Utas Bisnis Cover
Service AC

Daftar Lengkap 15 Service AC di Bekasi Barat, Bekasi

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Bekasi Barat, Bekasi. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Bekasi Barat lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Bekasi Barat

Service AC (1) terbaik di Bekasi Barat
Service AC (1) terbaik di Bekasi Barat

Service ac bekasi Ansori teknik

  • Alamat: Bekasi kota rumah kontrakan no 11 rt002rw 09 Kalibaru medansatria RT.002RW.009, Kali Baru, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17183, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (203)
  • Nomor telepon: +62 812-1163-8387
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 15 Service AC di Bekasi Barat, Bekasi

  1. Mau ganti AC baru nyari2 di google ketemu service ansori ini, baca ulasannya bagus semua…langsung WA pesen AC baru sama beliau dan minta dipasangin. Pemasangan sesuai SOP di vacum dulu..pengerjaan rapi dan cepat, pak ansori ini orangnya pendiam tapi ramah. AC lama saya juga dibeli sama beliau. InsyaAllah bakal langganan. Semoga usahanya makin sukses dan berkah

  2. First time nih pake jasa ansori AC,pelayanan bagus,tepat waktu dan penjelasa detail,terimakasih sepertinya bakal langganan service ac di sini

  3. Gausah ngada-ngada warga bekasi dan sekitarnya, urusan dengan AC serahkan ke sini aja.
    Janjian jam 13.00 eh konfirmasi kalau lebih cepat mantap!
    Kejujuran dengan skill teknisi sebanding.
    mudah²an selalu amanah dan berkah.
    Amin 🙏

  4. sudah 2x menggunakan jasa Ansori Teknik untuk cuci AC. pelayanan nya fast respon dan bersahabat. dan yang saya suka adalah tepat waktu dan bersih. mantabb…
    Rekomen banget untuk warga Bekasi yang cari jasa Pasang atau sevice AC.

  5. Cari2 service AC di google, karena yg langganan biasa gak ada respon dan urgent saat itu. Terus ketemu mas ansori ini, liat review2nya hampir positif semua. Akhirnya coba hubungin, orangnya ramah, responnya cepet, tepat waktu. Recommended!

Komentar di tutup.

Jenis-Jenis Service AC

AC adalah salah satu barang elektronik yang paling penting di rumah kita. AC membantu kita untuk tetap sejuk dan nyaman selama musim panas. Namun, AC juga bisa mengalami masalah dari waktu ke waktu. Jika AC Anda mengalami masalah, Anda perlu memanggil teknisi service AC untuk memperbaikinya.

Ada beberapa jenis service AC yang tersedia, yaitu:

  • Perbaikan AC: Jika AC Anda tidak dingin, tidak menyala, atau mengeluarkan suara bising, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Teknisi akan memeriksa AC Anda dan mengganti suku cadang yang rusak.
  • Pembersihan AC: AC perlu dibersihkan secara berkala untuk menghilangkan debu dan kotoran yang menumpuk. Debu dan kotoran yang menumpuk di AC dapat menyebabkan AC tidak dingin dan mengeluarkan bau tidak sedap. Teknisi akan membersihkan filter AC dan evaporator AC.
  • Instalasi AC: Jika Anda ingin memasang AC baru di rumah Anda, Anda perlu memanggil teknisi untuk memasangnya. Teknisi akan memilih AC yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan memasangnya dengan benar.

Jenis service AC yang Anda butuhkan akan tergantung pada masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika Anda tidak yakin jenis service AC apa yang Anda butuhkan, Anda dapat berkonsultasi dengan teknisi AC.

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda:

  • Pertimbangkan masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika AC Anda tidak dingin, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Jika AC Anda hanya berdebu, Anda dapat membersihkannya sendiri.
  • Pertimbangkan budget Anda. Service AC bisa mahal, jadi penting untuk mempertimbangkan budget Anda sebelum memutuskan jenis service AC yang akan Anda gunakan.
  • Pertimbangkan lokasi Anda. Jika Anda tinggal di daerah yang jauh dari kota, Anda mungkin perlu membayar lebih untuk service AC.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda dan AC Anda.

