Utas Bisnis Cover
Service AC

Berikut 15 Service AC Harga Terbaik di Jonggol, Bogor

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Jonggol, Bogor. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Jonggol lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Jonggol

Service AC (1) terbaik di Jonggol
Service AC (1) terbaik di Jonggol

Service ac terdekat , Toko ac terdekat ,jual & beli Ac bekas dan AC baru

  • Alamat: Jalan kerinci 1, Jl. Grand Kahuripan Sebelah masjid Al muhajirin8, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (455)
  • Nomor telepon: +62 812-9499-9644
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.30–22.00
    Selasa: 05.30–22.00
    Rabu: 05.30–22.00
    Kamis: 05.30–22.00
    Jumat: 05.30–22.00
    Sabtu: 05.30–22.00
    Minggu: 05.30–22.00

5 Tanggapan pada Berikut 15 Service AC Harga Terbaik di Jonggol, Bogor

  1. Alhamdulillah ketemu vendor AC yg Komunikasinya responsif, pengerjaan cuci ac dan isi freon dan penggantian pipa dilakukan secara profesional. Hasil kerjaannya bagus dan rapih. Good job.

  2. Orangnya ramah….bongkar dan pasang ac nya cepet sekali emang profesional….harga ramah dikantong…puas sm pelayanannya…cm sayang jauh dr rumah….klp dket langganan buat cleaning…hehe…

  3. Alhamdulillah sudah terinstal dgn baik pemasangan AC oleh Teknisi dari ZYTECH TAMA ELTRINDO, beli baru unit AC berikut instalasi pemasangan juga instalasi pemasangan ulang pindah AC yg lama di ZYTECH TAMA ELTRINDO

  4. Awalnya sempet bingung nyari teknisi AC untuk pasang AC yg bagus di daerah cileungsi & sekitarnya, akhirnya nemu ini dan alhamdulillah berkualitas banget. Jujur, sabar, tepat waktu, cekatan, amanah & sangat profesional. Kerjanya rapih dan untuk harganya nyaman di kantong.
    Pokonya sangat direkomendasikan untuk urusan per AC an duniawi. InsyaAllah akan langganan selama di cileungsi 👍🏼

  5. Tempat terbaik buat pasang dan service AC, buat untuk orang yang pertama kali seperti saya, saya puas sekali dengan pekerjaan dan pelayanannya dari PT Zytech Tama Eltrindo. Terima kasih 👍

Komentar di tutup.

Tips Memilih Jasa Service AC Berpengalaman

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih teknisi service AC yang baik dalam bahasa Indonesia:

  1. Periksa kredensial mereka. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki sertifikasi dan pengalaman yang diperlukan untuk memperbaiki AC Anda. Anda dapat meminta mereka untuk menunjukkan kartu tanda anggota mereka atau melihat portofolio pekerjaan mereka.
  2. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi. Jangan hanya menyewa teknisi pertama yang Anda temui. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi berbeda untuk memastikan Anda mendapatkan harga terbaik.
  3. Tanyakan referensi. Mintalah referensi dari pelanggan lain yang telah menggunakan jasa teknisi tersebut. Ini akan memberi Anda gambaran tentang kualitas pekerjaan mereka dan apakah mereka dapat diandalkan.
  4. Pastikan mereka memiliki asuransi. Jika sesuatu yang tidak terduga terjadi selama perbaikan AC Anda, Anda ingin memastikan bahwa Anda dilindungi oleh asuransi. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki asuransi untuk pekerjaan mereka.
  5. Cek harga. Harga service AC bisa bervariasi, jadi penting untuk membandingkan harga dari beberapa teknisi sebelum membuat keputusan. Jangan hanya memilih teknisi yang menawarkan harga terendah. Pastikan Anda juga mendapatkan nilai yang baik untuk uang Anda.
  6. Pertimbangkan lokasi. Jika Anda membutuhkan AC Anda diperbaiki segera, Anda mungkin ingin memilih teknisi yang paling dekat dengan Anda. Ini akan menghemat waktu dan uang Anda.
  7. Perhatikan ulasan pelanggan. Bacalah ulasan pelanggan online untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas pekerjaan teknisi. Ini akan membantu Anda menghindari teknisi yang tidak berpengalaman atau tidak dapat diandalkan.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat lebih mudah memilih teknisi service AC yang baik untuk AC Anda.

