Utas Bisnis Cover
Service Pompa

15 Service Pompa dengan Rating Terbaik di Bekasi Utara, Bekasi

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Pompa paling populer yang ada di Bekasi Utara, Bekasi. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Bekasi Utara lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Bekasi Utara

Service Pompa (1) terbaik di Bekasi Utara
Service Pompa (1) terbaik di Bekasi Utara

SERVICE POMPA AIR – RANGGA ELEKTRIK

  • Alamat: RT.002/RW.017, Perwira, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (117)
  • Nomor telepon: +62 851-0011-8096
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00

5 Tanggapan pada 15 Service Pompa dengan Rating Terbaik di Bekasi Utara, Bekasi

  1. Teknisi nya sangat ramah, tidak pelit ilmu, komunikatif,, kerjaan rapi . Harusnya Google ngasih bintang 7 ini. Sangat rekomended. Terima kasih pak saiful

  2. Pak syaiful dan mas rangga , pilihan service pompa terbaik saat ini di Bekasi menurut saya.
    Respon melalui WA : Sangat cepat
    Waktu kedatangan : Dari WA sampai datang ke rumah kira kira 15 menit
    Cara kerja : Unit difoto terlebih dahulu lalu disampaikan melalui WA, disertai dengan keluhan. Pekerjaan fokus kepada masalah tanpa ada yang ditambah2 kecuali hal yang benar2 urgent. Pekerjaan dilakukan di tempat (rumah saya) tanpa unit dibawa atau diinapkan.
    Harga : Transparan dan menurut saya tergolong terjangkau (tidak mengada ada).

    Bagi saya nilai Pak syaiful 9,7/10

  3. Singkat cerita Pompa Booster bermasalah. sore hari coba searching lihat di google nemu Rangga elektrik dan riview di google lumayan banyak. singkat cerita langsung komunikasi di wa.

    Tapi berlama2 orangnya abis maghrib udah sampe di rumah saya.

    dan langsung di tangani dengan baik. dengan pelayanan yang interaktif dan sat set sat set.

    luar biasa recomended banget dengan pelayanan prima .

    semoga awet dan sukses terus buat bisnisnyaa ya mas

  4. Respon cepat
    Tepat waktu
    Pelayanan ok
    Enak buat tanya permasalahan kerusakan pompanya
    Servis sip
    Jujur,,amanah
    Jos,,sehat selalu buat bang saiful toko rangga tehnik ok

Komentar di tutup.

Cara Mudah Cek Kerusakan Pompa Air

Berikut adalah beberapa cara mudah untuk mengecek kerusakan pompa air:

  1. Periksa suara pompa. Jika pompa mengeluarkan suara yang tidak normal, seperti suara berdengung atau suara berderak, maka pompa mungkin rusak.
  2. Periksa kebocoran. Jika Anda melihat ada air yang bocor dari pompa, maka pompa mungkin rusak.
  3. Periksa suhu pompa. Jika pompa terasa sangat panas, maka pompa mungkin rusak.
  4. Periksa tekanan air. Jika tekanan air di rumah Anda sangat rendah, maka pompa mungkin rusak.

Jika Anda menemukan salah satu dari tanda-tanda kerusakan pompa air di atas, maka sebaiknya Anda segera memanggil teknisi untuk memperbaikinya.

Berikut adalah beberapa tips tambahan untuk merawat pompa air agar tidak cepat rusak:

  • Servis pompa air secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pastikan pompa air selalu dalam kondisi bersih. Pompa air yang kotor akan lebih mudah rusak.
  • Hindari menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya. Jika Anda menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya, maka pompa air akan lebih mudah rusak.

Dengan melakukan perawatan pompa air secara rutin, Anda dapat membantu memastikan bahwa pompa air Anda akan berfungsi dengan baik untuk waktu yang lama.

15 Tempat Service Pompa Rekomendasi di Bekasi Utara

Service Pompa (2) terbaik di Bekasi Utara
Service Pompa (2) terbaik di Bekasi Utara

DOKTER POMPA BEKASI

  • Alamat: Jalan Raya Kaliabang Rt 001 Rw 02 #16 Kaliabang Tengah Bekasi Utara, RT.003/RW.001, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (49)
  • Nomor telepon: +62 813-1592-3892
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–19.00
    Selasa: 08.30–19.00
    Rabu: 08.30–19.00
    Kamis: 08.30–19.00
    Jumat: 08.30–19.00
    Sabtu: 08.30–19.00
    Minggu: 08.30–19.00
  • Ulasan:
    Beli pompa pake DP tanpa ada surat yg jelas .. ketika cancel.. DP hangus semua.. tidak ada kebijakan pengembalian DP sedikitpun.. padahal sudah dikatakan berapapun itu bukti pelayanan yg baik… Tapi tetap hangus DP nya… Kenapa saya minta DP karena tidak ada perjanjian di awal DP hangus . Hanya berdasarkan kebiasaan.. dan itu tidak ada dasar nya..