15 Tempat Service AC Terpercaya di Bekasi Barat

Service AC (2) terbaik di Bekasi Barat
Service AC (2) terbaik di Bekasi Barat

service ac bekasi kota

  • Alamat: QXFP+4CP, Jl. Pangeran Jayakarta, RT.004/RW.004, Harapan Mulya, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (183)
  • Nomor telepon: +62 821-1235-5090
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Senang sekali pelayanannya bagus, petugasnya sudah ahli, sopan dan jujur. Jam kedatangannya siang padahal diminta agak pagian, jadi harus minta kepastian jamnya ke admin di hari-H. Adminnya via WA responsif juga. Overall, akan langganan 👍🏻👍🏻
    ✭✭✭✭✭ By Wieke P (2 bulan lalu)
    Alhamdulillah, rekomendasi banget buat yg mau service AC disini ,Rafica teknik memang ok
    ✭✭✭✭✭ By Anas Baetulah (2 bulan lalu)
    Mantap, pengerjaan cepat, tepat, amanah juga gausah takut harganya ditembak, pokoknya sat set beres. Ohiya, gampang juga hubungin via online untuk reserv servicenya, jadi gaharus ribet keluar rumah segala, untuk Bekasi dan sekitarnya recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Cali Oceane (9 bulan lalu)
    Lain kali lebih rapih lagi kerja teknisinya ya. Pas cek kebelakang ada air netes dan bunyi berisik sekali kipasnya sprt ada kerikil didalam
    ✭✭✭✭ By Meilinda Sinabutar (3 bulan lalu)
    Awalnya ac ga dingin… Pas cek outdoor ternyata pipa freon ada bunga es…. Coba cari2 jasa perbaikan ac n nyoba di rafica… Sya coba wa langsung ditelp sama pak arif owner nya rafica… Penjelasan nya sangat detail n langsung eksekusi sama mekanik nya… Mekanik nya kerja nya cepet, teliti, ramah n sabar beri penjelasan2 yg detail penyebab atas kobocoran di unit indoor.. Setelah perbaikan slama 3 hari ac dipasang lagi n pak arif tetap mantau pekerjaan yg dilakukan mekanik nya n alhamdulilah ac skrg sdh normal lagi n jadi lebih dingin lagi… Semoga ac nya awet… Makasih pak arif semoga usahanya tambah maju n tetap amanah
    ✭✭✭✭✭ By supencot udin (setahun yang lalu)

Ac mobil mall citra

  • Alamat: Jl. I Gusti Ngurah Rai No.88, RT.007/RW.004, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (87)
  • Nomor telepon: +62 812-8110-4908
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 09.00–17.30
  • Ulasan:
    Kemaren baru cek AC ke sini atas rekom dari saudara saya, saya domisili di Pinang Ranti Jaktim, jauh jauh ke sini, tenyata teknisinya profesional, khusus untuk AC mobil saja, mobil saya Datsun go panca ac nya tidak dingin, setelah dicek ternyata ada kebocoran selang AC, setelah di bongkar, evaporator juga bocor, jadi teknisi sarankan ganti selang AC dan ganti evaporator baru, saya minta estimasi harga dulu, setelah saya pelajari, saya setuju dengan penggantian part dan jasa bongkar nya, masih jauh lebih murah daripada di tempat lain, jadi saya sarankan yg ada masalah dgn ac mobilnya, boleh coba kesini, bisa di estimasi dulu sebelum di bongkar.. skrg mobil saya sudah dingin AC nya, dan dpt garansi 3 bulan..
    ✭✭✭✭✭ By jimmy putra (8 bulan lalu)
    Bengkel ac langganan..mantab lah hasilnya bagus..ademmm
    ✭✭✭✭✭ By indra gema (11 bulan lalu)
    pelayanannya sangat baik dan ramah,harga sangat terjangkau kualitas sangat bagus,selesai tepat waktu,hasil memuaskan 👍
    ✭✭✭✭✭ By novita ekafitriyani (11 bulan lalu)
    Bagus , ga kecewa servis ac disini ..
    Murah & berkualitas ..
    Pelayanan pegawai ramah & baik ..
    Semoga makin sukses ..
    ✭✭✭✭✭ By Burhan Nudin (8 bulan lalu)
    Pelayanan nya sangat baik, dan pegawai nya ramah², dijamin mantap
    ✭✭✭✭✭ By Yora Krisnanto (9 bulan lalu)

Cuci Ac, Service Ac, Bengkel Ac, Jasa Bongkar Pasang Ac, Service Ac Kranji, AC Service Kranji. PT. SUWARDI MANDIRI SERVICE

  • Alamat: Jl. Pemuda kranji rt.004 rw.004 no.53 kranji, bekasi barat-17125, Kota Bks, Jawa Barat 17135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (29)

Kurnia Jaya Teknik

  • Alamat: Jl. Merak Raya No.42, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (26)

KembarAc (Service&Cuci Ac)

  • Alamat: Jl. Nakula 7, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Solusi Kita AC Bekasi

  • Alamat: Jl. Bintara Jaya II no. 36 RT 004/008, Bintara Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (20)

Service AC dan pemasangan ac dan perbaikan ac andi jaya tehnik

  • Alamat: Komplek duta indah Rt04 RW 04 NO 17 A Patokan ‘nya pos satpam komplek duta indah depan masjid Bekasi, RT.001/RW.003, Jatibening Baru, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (20)

Bengkel ac mobil Bintang Mandiri

  • Alamat: Jl. Pemuda Kranji No.37, RT.005/RW.013, Kranji, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (19)

Rejeki Berkah Teknik

  • Alamat: Jl. Lap. No.12, RT.004/RW.008, Kranji, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (19)

SERVICE AC BEKASI DAYA TEKNIK

  • Alamat: Gg. H. Iyan, RT.07/RW.016, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (17)

Hafiz jaya teknik

  • Alamat: Jl. Bintara 1 No.7A, RT.11/RW.002, Bintara, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Dwi Jaya Teknik | Service Ac Kulkas Kranji Bekasi |

  • Alamat: Jl. Al-Falah II No.64, RT.006/RW.021, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

Service AC kulkas mesin cuci pompa air

  • Alamat: Jl. Al-Wathoniyah No.71, Bintara Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (14)

SERVICE AC BINTARA MDT

  • Alamat: Jl. Bintara Jaya VIII Jl. H. Mahmud, RT.003/RW.009, Bintara Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

MUSTIKA AC SOLUTION

  • Alamat: 7, Jl. Nusa Indah Raya No.4, RT.007/RW.008, Jakasampurna, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Bekasi Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!