Utas Bisnis Cover
Service AC

Daftar Lengkap 15 Service AC di Bogor Tengah, Bogor

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Bogor Tengah, Bogor. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Bogor Tengah lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Bogor Tengah

Service AC (1) terbaik di Bogor Tengah
Service AC (1) terbaik di Bogor Tengah

Service Ac Bogor || Kulkas Showcase Side By Side CHILLER mesin cuci waterheater frezeer Senyum Sejuk Service

  • Alamat: Kalibata No 13E, RT.04/RW.03, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (67)
  • Nomor telepon: +62 859-5909-9029
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

5 Tanggapan pada Daftar Lengkap 15 Service AC di Bogor Tengah, Bogor

  1. Service & konsultasinya memuaskan. totalitas banget. pokoknya pantang pulang sebelum dingin. Sukses terus buat Senyum Sejuk AC !

  2. Saya service AC, abang yang nyervis sangat mengetahui secara details tentang AC yang akan diservice, sehingga AC yang bermasalah pun dapat diperbaiki dengan sangat baik & jujur.. Terima Kasih!

Komentar di tutup.

Tips Memilih Jasa Service AC Berpengalaman

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih teknisi service AC yang baik dalam bahasa Indonesia:

  1. Periksa kredensial mereka. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki sertifikasi dan pengalaman yang diperlukan untuk memperbaiki AC Anda. Anda dapat meminta mereka untuk menunjukkan kartu tanda anggota mereka atau melihat portofolio pekerjaan mereka.
  2. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi. Jangan hanya menyewa teknisi pertama yang Anda temui. Dapatkan penawaran dari beberapa teknisi berbeda untuk memastikan Anda mendapatkan harga terbaik.
  3. Tanyakan referensi. Mintalah referensi dari pelanggan lain yang telah menggunakan jasa teknisi tersebut. Ini akan memberi Anda gambaran tentang kualitas pekerjaan mereka dan apakah mereka dapat diandalkan.
  4. Pastikan mereka memiliki asuransi. Jika sesuatu yang tidak terduga terjadi selama perbaikan AC Anda, Anda ingin memastikan bahwa Anda dilindungi oleh asuransi. Pastikan teknisi yang Anda pilih memiliki asuransi untuk pekerjaan mereka.
  5. Cek harga. Harga service AC bisa bervariasi, jadi penting untuk membandingkan harga dari beberapa teknisi sebelum membuat keputusan. Jangan hanya memilih teknisi yang menawarkan harga terendah. Pastikan Anda juga mendapatkan nilai yang baik untuk uang Anda.
  6. Pertimbangkan lokasi. Jika Anda membutuhkan AC Anda diperbaiki segera, Anda mungkin ingin memilih teknisi yang paling dekat dengan Anda. Ini akan menghemat waktu dan uang Anda.
  7. Perhatikan ulasan pelanggan. Bacalah ulasan pelanggan online untuk mendapatkan gambaran tentang kualitas pekerjaan teknisi. Ini akan membantu Anda menghindari teknisi yang tidak berpengalaman atau tidak dapat diandalkan.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat lebih mudah memilih teknisi service AC yang baik untuk AC Anda.

Daftar 15 Tempat Service AC Pilihan di Bogor Tengah

Service AC (2) terbaik di Bogor Tengah
Service AC (2) terbaik di Bogor Tengah

Multi Teknik Mandiri – Service AC Bogor

  • Alamat: Kantor Satpol PP, Jl. Raya Pajajaran Blk No.13, RT.04/RW.03, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (57)
  • Nomor telepon: +62 813-9809-8048
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
  • Ulasan:
    Dapat kontak dari temen, stlh buat janji untuk service, pada waktunya, diundur dan dibatalkan tanpa pemberitahuan / tidak ada respon walaupun sudah coba konfirmasi ke mereka.

    keesokan nya datang pula tanpa notifikasi, tapi kemudian diterima oleh yg dirumah dan lakukan service.

    service berjalan baik dan cepat, petugas yang datang ramah dan tanggap, kondisi ac baik hingga dibuat review ini.

    semoga kedepannya bisa lebih diperbaiki lagi cara komunikasi nya. sukses selalu.

