / Prabu Teknik

  • Alamat: Jl. Pasar Kecapi Jl. Bulak Tinggi Raya No.1, RT.006/RW.016, Jatiwarna, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

SETIATEKNIK07

  • Alamat: samping mushalla assalam, Jl. Wijaya 4 No.9, RT.001/RW.006, Jatirahayu, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17414, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (7)

BOWO AC

  • Alamat: Jl. Raya Hankam No.99-3, RT.001/RW.005, Jatimelati, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

NT service ac &kulkas

  • Alamat: Jl. Anggrek, RT.003/RW.009, Jatiwarna, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Jhon ac mobil

  • Alamat: Gg. Hanura No.100, RT.004/RW.006, Jatimurni, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Nasip teknik

  • Alamat: MWGM+H7H, RT.005/RW.003, Jatimurni, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17431, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Pondok Melati, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!