Utas Bisnis Cover
Service AC

15 Service AC Terpopuler di Cikarang Utara, Bekasi

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Cikarang Utara, Bekasi. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Cikarang Utara lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Cikarang Utara

Service AC (1) terbaik di Cikarang Utara
Service AC (1) terbaik di Cikarang Utara

Esteje Parts 1 (Part AC, kulkas, dll)

  • Alamat: Jl. Jend. Urip Sumoharjo No.18, Waluya, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (121)
  • Nomor telepon: +62 857-4208-2606
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00

5 Tanggapan pada 15 Service AC Terpopuler di Cikarang Utara, Bekasi

  1. Harganya malah lebih tinggi dibandingkan yg lain,,,, sy beli pipa aja ukuran ¼ x ½ Selisih 10.000 per meter ditawar jawabannya gk enak,,,, buat kita lumayan bossss selisih segitu, 10.000x12mtr =120.000,,,,

  2. Barang nya lengkap semua ada, harganya juga miring suka juga sama pelayanan nya ramah. next belanja lagi, Terima kasih🙏

Komentar di tutup.

Tips Memilih Jasa Service AC Berpengalaman

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih teknisi service AC yang baik dalam bahasa Indonesia:

  1. Periksa kredensial mereka. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki sertifikasi dan pengalaman yang diperlukan untuk memperbaiki AC Anda. Anda dapat meminta mereka untuk menunjukkan kartu tanda anggota mereka atau melihat portofolio pekerjaan mereka.
  2. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi. Jangan hanya menyewa teknisi pertama yang Anda temui. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi berbeda untuk memastikan Anda mendapatkan harga terbaik.
  3. Tanyakan referensi. Mintalah referensi dari pelanggan lain yang telah menggunakan jasa teknisi tersebut. Ini akan memberi Anda gambaran tentang kualitas pekerjaan mereka dan apakah mereka dapat diandalkan.
  4. Pastikan mereka memiliki asuransi. Jika sesuatu yang tidak terduga terjadi selama perbaikan AC Anda, Anda ingin memastikan bahwa Anda dilindungi oleh asuransi. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki asuransi untuk pekerjaan mereka.
  5. Cek harga. Harga service AC bisa bervariasi, jadi penting untuk membandingkan harga dari beberapa teknisi sebelum membuat keputusan. Jangan hanya memilih teknisi yang menawarkan harga terendah. Pastikan Anda juga mendapatkan nilai yang baik untuk uang Anda.
  6. Pertimbangkan lokasi. Jika Anda membutuhkan AC Anda diperbaiki segera, Anda mungkin ingin memilih teknisi yang paling dekat dengan Anda. Ini akan menghemat waktu dan uang Anda.
  7. Perhatikan ulasan pelanggan. Bacalah ulasan pelanggan online untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas pekerjaan teknisi. Ini akan membantu Anda menghindari teknisi yang tidak berpengalaman atau tidak dapat diandalkan.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat lebih mudah memilih teknisi service AC yang baik untuk AC Anda.

15 Tempat Service AC Rekomendasi di Cikarang Utara

Service AC (2) terbaik di Cikarang Utara
Service AC (2) terbaik di Cikarang Utara

Service AC cikarang

  • Alamat: Jl. Kp. Pasir Kunci Jln masjid ataqwa, RT.16/RW.06, Pasirsari, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (101)
  • Nomor telepon: +62 822-9809-4873
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00
  • Ulasan:
    Booking gampang, dateng cepet, harga terjangkau, bahkan ada kendala di AC bisa dateng cepet dan g bayar, baik banget, recommended banget
    ✭✭✭✭✭ By uchy y (4 bulan lalu)
    tanya lewat WA utk jumat katanya libur, ditanya sabtu bisa/ngga, ga jawab2. mungkin udah banyak pelanggan
    By Theodora Nia (4 bulan lalu)
    Sangat memuaskan pelayanan nya
    ✭✭✭✭✭ By Umar Yahya (2 minggu yang lalu)
    Pelayanan memuaskan, indoor dan outdoor di bersihkan menyeluruh, hasil ok, harga relatif standard
    Overall ok, InsyaAllah jadi langganan
    ✭✭✭✭✭ By Nova Nugraha (6 bulan lalu)
    Sangat bagus pelayanannya,ramah dan membantu menemukan permasalahan kenapa AC saya tidak dingin yang ternyata akibat ada cicak mati di dalam AC.sangat direkomendasikan bagi yg perlu layanan pembersihan AC secara profesional
    ✭✭✭✭✭ By Dian M (11 bulan lalu)