    ✭✭✭✭ By zero cell (4 bulan lalu)
    Mantap hasilnya dan murah biaya untuk servicenya.. tidak pelit juga untuk kasih masukan masukan biar AC tetep awet… Recommended deh..
    ✭✭✭✭✭ By mohamad zullianto (3 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, bersih banget dlm pengerjaannya, murah juga. Thanks Multi Teknik Mandiri. Rekomended buat warga bogor.
    ✭✭✭✭✭ By Heni Chaniago (3 tahun lalu)
    Bagus , cekatan dan terpercaya, mksj multi mandiri tekhnik
    ✭✭✭✭✭ By Fredy Fuja (4 bulan lalu)
    Sungguh sangat mengecewakan…bukan rekomendasi yg baik…sy service cuci dan cek Freon utk ditmbh krn memang sblmnya sdh kurang tekanannya,walhasil malah ac tidak bertambah dingin dan pada pengecekan kedua dengan teknisi yg berbeda,yg melakukan perbaikan tnpa ad informasi atau masukan tindakan yg akan dilakukan..tau2 potong pipa sana sini, hasilnya pun tidak berubah ac ttp tidak dingin bahkan mengalami pembekuan pipa outdoor
    By Sanchez Satriani (3 tahun lalu)

SERVICE AC BOGOR (FATIH ELEKTRONIK SERVICE)

  • Alamat: Jl. Johar IV No.14, RT.02/RW.04, Kedung Waringin, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (28)
  • Nomor telepon: +62 812-9409-7075
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Salah satu kenapa pilih ini karena harga diberikan rinci saat chat via WA ,jadi sudah tahu berapa yang harus dibayar tanpa tambahan apapun. Servicenya oke, orangnya ramah dan sopan, gak perlu nunggu lama untuk datang ke rumah.
    ✭✭✭✭✭ By A NP (setahun yang lalu)
    Outdoor ac inverter kok disemprot air.. kena modul.. ya rusak.
    ✭✭ By Devi Erisandi (7 bulan lalu)
    Pasang AC disini rekomended, pemasangan rapi dan bersih, diberikan beberapa rekomendasi produk sebelum deal mau pasang merk apa-apanya, jadi kita tau bayangan produknya 👍

    Diitungin juga estimasi pemakaian AC nya, jadi ada bayangan bayar listriknya nambah berapa 👍😊

    Pelayanan ramah yang pasti 😁👍👍👍👍👍
    Pasang AC disini aja (Fatih Elektronik Service)

    ✭✭✭✭✭ By Indah Fitriani Putri (3 tahun lalu)
    Sangat recommended. Beli AC baru disini garansi pemasangan satu tahun . Teknisnya profesional.
    ✭✭✭✭✭ By Izzatul Afif (setahun yang lalu)
    Sukses trus ya pak AC nya bagus dan bergaransi dan berkualitas tinggi
    ✭✭✭✭✭ By Eja Raja (setahun yang lalu)

Service AC bogor

  • Alamat: Jl. Atang Senjaya, Cimulang, Kec. Ranca Bungur, Kota Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (22)

SHOW ONE AC

  • Alamat: Jl. Permata Cimanggu No.kavling 100, RT.05/RW.04, Kedungbadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Service AC Bogor (Arjaya Teknik)

  • Alamat: Gg. Rahayu No.15, RT.001/RW.001, Ciomas Rahayu, Kec. Ciomas, Kota Bogor, Jawa Barat 16610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

Service AC Bogor : Murah dan Bergaransi

  • Alamat: Jl. Raya Dramaga No.25, RT.02/RW.03, Margajaya, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

Dumbo AC

  • Alamat: Depan sekolah Mardi waluya, Jl. Pahlawan No.83, RT.01/RW.06, Bondongan, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (13)

Service AC Bogor : Adelia Mandiri Teknik

  • Alamat: Jl. Raya Cibanteng Jl. Raya Dramaga No.22, Babakan, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)

Service AC – Bengkel Ac – Bogor – “THI TEKNIK”

  • Alamat: Jl. Bincarung Raya No.18, RT.001/RW.011, Ciomas Rahayu, Kec. Ciomas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Service panggilan AC, kulkas, mesin cuci, pompa air, water heater, dll

  • Alamat: JL.RAYA CIOMAS NO.352A RT.01/09 (samping SDN 1 Ciomas, Ciomas, Kec. Ciomas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

RIFKY AC MOBIL

  • Alamat: depan toko bangunan sinar abadi ataw sebelah bank bri, Jl. Pahlawan, RT.002/RW.oo8, Empang, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)

BARAYA TEKNIK Service AC Bogor specialis pendingin kulkas chiller frezer box showcase cool storage

  • Alamat: Jl. Ciremei Ujung, RT.02/RW.12, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

SERVICE AC BOGOR – ENDI TEHKNIC

  • Alamat: Bantarjati Atas No. 57 Rt. 03/13, RT.01/RW.13, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Service AC Alfian Teknik bogor

  • Alamat: Jl. Raya Cibeuruem, RT.01/RW.08, KOTA, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Service AC dan Elektronik Bogor

  • Alamat: Jl tega lega no 14, RT 01/01, RT.02/RW.01, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Bogor Tengah, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!