Daftar 15 Tempat Service AC Pilihan di Jonggol

Service AC (2) terbaik di Jonggol
Service AC (2) terbaik di Jonggol

Service AC Terdekat Grand Cool Air Conditioner

  • Alamat: Perumahan Grand Kahuripan, Dayeuh, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (57)
  • Nomor telepon: +62 812-8713-9582
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00
  • Ulasan:
    Tarif bersahabat dengan kantong,amanah,ramah,dan jujur,cek seleuruh kondisi AC tidak asal tembak kondisi/kerusakan,selalu konsultasikan ke pelanggan jika ada suatu kerusakan/pergantian sparepat jika dibutuhkan, good job 👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Candra Mudin (sebulan yang lalu)
    Alhamdulilah selalu puas cuci AC di Grandcool Aircoditioner bersih banget, ac langsung dingin kembali, kalo ada yang rusak langsung di info kerusakan nya dan di rekomenin servis atau ganti baru.. Pokoknya oke banget..
    ✭✭✭✭✭ By Sarie Isnaeni (sebulan yang lalu)
    Yg penting jujur amanah. Uang akan ngikut..prosentasenya masih sedikit..tetap aemangat..Allah pasti memberkahi harta yg jujur dan amanah…
    ✭✭✭✭✭ By Andi Andiana (sebulan yang lalu)
    Abangnya baik, jujur, sopan friendly
    Kerajaan rapih bersih bagus tertata gak berantakan,
    Makasih semoga bs seperti itu trs
    ✭✭✭✭✭ By Najma Naila (sebulan yang lalu)
    Pengerjaannya rapih, AC jadi terawat dan harum banget..
    Top banget
    ✭✭✭✭✭ By helman syah (sebulan yang lalu)

SERVICE AC CILEUNGSI CIBUBUR

  • Alamat: Primavera Residence Blok L1 No. 32, Bojong, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (42)
  • Nomor telepon: +62 877-6060-7000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Service sangat Memuaskan, Cepat, Bersih & Rapih. Recommended untuk servis & instalasi.. 👍👍
    ✭✭✭✭✭ By Willy Juliani (setahun yang lalu)
    Berlangganan sudah lama di tempat lain, begitu ke Transyogi ternyata ada juga cabang disini
    Malah sekarang sudah berstandard ISO SNI 9001:2015 kayak perusahaan tempat saya bekerja
    harganya relatif terjangkau dan sesuai dengan layanannya
    ✭✭✭✭✭ By Nasywa Alika Salsabil (setahun yang lalu)
    Alhamdulilah Ac dirumah ku jadi dingin setelah beberapa lama tidak dicuci karna pandemi akhirnya beranikan untuk cuci ,Service Ac bersih teknisi juga protokol 👍⭐⭐⭐⭐⭐
    ✭✭✭✭✭ By Anita Fauziah (setahun yang lalu)
    Tepat waktu, hasil memuaskan harga terjangkau. Premium Service
    Recommended pokokna ma…
    ✭✭✭✭✭ By Wahyuti Yuti (setahun yang lalu)
    Sy sekeluarga sangat puas dengan pelayanan service ac cilengsi dalam kualitas dan efisien waktu dalam pengerjaan nya.
    ✭✭✭✭✭ By Kirman Sukirman (setahun yang lalu)

Service ac, kulkas,mesin cuci, kipas angin (Azmi teknik)

  • Alamat: Pesona kahuripan blok m2 no 09, Cikahuripan, Kec. Klapanunggal, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (38)

Service AC Citragran | Service AC kranggan | SERVICE AC KOTA WISATA | SERVICE KULKAS/FREZZER | @CILEUNGSI@CIBUBUR@CITRA INDAH

  • Alamat: Jl. Permata Puri Harmoni Jl. Raya Cileungsi – Jonggol No.1, Setu Sari, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (34)

JASA SERVICE AC KULKAS MESIN CUCI CIELUNGSI CIBUBUR HARVEST CITY KLAPANUNGGAL UNTUNG JAYA TEKNIK

  • Alamat: Perumahan Griya Cielungsi 5, Blk. B7 No.2, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Jasa service AC kulkas dan pendingin lain, Jonggol Cileungsi dan sekitarnya

  • Alamat: Ps Baru, Jonggol, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (29)

Service edde AC

  • Alamat: Jl. Kp. Menteng No.RT 02/02, Sukaresmi, Kec. Sukamakmur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (24)

Service AC. WJT win jaya teknik Citra Indah City

  • Alamat: Bukit Lotus Citra Indah City, Cibodas, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Jasa Service Elektronik(M.Cool Service): AC, Kulkas, Mesin cuci, Tv dll

  • Alamat: Sukamanah, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (8)

Service AC Cibarusah – jonggol-cikarang (STS)

  • Alamat: Cibarusahjaya, Kec. Cibarusah, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

CITRA TEHNIK servis ac

  • Alamat: G2WP+PGQ, Jl. Citra Indah, Sukamaju, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Rahayu Bengkel Ac

  • Alamat: Jalan Raya Jonggol Cariu kamp.Kujang Rt.02/07 Jonggol, Bogor, Jonggol, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)

Anggika service ac

  • Alamat: depan SMK otista, Jonggol kp, Jl. Kesadaran, Jonggol, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

KISS SERVIS AC MOBIL

  • Alamat: Jl. Baru Jonggol No.7, Jonggol, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Berkah tehnik solution

  • Alamat: Bukit Cluster cempaka x21no11, Jl. Citra Indah, Sukamaju, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Jonggol, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!