Utas Bisnis Cover
Service Pompa

TOP 15 Tempat Service Pompa Murah Terdekat di Cijeruk, Bogor

Untuk membantu Anda menemukan Service Pompa terbaik, kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Pompa paling populer yang ada di Cijeruk, Bogor. Daftar dibawah ini merangkum beragam produk dan layanan terbaik di Cijeruk lengkap dengan nomor telepon, rating, serta review dari pengguna Google terkait bisnis tersebut.

Service Pompa Terbaik di Cijeruk

Service Pompa (1) terbaik di Cijeruk
Service Pompa (1) terbaik di Cijeruk

service pompa air & sumur bor citayam

  • Alamat: Jl. Duren Baru Poncol, Susukan, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16920, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (127)
  • Nomor telepon: +62 812-8910-7054
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00

5 Tanggapan pada TOP 15 Tempat Service Pompa Murah Terdekat di Cijeruk, Bogor

  1. Terima kasih Bang Yasin atas bantuannya dalam memperbaiki mesin jetpump saya. Komunikatif dan menjelaskan bagian apa yang rusak/perlu diperbaiki (tidak pelit ilmu). Hore, jetpump normal lagi dan jadi bisa mandi lagi. Rekomended banget lah pokoknya..

  2. Servis pompa air yg luar biasa, dari sisi pelayanan bang yasin melayani dg baik dan sabar dia bisa menjelaskan ttg permasalahan mesin air kita, dari sisi harga dia sangat ramah dan bersahabat dg kantong, bang yasin juga bertanggung jawab dg hasil kerjanya jika suatu hari terjadi troble. Sukses dan berkah selalu bang, semoga bisa banyak membantu org lain dalam hal pompa dan instalasinya 🤩🤩🤩👍👍👍

  3. Sangat membantu dipanggil pas malam bisa datang.
    Ketika ada masalah berat karena salah handle dari orang yang sok tahu menjadi permasalahan makin rumit. Beliau membantu sampai malam. Terima kasih supportnya

  4. Alhamdulillah..Makasih mas yasin n team sudah benerin mesin air saya..teknisi gercep jujur dan yang penting mesin air langsung nyala

  5. Alhamdulillah trm kasih bantuannya pak Yasin, pompa yg rusak pendorong otomatis n otomatis di toren bikin air mati jadi lancar lagi…kasih jempol 4 buat cara kerjanya yg ramah dan profesional n ngerti bgt all about pompa, semoga makin byk pelanggannya n berkembang terus usahanya, great job pak

Komentar di tutup.

Cara Mudah Cek Kerusakan Pompa Air

Berikut adalah beberapa cara mudah untuk mengecek kerusakan pompa air:

  1. Periksa suara pompa. Jika pompa mengeluarkan suara yang tidak normal, seperti suara berdengung atau suara berderak, maka pompa mungkin rusak.
  2. Periksa kebocoran. Jika Anda melihat ada air yang bocor dari pompa, maka pompa mungkin rusak.
  3. Periksa suhu pompa. Jika pompa terasa sangat panas, maka pompa mungkin rusak.
  4. Periksa tekanan air. Jika tekanan air di rumah Anda sangat rendah, maka pompa mungkin rusak.

Jika Anda menemukan salah satu dari tanda-tanda kerusakan pompa air di atas, maka sebaiknya Anda segera memanggil teknisi untuk memperbaikinya.

Berikut adalah beberapa tips tambahan untuk merawat pompa air agar tidak cepat rusak:

  • Servis pompa air secara rutin. Servis rutin akan membantu mencegah kerusakan pada pompa air Anda, sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk perbaikan yang lebih mahal.
  • Pastikan pompa air selalu dalam kondisi bersih. Pompa air yang kotor akan lebih mudah rusak.
  • Hindari menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya. Jika Anda menggunakan pompa air di luar batas kemampuannya, maka pompa air akan lebih mudah rusak.

Dengan melakukan perawatan pompa air secara rutin, Anda dapat membantu memastikan bahwa pompa air Anda akan berfungsi dengan baik untuk waktu yang lama.

