Utas Bisnis Cover
Service AC

Ini Daftar 15 Service AC Murah di Cikarang Pusat, Bekasi

Untuk membantu Anda menemukan Service AC terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service AC paling populer yang ada di Cikarang Pusat, Bekasi. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Cikarang Pusat lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service AC Terbaik di Cikarang Pusat

Service AC (1) terbaik di Cikarang Pusat
Service AC (1) terbaik di Cikarang Pusat

Service AC cikarang

  • Alamat: Jl. Kp. Pasir Kunci Jln masjid ataqwa, RT.16/RW.06, Pasirsari, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (101)
  • Nomor telepon: +62 822-9809-4873
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.00
    Selasa: 07.00–20.00
    Rabu: 07.00–20.00
    Kamis: 07.00–20.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–20.00
    Minggu: 07.00–20.00

5 Tanggapan pada Ini Daftar 15 Service AC Murah di Cikarang Pusat, Bekasi

  1. Sangat bagus pelayanannya,ramah dan membantu menemukan permasalahan kenapa AC saya tidak dingin yang ternyata akibat ada cicak mati di dalam AC.sangat direkomendasikan bagi yg perlu layanan pembersihan AC secara profesional

  2. Pelayanan memuaskan, indoor dan outdoor di bersihkan menyeluruh, hasil ok, harga relatif standard
    Overall ok, InsyaAllah jadi langganan

  3. Booking gampang, dateng cepet, harga terjangkau, bahkan ada kendala di AC bisa dateng cepet dan g bayar, baik banget, recommended banget

Komentar di tutup.

Jenis-Jenis Service AC

AC adalah salah satu barang elektronik yang paling penting di rumah kita. AC membantu kita untuk tetap sejuk dan nyaman selama musim panas. Namun, AC juga bisa mengalami masalah dari waktu ke waktu. Jika AC Anda mengalami masalah, Anda perlu memanggil teknisi service AC untuk memperbaikinya.

Ada beberapa jenis service AC yang tersedia, yaitu:

  • Perbaikan AC: Jika AC Anda tidak dingin, tidak menyala, atau mengeluarkan suara bising, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Teknisi akan memeriksa AC Anda dan mengganti suku cadang yang rusak.
  • Pembersihan AC: AC perlu dibersihkan secara berkala untuk menghilangkan debu dan kotoran yang menumpuk. Debu dan kotoran yang menumpuk di AC dapat menyebabkan AC tidak dingin dan mengeluarkan bau tidak sedap. Teknisi akan membersihkan filter AC dan evaporator AC.
  • Instalasi AC: Jika Anda ingin memasang AC baru di rumah Anda, Anda perlu memanggil teknisi untuk memasangnya. Teknisi akan memilih AC yang sesuai dengan kebutuhan Anda dan memasangnya dengan benar.

Jenis service AC yang Anda butuhkan akan tergantung pada masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika Anda tidak yakin jenis service AC apa yang Anda butuhkan, Anda dapat berkonsultasi dengan teknisi AC.

Berikut adalah beberapa tips untuk memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda:

  • Pertimbangkan masalah yang dialami oleh AC Anda. Jika AC Anda tidak dingin, Anda perlu memanggil teknisi untuk memperbaikinya. Jika AC Anda hanya berdebu, Anda dapat membersihkannya sendiri.
  • Pertimbangkan budget Anda. Service AC bisa mahal, jadi penting untuk mempertimbangkan budget Anda sebelum memutuskan jenis service AC yang akan Anda gunakan.
  • Pertimbangkan lokasi Anda. Jika Anda tinggal di daerah yang jauh dari kota, Anda mungkin perlu membayar lebih untuk service AC.

Dengan mengikuti tips ini, Anda dapat memilih jenis service AC yang tepat untuk Anda dan AC Anda.