    Sangat kecewa.

    By Djon cast (2 bulan lalu)
    Komplikasi nih, harga jg terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Yanto o (4 bulan lalu)
    Luar biasa karyawan nya arahin ..saya pompa yg bagus …
    Soal harga jauuuuuuuuuuuuuuuh …lebih murah…..pas saya pasang tukang nya geleng geleng kalo harga pompa segitu kaget…murah banget…kata nya…tukang
    ✭✭✭✭✭ By WONOHARJO NGUNTORONADI (10 bulan lalu)
    Playanan ramah sopan di arahin untuk kwalitas nya…harga jauh lebih murah …
    Semoga sukses amim
    ✭✭✭✭✭ By Giri Riyanto (10 bulan lalu)
    Ga salah beli disini dijamin murah dan bagus ,koh stevennya baik dan jelasinya bgus…thankss koh
    ✭✭✭✭✭ By eko wahyud (setahun yang lalu)

Jasa Cuci Toren Air, Service Pompa & Service Filter Air Jabodetabek

  • Alamat: Jl. Raya Karang Satria, Karangsatria, Kec. Tambun Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (45)
  • Nomor telepon: +62 858-8156-4213
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00
  • Ulasan:
    Media filter air nya murah2 , dan komplit
    ✭✭✭✭✭ By STA TV (setahun yang lalu)
    Terima kasih Mas/Mba atas Pelayanan hari ini (23 Maret 2023) sangat memuaskan, mas-mas yang datang kerumah juga sopan dan ramah, pelayanan oke banget. Hasilnya bersih dan air kembali menjadi Bening Bersih kembali🙏🏼

    Terima kasih Service Toren Sukses ⭐⭐⭐⭐⭐

    ✭✭✭✭✭ By Reza SyahFahlevi (4 bulan lalu)
    Pelayanan bagus, harga murah dan terjangkau. Toren saya yang sudah bertahun2 ga di kuras dari awalnya dipenuhi kotoran membandel, skrg sudah bener2 bersih. Orangnya juga ramah. Selalu update kondisi sebelum dan sesudah dibersihkan. Jadi saya bisa pantau meskipun sdg kerja. Recomended dan terpercaya pokoknya..
    ✭✭✭✭✭ By Maulana Ashari (4 tahun lalu)
    Pelayanannya bagus,Torenku jadi bersih banget. Recomen deh….!
    ✭✭✭✭✭ By Desi Mardiyah (3 tahun lalu)
    Toko perlengkapan filter yg lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Adinda Putri Ramadhani (sebulan yang lalu)

Service Pompa Air Bekasi

  • Alamat: RX8M+CQ8, RT.006/RW.009, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (38)

Toni Servis ,Mesin Cuci ,Kipas Angin, Blender, Pompa Air, Magic Com, Dispenser galon bawah , Hair dryer , Setrika Dll

  • Alamat: Blok A2 no 17, Jl. Raya Griya Kota Bekasi 2 No.17, RT.01/RW.09, Satriamekar, Tambun Utara, Bekasi Regency, West Java 17510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (25)

SERVICE POMPA AIR PERMATA

  • Alamat: Gerbang Timur, PUP SEKTOR V, Jl. Villa Gading Harapan No.35, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Service pompa Submersible satelit

  • Alamat: Ruko Sentra Niaga, Jl. Boulevard Hijau Raya Jl. Raya Harapan Indah No.37, RT.007/RW.009, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Servis pompa air dan filter air

  • Alamat: Jl. Raya Pejuang, RT.001/RW.014, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

JAYA TEKNIK SERVICE

  • Alamat: Jl. Raya Bekasi No.12, RT.003/RW.016, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Specialist pompa hasan

  • Alamat: Jl kh muchtar thabrani RT 002/002 no 65, RT.003/RW.002, Perwira, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rinjaya Dunia Pompa Air

  • Alamat: Jl. Komp. Boulevard No.39, RT.006/RW.030, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

BAGUS POMPA AIR

  • Alamat: QXWP+66G, Jl. Albahar, RT.002/RW.001, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Toko Pompa Bhineka

  • Alamat: Jl. Bekasi Permai IV No.1, RT.005/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Service / Servis Pompa Air Pak Somad

  • Alamat: Jl. Kp. Rw. Bebek, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SERVIS POMPA AIR

  • Alamat: R2QM+V5G, Kedungjaya, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Bengkel pompa bor (AMAD JO)

  • Alamat: Jl. Kp. Poncol No.23, RT.002/RW.003, Kaliabang Tengah, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17125, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service Pompa terbaik di daerah Anda.