Service AC Cikarang, mesin cuci, dan kulkas Cikarang – PT Mitek

  • Alamat: Ruko Simprug block b2 no, Jl. Cikarang Baru Raya No.2, Sertajaya, Kec. Cikarang Tim., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17823, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (76)
  • Nomor telepon: +62 817-0309-0618
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Buruk, setelah diservice ace saya malah jadi bocor parah
    By Sintiafitriyani Fitriyani (dalam minggu terakhir)
    Semoga sukses selalu…buat PT mitek solusi abadi…untuk pak RAHMAT…terimakasih untuk servis bagus
    ✭✭✭✭✭ By Irham Fauzi (10 bulan lalu)
    Harga terjangkau, service nya memuaskan 👍🏻
    ✭✭✭✭✭ By muhammad fanani (3 tahun lalu)
    Operator nya kalo ngomong itu menyakitkan, sombong dan nyeselin..pikir situ cuma tukang servis AC satu2 nya…
    Org bego aja yg mau minta servis disitu..
    Org nanya baik2 eh jawab nya sombong bgt dan pedas bgt jawabannya…
    By Herawan Shu (2 tahun lalu)
    Bener operatornya Nothing banget, saya nanya dia bilang ga bisa..
    Saya bilang oh gitu yaudah makasih, eh dia nyonyor aja terkesan ngajak debat 😂🤣😂😂 kalo ga bisa yowes mbaa, gpp saya nanya doang..
    By Danus Netti (2 tahun lalu)

Servis ac wisma teknik

  • Alamat: Jl. Kasuari XVII No.25, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17835, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (65)

Service AC Cikarang @ Hidayah Teknik

  • Alamat: P545+VCM, Jl. Kp. Cibeureum, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (57)

Manunggal AC Cikarang

  • Alamat: Perum Graha Cikarang Blok G1 No. 5 Desa Simpangan, Jl. Raya Cibarusah, Lemahabang, Cikarang Utara, Bekasi Regency, West Java 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (32)

CAESAR JAYA MT SPESIALIS AC MOBIL

  • Alamat: Jl. Jend. Urip Sumoharjo Jl. Raya Lemahabang, Tanjungsari, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (32)

Bengkel Ac Mobil Hs Auto Car

  • Alamat: Pasirgombong, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)

Service AC & Kulkas Cikarang ( Klinik Pendingin )

  • Alamat: Perumahan Puri Mutiara Indah,Jl Kakap 16 blok DS 01, Lemah Abang, Karangraharja, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

Service AC Cikarang – PT Transindo Agung Perkasa

  • Alamat: Jl. Puma 8, Jl. Cikarang Baru Raya No.49-51, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17815, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (21)

Anugrah AC Mobil

  • Alamat: cluster, kresna blok D3 no 25, Jl. Grand Cikarang City, Karangraharja, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (21)

Service AC Cikarang Utara

  • Alamat: Jl. KH. Fudholi no 26 Kp. Kaum, Karangasih, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17534, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)

Service ac walimandiri tekhnik

  • Alamat: Jl. Kp. Cibeureum, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Bekasi kabupaten, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

PNR EF 14

  • Alamat: Puri Nirwana Residences No.14, Sukaraya, Kec. Karangbahagia, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

ADIGUNA TEHNIK

  • Alamat: Perumahan Buni Asih Permai, Jl. Delima No.6, Cikarang Kota, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (10)

Cv Damara Teknik

  • Alamat: Perum Bumi Citra Lestari, Jl. Sadewa 6, Waluya, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Cikarang Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!