15 Service Pompa dengan Rating Tertinggi di Cijeruk

Service Pompa (2) terbaik di Cijeruk
Service Pompa (2) terbaik di Cijeruk

Servis pompa air Bogor.Rizki Teknik.panggilan

  • Alamat: Sindang barang jembatan Rt/Rw 01/01, RT.01/RW.01, Sindangbarang, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)
  • Nomor telepon: +62 811-127-450
  • Ulasan:
    Alhamdulillah,terima kasih sudah membantu air kembali dan menyala lalu datang dengan cepat
    ✭✭✭✭✭ By Nur imas Maisaroh (seminggu yang lalu)
    Insya Allah bagus..cepat dan langsung adem suara mesinnya🙏🏻🙂🙏🏻
    ✭✭✭✭✭ By Salamun Saparudin (2 bulan lalu)
    Teknisinya baik, ramah, menjelaskan semua kendala dengan baik dan kasih saran yg bagus juga agar pompa nya awet. Pengerjaannya pun rapi 💯
    ✭✭✭✭✭ By Drajat Sudrajat (7 bulan lalu)
    Kerjanya bagus, rapi, bersih
    Orangnya baik, jujur, ramah, sopan
    Pokoknya gak nyesel pakai jasa ini
    ✭✭✭✭✭ By Ema Tria W (8 bulan lalu)
    Terimakasih .air nya deres lagi
    ✭✭✭✭✭ By Yetti Maharani (3 minggu yang lalu)

Service Pompa Air MANDIRI TEKNIK

  • Alamat: Tajurhalang, Kec. Tajur Halang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (20)
  • Nomor telepon: +62 822-1312-5677
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: 08.00–00.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Alhamdulilah terima kasih. Sudah di bantu Pelayanannya baik, tekhnisknya ga langsung nembak harga harganya terjangkau. Rekomedasi bgt pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Asenah Wilarasari (2 bulan lalu)
    Pekerjaannya bagus . transparan tentang kerusakan
    ✭✭✭✭✭ By Sri Mulyati (3 minggu yang lalu)
    Sangat Reccomended banget sih. Pelayanan sangat baik. Antara pemilik, admin dan customer, teknisinya juga Open minded. Nanya apa aja dijawab dengan baik. High Reccomended. Bisa dipanggil kerumah buat yang kesulitan untuk bongkar atau tidak mengerti masalah per pompaan. Bahkan untuk pembayaran saja bisa Cash atau via transfer, sangat memudahkan sekali untuk customer.
    ✭✭✭✭✭ By Ghina Berty’s Feby Nabila (setahun yang lalu)
    Tukang service nya penipu
    Dibilang ada yang diganti gulungannya
    Eh taunya masih gulungan pabrik
    Udah itu lama lagi
    By taufiqurrahman phy (10 bulan lalu)
    Terimakasih sebelumnya udah mau di repotkan.. pagi mau berangkat kerja tiba2 air mati. Alhamdulillah pengerjaan nya cepat. . Terimakasih sekali lagi
    ✭✭✭✭✭ By Jasmine Raina (setahun yang lalu)

Rio Tekhnik, Service / Gulung, Dinamo 1 & 3phase , Pompa Air, Bor, Gerinda Dll

  • Alamat: Jl. Jkt – Bogor No.6, Jampang, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (20)

Service panggilan AC, kulkas, mesin cuci, pompa air, water heater, dll

  • Alamat: JL.RAYA CIOMAS NO.352A RT.01/09 (samping SDN 1 Ciomas, Ciomas, Kec. Ciomas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)

Service pompa air bogor dramaga

  • Alamat: Jl. Pasar Dramaga No.74, RT.002/RW.03, Dramaga, Kec. Bogor Bar., Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Usaha Bersama Service Pompa Air & Sumur Bor

  • Alamat: Jl. Kh. Ahmad Sya’yani No.20, RT.03/RW.05, Mekarwangi, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16168, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Toko Pompa Damar Agung (service pompa air)

  • Alamat: Jl. Raya Sukaraja – Sukabumi No.6720, Bendungan, Kec. Ciawi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Service mesin pompa air & mesin cuci bogor

  • Alamat: Jl. RE. Soemantadiredja, RT.04/RW.01, Pamoyanan, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Sagala teknik

  • Alamat: 3, Jl. Kp. Ceger Raya No.15, RT.05/RW.17, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Servic pompa air panggilan

  • Alamat: Toko pompa air , disamping perumahan citayam grande hill2, Citayam, Kec. Tajur Halang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Service Dinamo Al – Barokah

  • Alamat: Jl. Kp. Cimanglid Blok Purnama No.60, RT.1/RW.2, Sukamantri, Kec. Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Service Pompa Air / Ahli Bedah dan Spare Part

  • Alamat: Jl. Putat Nutug, RT.3/RW.6, Putat Nutug, Kec. Ciseeng, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Servis pompa air mesin cuci

  • Alamat: 5, Jl. Parung Serab No.85, RT.5/RW.6, Sukahati, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16913, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

service pompa air bogor aris tekhnik

  • Alamat: Taman Darmaga Permai 5 Blk. L3 No.21, Cihideung Ilir, Kec. Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Usaha Bersama Jasa Pembuatan Sumur Bor Dan service pompa Air

  • Alamat: FQFG+RVX, Jl. Kh. Ahmad Sya’yani, RT.03/RW.05, Mekarwangi, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16168, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sekian ulasan dari tim Sebuahutas.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Service Pompa terbaik di daerah Anda.