Daftar 15 Tempat Service AC Pilihan di Cikarang Pusat

Service AC (2) terbaik di Cikarang Pusat
Service AC (2) terbaik di Cikarang Pusat

Service AC Cikarang, mesin cuci, dan kulkas Cikarang – PT Mitek

  • Alamat: Ruko Simprug block b2 no, Jl. Cikarang Baru Raya No.2, Sertajaya, Kec. Cikarang Tim., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17823, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (76)
  • Nomor telepon: +62 817-0309-0618
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Buruk, setelah diservice ace saya malah jadi bocor parah
    By Sintiafitriyani Fitriyani (dalam minggu terakhir)
    Semoga sukses selalu…buat PT mitek solusi abadi…untuk pak RAHMAT…terimakasih untuk servis bagus
    ✭✭✭✭✭ By Irham Fauzi (10 bulan lalu)
    Harga terjangkau, service nya memuaskan 👍🏻
    ✭✭✭✭✭ By muhammad fanani (3 tahun lalu)
    Operator nya kalo ngomong itu menyakitkan, sombong dan nyeselin..pikir situ cuma tukang servis AC satu2 nya…
    Org bego aja yg mau minta servis disitu..
    Org nanya baik2 eh jawab nya sombong bgt dan pedas bgt jawabannya…
    By Herawan Shu (2 tahun lalu)
    Bener operatornya Nothing banget, saya nanya dia bilang ga bisa..
    Saya bilang oh gitu yaudah makasih, eh dia nyonyor aja terkesan ngajak debat 😂🤣😂😂 kalo ga bisa yowes mbaa, gpp saya nanya doang..
    By Danus Netti (2 tahun lalu)

Servis ac wisma teknik

  • Alamat: Jl. Kasuari XVII No.25, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17835, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (65)
  • Nomor telepon: +62 858-6000-4349
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–18.00
    Selasa: 07.00–18.00
    Rabu: 07.00–18.00
    Kamis: 07.00–18.00
    Jumat: 07.00–18.00
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 07.00–18.00
  • Ulasan:
    Service-nya mantap, sat set waktunya dan bersih juga. pengecekan selalu nomer 1. langganan pokoke mah. Ngga bakalan kecewa.
    ✭✭✭✭✭ By R. Idho Bagus Prawito (8 bulan lalu)
    Service ac disini recomended banget. Pengerjaannya sangat cepat, teknisinya ramah dan sudah profesional.
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Febrianto (3 bulan lalu)
    Servis ac disini pasti terjamin, belom lagi teknisinya gesit dan ramah ramah harga jasanya pun bersahabat
    ✭✭✭✭✭ By lutfiah Fadil (4 bulan lalu)
    Pengalaman pertama servis ditempat ini sangat baik, dilayani oleh ahlinya dan harganya pas dikantong
    ✭✭✭✭✭ By Abi Manyun (4 bulan lalu)
    Sukak banget sama pelayanan nya, gesit dan ramah, pelayanannya totalitas untuk pelanggan
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Fadil (4 bulan lalu)

Service AC Cikarang @ Hidayah Teknik

  • Alamat: P545+VCM, Jl. Kp. Cibeureum, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (57)

Bengkel AC Milan Mitra Lancar

  • Alamat: Jl. Tegal Danas No.136, RT.02/RW.03, Hegarmukti, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17814, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (51)

Bengkel AC Milan Mitra Lancar Bengkel Khusus Ac Mobil

  • Alamat: blok d Ruko Palais De Paris, Jl. Deltamas Boulevard No.17, Sukamahi, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (46)

Servis Ac dan Penjualan Ac Bekas (Kulkas dan Rumah Tanggg Lainnya)

  • Alamat: Jl. Tirta Kencana Raya, Cibatu, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (32)

Service ac cikarang.ANDREAS JAYA TEKNIK

  • Alamat: Jl. Tonjong No.rt09/05, Sukaragam, Kec. Serang Baru, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (28)

Surya Asri Ac Mobil

  • Alamat: M55H+GVV, Hegarmukti, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (22)

Service AC Cikarang – PT Transindo Agung Perkasa

  • Alamat: Jl. Puma 8, Jl. Cikarang Baru Raya No.49-51, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17815, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (21)

Denso Abdi Jaya

  • Alamat: Jl. Cilemahabang, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (19)

Service ac walimandiri tekhnik

  • Alamat: Jl. Kp. Cibeureum, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Bekasi kabupaten, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

Bengkel AC Sumber Makmur Teknik

  • Alamat: Jl. Kenanga Utama No.56, Serang, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Service Ac Cikarang Baru,jababeka,lippo cikarang,deltamas

  • Alamat: Permata Cikarang Timur blk S1 no:12, Desa, Jatireja, Kec. Cikarang Tim., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)

Service Ac lippo Cikarang baru jababeka

  • Alamat: Jl. Raya Rw. Sentul No.31, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17531, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Service ac cikarang

  • Alamat: Jl. Merkurius IV, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service AC rekomendasi di Cikarang Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!